Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

polivanka кста, наша номер очереди - 245)

че то вы не туда смотрите, наверное, мы в ноябре 2012 вставали были 600 какие то, не считая льготников

polivanka по ул. Краснофлотцев на Эльмаше- только там 2 садика реконструируют)

реконструируют или ремонтируют? там на бабушкина 2 шт уже работают

аноним мы в ноябре 2012

мы- другая возрастная категория вроде... моя соседка по палате вставала через неделю после меня- ее очередь 280

аноним может 1245

да не... мы когда вставали были 510)

аноним реконструируют или ремонтируют?

я вот адрес точно не скажу- напротив Краснофлотцев 15 филиал был 67 школы, ег ов этом году забрали и ремонтируют, наша классная у дочи, сказала, что под садик) и кто знает около Зари был Фьючи Фёст- их тож из здания турнули- там тоже строят) полностью сносят крышу, полы перестилают)

ну кто скажет? будет еще обмен? в среду никак не получается на прием попасть!

SUROVAYA дайте ссылочку! ordek.ru/officialy/mbdo/820/?

vovo в среду никак не получается на прием попасть!

позвоните Лескиной и спросите, зачем ради этого на прием ходить? 333 55 13 я все вопросы по тел решала, в среду ни разу не ходила - при этом оба ребенка в садик ходят. еще есть 331 64 53 общий тел у них.

cate_b

Спасибо!

Девочки, приветствую! Кому не в тягость, гляньте на портале очередность Кузнецов Михаил
ор 2010/2011-19164
дата рождения 03.05.2011
дата регистрации 28.07.2011

Сама понимаю, что шансов ноль, но хоть очередь узнать как продвинулась

МаМиши Девочки, приветствую! Кому не в тягость, гляньте на портале очередность

ща вам тут напишут, что надо зарегистрироваться..туды-сюды((

Аноним ща вам тут напишут, что надо зарегистрироваться..туды-сюды((

та я зарегистрировалась, но там надо за ключом ехать персонально в ростелеком, а мне никак...я в инет-то от случаю к случаю выхожу, пардон

МаМиши МаМиши

Написала в личку)

Спасибо, дорогие мои, кто откликнулся

Кто не попал в распределение 2010/2011 и кому интересно пишу...
Звонила сейчас Лескиной, она сказала, что информация по докомплектованию будет в середине сентября (смотреть протоколы на сайте ордж. района). По количеству она не сориентировала, но сказала, что ожидается комплектование трех детсадов, один на 300 человек, два другие поменьше, но все они увы (для меня) на Эльмаше, а мы в центре Уралмаша. Сейчас они подбивают итоги по родителям, получившим путевки.
К слову сказать, весьма деликатно пообщались, терпеливо выслушала, ответила на все вопросы.

МаМиши слову сказать, весьма деликатно пообщались, терпеливо выслушала, ответила на все вопросы.

а вы чо думали она цербер? так то это ее работа и было бы странно если бы она "тяфкала"...

аноним а вы чо думали она цербер? так то это ее работа и было бы странно если бы она "тяфкала"...

вы не поверите, но именно так я и думала. У меня подруга (рожали вместе) к ней ходила на консультацию. и как она мне потом передала диалог, с ее слов и интонации, у меня именно такое впечатление сложилось . Подруга сказала, что какой бы вопрос она ей не задала, ей отвечали только одной фразой фразой: "это не в моей компетенции". У меня вообще перед госслужащими всегда ступор, будь то коммунальщики, кондуктор в трамвае или врач в пол-ке (ну это так, уже моя особенность), поэтому всегда через себя переступаю, когда к ним надо идти.

МаМиши отвечали только одной фразой фразой: "это не в моей компетенции".

так может так и есть

МаМиши

надеюсь в этих садах будут группы для деток 2011/2012

Ulya_shk

Да, очень бы хотелось поскорее попасть в детский сад, у нас тоже группа 2011/2012)))
Про данную возрастную группу кто нибудь знает, сколько мест будет в сентябре в дораспределении?

Blondinka96 Да, очень бы хотелось поскорее попасть в детский сад, у нас тоже группа 2011/2012)))

на ваш возраст в новых садах мест не вводят.
так что не ждите даже.

Когда ходила к Ленской, про новые дс было сказано: в новые пойдут детки, которым на 1 сентября уже есть 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы