Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

аноним

в списках от 08072014 нас нет , так как там дети 2010/2011 года по дате постановки до 30052011 года. А мы встали на очередь 03062011. Мы в очереди в первой 30. Число общее в нашей возрастной категории, если я не ошибаюсь,1574, или 1547. как то так... И льготников в очереди 111. так вот меня мучаеи сомнение, не попадут ли все эти 111 перед нами. льготникам дают тоже по мере постановки или как? Если знаете , проясните немного ситуацию для меня. Спасибо за взаимодействие и помощь.

думаю, что

shalunka льготников в очереди 111

снижает шансы на дораспределение

А если мы переехали в Пышму очередность в Екб повлияет на очередь здесь? Из района в район же переводят...

[cit]luseksorokin [/ci
пышма же не район Екб. попадете в конец очереди в пышме.

аноним

думаете,все льготники впереди нас?

то есть мы в очереди ориентировочно,140,,,,,

shalunka думаете,все льготники впереди нас?

конечно

shalunka то есть мы в очереди ориентировочно,140,,,,,

да

Девочки! а что за новые списки на сайте? кто нить в курсе??? Сейчас открыла по времени постановки, так там почему то декабрь пропустили. Ни х.... не поняла(((( и из за этого злости не хватает!
Список называется: 08.07.2014 - Список учтённых детей возрастной группы, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на основании даты постановки (24 Кб)
что за списки?

maslenochek

undefined еще интересно, что дата постановки январь 2012, а возрастная группа указана 2009/2010. ЭТО КАК так может быть???

как думаете, будут еще списки по обмену? или идти опять писать заявление?

Ulya_shk

Легко и просто, родились в 2009 или 2010, а в очередь не торопились встать, и встали только в январе 2012. А некоторые люди вообще в очереди не стоят, а приходят в 5 лет и получают садик, так тоже бывает, не все с рождения в очереди стоят.

polivanka девочки, посмотрите очередь плиз))) просто ради интереса))

просто ради интереса зарегайтесь на гос услугах. получите ключик и созерцайте.
вашему ребенку нет даже двух лет!!!! за год в вашу очередь могут понаехать дети военных, пол очереди нарожать по третьему ребенку и мало ли что еще может быть.
в 16 осенью точно пойдете.

Ulya_shk ЭТО КАК так может быть???

люди переехали, не стояли на очереди вообще. это так удивительно?

polivanka и дорогой аноним, мой ребенок пойдет в садик вперед вашего)))

это как? мой уже как пару лет туда ходит

polivanka не будь злой такой)

я не злая. только смысл смотреть??? у вас даже не начали распределять. льготники вообще любят вставать перед самым распределением или бумаги приносить перед распределением.
групп 2-3 года все меньше и меньше и думаю что будет еще меньше.

polivanka может кто есть ноябрьские других годов рождения)

Мы ноябрь 2011. Путевку получили в это майское распределение в 2,5 года (по дате постановки, без льгот). Идем в сентябре, будет 2,10. В следующем году думаю можно вам ждать.

Лёва-Лёвочка Мы ноябрь 2011. Путевку получили в это майское распределение в 2,5 года (по дате постановки, без льгот). Идем в сентябре, будет 2,10. В следующем году думаю можно вам ждать.

не обнадеживайте, в этой теме уже писали,что кому то лескина сказала, что в следующем году мест в возрасте 2-3 МЕНЬШЕ дадут. а детей осеннних в 2012 больше родилось, чем в 2011 + там очень много льготников, особенно многодетных семей

polivanka не забывайте, что садики то строят))

и сколько их построят в этом году? у вас есть точные данные сколько, по каким адресам? и чтоб в орджо р-не? или "садики строят" это у вас из телевизора фраза?

polivanka вообще больше детей родилось)

я так то в курсе

polivanka а надежда умирает последней)))

весьма инфантильная фраза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы