Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Кого интересует обмен и не нашли себя в протоколе от 8 июля.обмен будет еще в августе

maslenochek

Нам тогда точно надеяться не стоит, три моему сыну будет только в декабре....жаль)))

maslenochek в новые пойдут детки, которым на 1 сентября уже есть 3 года.

нам дали в мае в новый садик, мы уже ходим туда, хотя 3 года будет в октябре. Так что мне кажется будут они доукомплектовывать еще группы.

Вчера была в ОО, кому 4-5 лет, можете не ходить и зря не тратить время. Они даже не заводят в комп и не смотрят, просто один ответ. ждите сентября, вашу очередь постараются всю ликвидировать в сентябре. ждите и все.и отправляют.

Blondinka96 Нам тогда точно надеяться не стоит

Моему будет 3 года в конце марта, т.е. если и получим садик, то только в сл. мае, а пойдем наверное не раньше сентября. пока мы в очереди 724.

Девочки, подскажите, меня подруга просила узнать сейчас у многоднтных до сих пор первоочередное право при поступлении в Д\С?

sestri4ka у многоднтных до сих пор первоочередное право при поступлении в Д\С?

да, федеральные льготы сохранены

Astrum*

Спасибо, вам большое

cate_b нам дали в мае в новый садик, мы уже ходим туда, хотя 3 года будет в октябре. Так что мне кажется будут они доукомплектовывать еще группы.

Я спрашивала про нас, нам в ноябре 2 года! Пришла и задала вопрос: светит нам или нет? ходить сюда или нет? был ответ: можете не ходить до мая(((( И тут я спросила, а как же новые садики - ремонтируются, я вижу. И вот на это было сказано: в новые садики пойдут дети, которым на 1 сентября 3 года.
Может Вы и пошли в новый садик, но вот которые откроются после распредиления в них (как я поняла) пойдут с 3 лет.

Blondinka96 Нам тогда точно надеяться не стоит, три моему сыну будет только в декабре....жаль)))

Так вы может попадете как раз в доукомплектования, а не в новую группу. У нас племянник тож декабрьский, так вот молимся и надеимся что б в сентябре дали))))

а в августе когда списки будут интересно?

Мы в очереди 400 какие то, с датой постановки 4 августа. Ребёнок пока не прописан нигде, сами на стачек, а живём на бакинских. Вот думаю, торопиться или не стоит с пропиской для ребёнка. 300 мест по идее до нас не хватит. Особо ни на сто не рассчитываем, но очень бы хотелось. Если прописку все-таки сменим, надо будет на приём прийти данные наши уточнить? Вдруг кто сталкивался?

Алмаз_твоего_сердца а в августе когда списки будут интересно?

таки в августе?т или всеже середина сентября?)))

Puzanchic таки в августе?т или всеже середина сентября?)))

в авг - обмен! в сент - дораспределение!

Кто знает, когда в августе появятся списки по обмену?

Девочки , в дораспределение места в новые сады будут ил и в действующие?

звонила в ОО,сказали 25 авг будет заседание,ч\з 2-3 дня появятся списки на сайте все вместе обмен и дораспределение

подскажите знающие. электронная очередь пишет, что путевка выдана. списков нет на ордеке. идти на бабушкина, 15?

НаталькаЯ списков нет на ордеке.

есть там списки, смотрите внимательно. где публикации
да и в этой теме выкладывали

аноним

там старые списки. путевку дали а августе

shalunka Девочки , в дораспределение места в новые сады будут ил и в действующие?

в новые оп мере сдачи и в старые кто не подтвердил путевку.

Девочки, посмотрите, пжста, номер очереди - ОР-2011/2012-21068. За ранее огромное спасибо!

Хочу сразу оправдаться)) - у меня "висят" госуслуги и не хотят работать далее(. Если будет кому-нибудь "попути", посмотрите, пжста.

Elena_Vera

Ваш персональный ключ: ОР-2011/2012-21068 Дата регистрации: 25.01.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 173 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 89 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2856 Не подтвердивших регистрацию документами: 0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 12 Из них подтвердило перевод : 0

НаталькаЯ

Огромное СПАСИБИЩЕ!
Девочки, есть знающие, кто может спрогнозировать время получения нами путевки с такими данными?

девушки, подскажите, как осуществляется сдвижка в очереди при переезде в другой район?
ситуация такая: встали на учёт 13.05.13 (сразу после рождения) в Оржоник. р-не. были в очереди 1570.
3 месяца назад переехали в чкаловский р-н, никаких заявок на перевод не писали намеренно (рассчитываем получить путёвку в оржоникидзевском р-не). сейчас номер в очереди 1370.
где нам дадут путёвку, надо ли ходить в какие-то отделы по образованию, чтобы нас не снимали с очереди в старом районе?
очередь в каждом районе своя или единая по городу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы