Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

polivanka

вам просто больше по душе пришлась обнадега, чем то, что я вам сняла розовые очки.

polivanka и что инфантильного в этой фразе?

ваша глупая надежда. вы даже место в очреди сами посмотреть не в состоянии о чем уж речь.

polivanka в районе наших улиц реконструкция идет 2 только... а по всему Эльмашу-Уралмашу много)

опять все голословно где много? сколько? адреса?

Девочки, пролистала темку назад, написали, что вывесили списки по обмену уже, а где они? раньше ссылку кидали, я просто на сайте не могу найти, сказали на сайте администрации ордж района смотреть, а где именно там и по поиску не находит.

Лёва-Лёвочка Мы ноябрь 2011. Путевку получили в это майское распределение в 2,5 года (по дате постановки, без льгот). Идем в сентябре, будет 2,10. В следующем году думаю можно вам ждать.

в вашей очереди мало льготников ноябрь 10 получили садики зимой в доп распределения во вновь открытые сады и неизвестно ходят они или нет.

polivanka не забывайте, что садики то строят))

аха и даже сдают. у меня перед домом, сдан в январе прошлого года. работает 3 группы из 6, и? путевки выданы на 6 групп. нет персонала.
и еще раз спрошу - и? в орджо районе вроде все что могли уже сдали. и лучше получить путевку в распределение в старый сад, чем в новый.

аноним лескина сказала, что в следующем году мест в возрасте 2-3 МЕНЬШЕ дадут

да. тк их закрывают и перепрофилируют на группы 3-4 года.+ в новых садах групп 2-3 года вообще не открывают. вот так вот.

уже нашла, спасибо

Аноним путевки выданы на 6 групп. нет персонала.

это уже другая песня) кстати, вот странность, персонала нет, вот кстати, странность- подруга пыталась устроиться воспитателем в нашем районе- мест рабочих свободных нет)))) как то так..

Аноним да. тк их закрывают и перепрофилируют на группы 3-4 года.

вы неправы) в старых садах группы оставляют...

shalunka . И льготников в очереди 111. так вот меня мучаеи сомнение, не попадут ли все эти 111 перед нами.

попадут.

polivanka подскажите, знающие, если мы родились в 2012 году в ноябре... когда обычно дают садик??? можете не писать, что я наивная ромашка и рано беспокоюсь, первой дочке дали в 4 с большим скандалом, просто должно же блин когда-то повезти))

очень сомневаюсь, что раньше 3х попадете в садик... еще уточните когда в очередь встали...

polivanka в том то и дело, что наши соседи, которым 1,5 в сентябре идуи в садик, но они дружная таджикская семья мнгодетная

это и бесссит
не совсем по теме, но всежжж - оформляла молочку для второй дочки (ей 11 мес было -на последний месяц) и в поликлинике медсестры ёрничали...
спрашивают : "а на бесплатное питание после года оформлять будете?"
отвечаю: "нам не положено"
а они между собой так : "ну как всегда. что ужжж... русские"
я: "?!"
медсестра: "а наши собратья (таджики, китайцы) еще не успеют приехать, а все справки уже собраны и все им положено - все люготы получают. А у русских спрашиваем и ВСЕ(!) отвечают - не положено нам!"

Аноним аха и даже сдают. у меня перед домом, сдан в январе прошлого года. работает 3 группы из 6, и? путевки выданы на 6 групп. нет персонала.
и еще раз спрошу - и? в орджо районе вроде все что могли уже сдали. и лучше получить путевку в распределение в старый сад, чем в новый.

да, очень много новых садиков стоит без персонала...или работают, но занятий минимум

polivanka че может отчет вывесить для вас специально) прогуляйтесь по району-то)

вы просто не знаете вот и все. пишите лишь бы че-нибудь калякнуть в ответ.

А кто знает, сколько примерно детей берут в дораспределение? и когда оно примерно? осенью окт-нояб???

Аноним вы неправы) в старых садах группы оставляют...

+++++++

polivanka в декабре 2012..

тем более вам нечего и расчитавать на весну 2015

polivanka опять плати..

сидите дома

тут тоже знакомая получала путевку-= у нас оказывается идет активная торговля ими)) прямо не отходя от кассы((

Аноним вы неправы) в старых садах группы оставляют...

их содержать невыгодно. их закрывают ;) тенденция к этому идет.

polivanka в декабре 2012..

ваще без вариантов может быть. даже с учетом доп распределения + перед вами все льготники. так что 16 год вам светит 100%.

Аноним вот странность, персонала нет, вот кстати, странность- подруга пыталась устроиться воспитателем в нашем районе- мест рабочих свободных нет)))) как то так..

в каком вашем?

polivanka вот-вот... да я не из -за льгот даже.. получается, что старшая ходила в мини-садик с 1,5 лет до 4- плати, тут мелкий в 1,5 тоже отдали в садик- опять плати...опять путевку не получить черт знает сколько... а им положена) а она даже на работу то не собирается выходить- женщинам не положено работать... конечно это голос вопиющий в пустыне, так поныть- и работать...работать..работать на мини-садик)

так пишите обращения к депутатам, подавайте в суд о признании нормы выдача путевок в муниципальный сад по регистрации без учета гражданства как ущемляющей права гражданина.
проблема то в чем????
где тут демагог на Дед, что он вдруг этим вопросом еще не озадачился???

polivanka чего я не знаю? и что калякнуть?

вы написали, что много строят, реконструируют и кучу садов откроют, хотя это далеко не правда а надуманная вашей надеждой иллюзия.
вы даже адреса тех 3х садов назвать не можите

короче, я поняла, что тут сообщество злобных анонимов) комменты подчистила свои) всем удачного получения долгожданной путевочки))) по адреса: пройдите по ул. Краснофлотцев на Эльмаше- только там 2 садика реконструируют) надо все равно надеяться на лучшее) может что то и измениться) кста, наша номер очереди - 245)))) так што.....

polivanka кста, наша номер очереди - 245))))

может 1245

polivanka короче, я поняла, что тут сообщество злобных анонимов) комменты подчистила свои) всем удачного получения долгожданной путевочки))) по адреса: пройдите по ул. Краснофлотцев на Эльмаше- только там 2 садика реконструируют) надо все равно надеяться на лучшее) может что то и измениться) кста, наша номер очереди - 245)))) так што.....

вам глаза открывают на реальность, а вы только все о надежде пишите. вас и не устраивает правда.

в прошлом году в начале этого были списки садиков, которые откроют. их открыли. а сейчас все тишина, ни одного адреса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы