Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Поменяю путевку в новый садик ЖК Калиновский (№ 107) на садик № 422, группа 3-4 года

glinnik

Т.е хотите поменяться в Лорик? Ну ждите идиотов.

Вафля

девочки этот садик вобще работает уже? вроде картинки висят на окнах, но ни одного отзыва..

МамаКарюси Мы в младшую группу наверно пойдем(10-11г р)

к нам может попадете) у нас группа 10-11 года

МамаКарюси расскажите пожалуйста о садике) мне все интересно) а вы в какую ходите группу? Как там заведующая? Какие воспитатели?

в личку напишу

Девочки ) кто еще не сходил в свой сад и не писал заявление у заведующей- сегодня наша нам сказала что группа новая у нас будет и что детей начиная с 1.09.14 будут в группу "запускать" по 1-2 человека в неделю согласно ОЧЕРЕДИ. И соответственно эта очередь начинается с того, кто первый пришел в детский сад и написал заявление!!! Я этого не знала- и пришла только сегодня в садик!!! Кто еще не знал- нужно бегом бежать в садик!!! А то как у нас будете---- нам грозит только с октября пойти в садик!!!

МамаКарюси

не думаю, что так будет во всех садиках. в нашем садике всего три дня даны, чтобы прийти и написать заявление. что же там, толкучка будет?

Создала тему для садика 382

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/580663/index.html

МамаКарюси детей начиная с 1.09.14 будут в группу "запускать" по 1-2 человека в неделю согласно ОЧЕРЕДИ

это бред. ведь в группе человек 20-25 минимум

zaychona89

Дак вот тоже только одну тему нашла.
По идее в октябре его открыли..
А как там и что...

anestez

В ваших интересах будет в таком случае в первый же день прийти ) не думаю что это широко огласке придается на самом деле чтоб ажиотажа и толкучки не было!!! Но кто осведомлен- тот вооружен!!! Может конечно у вас по алфавиту эта очередь будет опять же повторюсь- если группа новая набирается!

аноним

20 по сан пин) ! Если это бред то его не я придумала в любом случае

natatik оздала тему для садика 382

я недавно тоже создавала. хоть бы слово кто написал. вообще про этот сад нигде ничего нет

МамаКарюси 20 по сан пин)

а я вот списки глянула у нас 25 набирется

МамаКарюси Если это бред то его не я придумала в любом случае

вас никто и не обвиняет вы какая то нервная. из-за садика наверное перевозбудились

аноним

Да нет) я не нервная) вам кажется) а 25 человек в группе это много! На одного то воспитателя)

В некоторых садиках до 40 чел. в группе и тоже один воспитатель. Привыкайте ! За то путевку получили.

МамаКарюси детей начиная с 1.09.14 будут в группу "запускать" по 1-2 человека в неделю согласно ОЧЕРЕДИ.

ага, у нас также в прошлом году было
не думаю, что такая практика во всех садах

natatik Создала тему для садика 382

у меня старший туда ходил, но это было давно, смотрю даже заведующая сменилась уже, предыдущая офигенная была, у меня ребенок все к ней бегал обниматься - Лиданихалааавнааааа))))) (Лидия Николаевна ее звали)

Имбирная

Я там вам в личку написала по некоторым вопросам "пошушукаться") прочтите пожалуйста )))

Добрый вечер! у меня вопрос такой.. несколько щекотливый
у меня ребенок апрельский, дата постановки на учет майская, возрастная группа 2011/2012, внеочередного права нет, ясное дело, что нам садик в этом году не дали. Тут на днях гуляем во дворе, там девочка одного с нами возраста, на месяц младше, бабушка утверждает, что родители никаких льгот не имеют, и они ПОЛУЧИЛИ ПУТЕВКУ в муниципальный сад... я слегка в замешательстве - как такое может быть? говорит, что они не ожидали, но заглянули в списки и нашли там свою.. что бы это значило? я уже от двух источников, оба вполне заслуживают доверия, слышала, что, так сказать, получить путевку "как-нибудь так", ну вы понимаете, сейчас вообще невозможно. Отсюда: либо это возможно все-таки (и девочке приписали льготу, чтобы поставить ее в список), либо это произошло по ошибке (хотя как можно по ошибке поставить нельготника в льготную очередь?).. ну либо бабушка не знает, что у родителей есть льгота (например, зять на секретной военной службе служит, а бабуля искренне считает, что он водитель автобуса )
какие мысли по этому поводу?
я и рада за девочку, с одной стороны, и пусть идет в садик, но с другой стороны, если уж все по очереди - то все по очереди!!! тем более что, по словам бабушки им все равно садик не очень нужен был, она с внучкой сидит, до 3 лет бы подождали спокойно.. а у нас сидеть некому, мне на работу выходить надо, ищу вот миник по приемлемой цене..

здравствуйте!
подскажите, мы родились 12 сентября 2011, сейчас стоим в очереди в возр. категории 2011/2012 (2-3 года), встали на учет в декабре 2012 - понятно из за этого нам сейчас садик не дали. Как думаете есть ли шанс попасть в садик на осеннее дораспределение если мы переведемся на другую возр. категорию 2010/2011 (3-4 года)?

Наталья_Андреевна

а разве можно перевестись?

Наталья_Андреевна Как думаете есть ли шанс попасть в садик на осеннее дораспределение если мы переведемся на другую возр. категорию 2010/2011 (3-4 года)?

нет, наверно. Дата постановки у вас не поменяется ведь. А дали всем только до конца мая 2011

спасибо за ответ

Моника Геллер а разве можно перевестись?

мне просто тут "нашептали" что родители детей, родившихся в сентябре, могут менять возрастную категорию, либо при получении путевки уже по договоренности с заведующей садика, либо пойти в ОО и там написать заявление. Нам на 1 сентября будет без 12-ти дней 3 годика, тоесть на 1 сентября 3-х лет нет и нас "засунут" в группу 2-3, а нам бы хотелось с детками постарше в сад ходить 3-4

Наталья_Андреевна на 1 сентября 3-х лет нет и нас "засунут" в группу 2-3,

дак совсем не обязательно. У дочки др 2 сентября. Ходит в группу 3-4. Ну, точнее сейчас "дохаживает". Перейдет осенью в 4-5. Сначала мы путевку получили в один садик, потом я обменяла на другой. И в том и в другом садиках заведующая даже не предлагали 2-3 года, а когда я спросила- ответили: дак там ведь ляльки совсем, зачем, мол, вам...
Поэтому не переживайте. Всегда можно договориться.

Моника Геллер

я почему спрашиваю, может быть если перевестись в категорию 2010/2011 нам побыстрее садик дадут?
а еще можно вопросик: когда идут распределения в сады? в мае и в сентябре? я просто недостаточно информирована по этой теме.

Наталья_Андреевна я почему спрашиваю, может быть если перевестись в категорию 2010/2011 нам побыстрее садик дадут?

возможно... 3-4 года -возрастную категорию куда лучше распределяют, чем 2-3. В вашей категории, наверно, вам и на след год не видать. А вот если вы в 2010/2011 будет- то возможно и получите. Посмотрите на списки 4-5-леток в этом году- всех, вроде обеспечили, даже тех, кто через полтора года после рождения встал или даже позже... собственно -ваша ситуация

Наталья_Андреевна когда идут распределения в сады? в мае и в сентябре?

в мае- основное, в сентябре- дораспределение. Но дают путевки круглый год, по-моему, за исключением лета.

девочки уже я смотрю многие сходили в свои садики написали заявления а наших списков в д\с нет сначала мне говорили будут в пн. потом в среду в пятницу звоню мне зав. отвечает что лескина ушла в отпуск на 1 неделю узнавайте после .. к слову сказать заявления принимают до 15.06 д.с 364 есть кто туда собирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы