Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

МамаКарюси В ваших интересах будет в таком случае в первый же день прийти ) не думаю что это широко огласке придается на самом деле чтоб ажиотажа и толкучки не было!!! Но кто осведомлен- тот вооружен!!! Может конечно у вас по алфавиту эта очередь будет опять же повторюсь- если группа новая набирается!

на каком основвании такой бред? у нас новая группа с 1 сентября туда идут ВСЕ дети согласно списка.
и отказать в выходе права никто не имеет. отказывают - самоуправство это называется.

МамаКарюси Я этого не знала- и пришла только сегодня в садик!!! Кто еще не знал- нужно бегом бежать в садик!!! А то как у нас будете---- нам грозит только с октября пойти в садик!!!

мне назначено заведующей сада подойти в первую среду июня. занафига я пойду раньше? по телефону меня уже отметили.

МамаКарюси Да нет) я не нервная) вам кажется) а 25 человек в группе это много! На одного то воспитателя)

это реалии. у нас будет 2 группы по 26 чел. возраст 3-4 года.

[cit]Аноним [/ повезло вам) у нас в садике видимо все по другому)

А оскорблять здесь никого не нужно!) я про вас тоже могу сказать что у вас бред! По сан пин не положено больше 20 человек) реалии у нее))))

Аноним

Вот же как получается) не делай добра- не получишь и зла! Хотела всем кому это интересно посоветовать не тянуть до последнего с походом к заведующей для вашего же блага! А в ответ только и пишут бред да бред! Девушки милые! Никого не хотела обидеть! А все кто обиделся или рассердился- ничего не надо делать, бездействуйте! Я ведь не настаиваю! Искренне хотела помочь и все!)))

Вареная колбаса Девочки, кроме отписавшейся девушки, про то, что в новую группу с 1 сентября по 1-2 человека в неделю будут запускать, у кого-то в садиках есть то же самое?

в 523 по 5 человек запускать будут каждые две недели начиная с конца августа - начала сентября

Вареная колбаса Девочки, кроме отписавшейся девушки, про то, что в новую группу с 1 сентября по 1-2 человека в неделю будут запускать, у кого-то в садиках есть то же самое?

Мне сказали в садике начнут запускать детей постепенно с середины августа. к концу сентября группа полностью будет собрана.

Аноним у нас новая группа с 1 сентября туда идут ВСЕ дети согласно списка.
и отказать в выходе права никто не имеет.

Вы как себе это представляете? У нас в прошлом году вся группа была новая, 2-3 года. Ревел каждый.
И что делать воспитателю и няне, когда разом придет 20 детей по списку?? Ах, ну да, они же обязаны...
Лично я была рада, что мы дождались своей очереди, и пришли вдвоем с еще одним ребенком. И все внимание было именно на 2 новеньких.

Имбирная Вы как себе это представляете? У нас в прошлом году вся группа была новая, 2-3 года.

я это представляю нормально. у нас 3-4 и подавляющая часть перейдет из коммерческих садиков.
я с трудом представляю как и на основании какого такого документа мне могут отказать в посещении дет сада.
мой ребенок социализированный, договор с 1 сентября, какаие 2-3 человека в неделю? нас группа 26 человек.
даже по 5 в неделю наполнится группа к середине октября, а оплату будут просить с 1 сентября.
так? те ребенок должен выйти в сад с 1 сентября.
далее как договорятся с родителями. родители 3-4 леток на такие приколы не пойдут ;)

Имбирная И что делать воспитателю и няне, когда разом придет 20 детей по списку?? Ах, ну да, они же обязаны...

наверное работать. чем работа няни отличается от работы в середине года? она как то иначе полы мыть будет или полотенца ей сразу 20 менять по утрам сложно?
и они действительно должны

Аноним и подавляющая часть перейдет из коммерческих садиков

откуда инфа? :)

Аноним а оплату будут просить с 1 сентября.

с чего бы это? мы с какого числа вышли, с такого и платили

Аноним наверное работать. чем работа няни отличается от работы в середине года?

вы между строк читаете? если одновременно выйдут 20 ревущих детей, что делать с ними воспитателю и няне?

Имбирная вы между строк читаете? если одновременно выйдут 20 ревущих детей, что делать с ними воспитателю и няне?

откуда инфа что 20 и все ревут?
вы понимаете что адаптация в разных группах разная ;)

Имбирная откуда инфа? :)

наверное количество миников и ком садиков о чем то говорит, не?

Аноним откуда инфа что 20 и все ревут?

так я про свою группу ваще то пишу))))

Имбирная так я про свою группу ваще то пишу))))

отлично. вот и дошли до истины - шевелиться надо тем, кто идет в группу 2-3 года.
остальные социализированные спокойно выйдут все и сразу. как будут решать с не социализирвоанными в саду - вопрос будет решаться по месту.

Аноним

ну дак так и пишите, что мой не ревет, и мне на адаптацию похрен, а не так что 1 сентября ВСЯ группа выйдет))

Аноним у вас неправильная истина! Написали же девушки уже что у них НЕ ВСЕ и сразу пойдут) думаю после похода к вашей заведующей вы измените свое мнение) и будет интересно когда же все таки вы пойдете в садик))))) с 1 сентября или нет))))

Девочки! подскажите пожалуйста, кто соображает... стоит ли нам надеяться на осеннее распределение?
Родились 02.02.2012 и встали в очередь 08.02.2012 ( возрастная группа 2011/2012)

OlApple

Мне кажется рано. На осеннее распределение надеются летние детки 11-го года рождения. Затем ждут августовские 11-го года.
А вам уже точно следующий год надо ждать. Вы же маленькие еще.

вчера смотрела свою очередь... до списков были 1078, сейчас 94...
что-то на осень надежд нет, да и не понятно в какой садик попадем, если все-таки дадут путевку.
В том году подруге с Сортировки в осенне распределение предложили садик на выбор на Восточной или на Шувакише.

ЮВиЛиНик да и не понятно в какой садик попадем,

вот это да... сейчас вот дали путевки в 518 садик (п. Садовый), а от него откажется половина мам вот и дораспределят в него... а кому легче станет от такого распределения? как ездить туда...

МамаКарюси думаю после похода к вашей заведующей вы измените свое мнение) и будет интересно когда же все таки вы пойдете в садик))))) с 1 сентября или нет))))

я будучи взрослым человеком, обсудила сразу дату выхода моего ребенка в сад. это будет даже ранее 1 сентября и он пойдет в группу к подготовишкам в августе сразу после окончания ремонта. более того если бы не ремонт мой ребенок пошел бы в сад уже в июне к тем же самым подготовишкам, вместо ребенка, которого забрали бы родители на все лето. санпин подобное разрешает.
и меня зарегистрирвовали по телефону. мне останется только бумажки донести ко встрече.
ваше любопытство удовлетворено?

Аноним

Нет мой интерес еще больше подогрелся!) напишите мне именно уже после того, как ваш ребенок пойдет в муник) только честно канеш)

Аноним

Зачем ребенка запихивать летом в садик!? Я вот свою дочку даже в октябре то не знаю буду ли отдавать) здоровье психологическое и соматическое моей деточки для меня прежде всего! А летом тем более занятия не проводят) за ними только присмотр и уход! Я уж лучше с ребенком дома сама посижу) а такие мамочки как вы пусть рвутся в бой))) платили бы чтоб дома самой заниматься с ребенком так я бы до школы с ней занималась)

Добрый вечер! Девочки подскажите какие шансы? Когда можем попасть в садик
Возрастная категория: 2010/2011 Номер очереди на текущий момент: 247 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 115 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1601 Не подтвердивших регистрацию документами: 0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 8 Из них подтвердило перевод : 0 дата регистрации 11.07.11 г

IraiDa04

Я знаю что на 10/11 год рождения будет осенью по одним данным еще 500 мест а по другим 800) мне думается что вы попадете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы