Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

МамаКарюси Зачем ребенка запихивать летом в садик!?

п1. запихивают язык у попу.
п2. ребенка в садик водят.

МамаКарюси Я вот свою дочку даже в октябре то не знаю буду ли отдавать)

а я причем и главное мой ребенок, который успешно ходит в детский сад 2 года?

МамаКарюси здоровье психологическое и соматическое моей деточки для меня прежде всего!

а нам всем исключительно наплевать, родили что бы мучить. по секрету - детям в садике хорошо, там есть другие дети, с которыми прикольно играть и веселиться.

МамаКарюси Я уж лучше с ребенком дома сама посижу) а такие мамочки как вы пусть рвутся в бой))

а какие "такие" мы мамочки? что с нами и нашими детьми не так?
вы еще в апрели очень хотели в садик отдать ребенка или у вас показания по настроению меняются?

МамаКарюси платили бы чтоб дома самой заниматься с ребенком так

зачем нежелание работать прикрывать ребенком? посещение ребенком детсада никак не отменяет мои занятия с ним. для меня это несколько разные вещи.

Аноним

Вы какие то глупости в ответ все время пишите)) даже лень объяснять вам почему спички деревянные)))

МамаКарюси Вы какие то глупости в ответ все время пишите)) даже лень объяснять вам почему спички деревянные)))

что-то не увидела ни одной глупости. все ответы по существу

Аноним

Здорово сказали)
Такие мамочки за всех все решают и считают, что ребенку (своей деточке) тоже безумно интересно сидеть с мамой до школы
А вообще люди работают, поэтому дети и даже летом (о, нет!) ходят в садик. Каждому свое, конечно...

anestez

[cit].Reka [/Я понимаю важность садика поэтому в апреле стала смотреть узнавать! Просто все не про меня написала девушка

anestez что-то не увидела ни одной глупости. все ответы по существу

+

ЮВиЛиНик

undefined
))))))))
+

Джул Морковкин А кто нибудь пробовал в последние два дня дозвониться до ОО?

я толкьо что дозвонилась.
Отправили по средам на прием 14-17 на Бабушкина, 15.

Но не хочу в очереди стоять.
У меня вопрсо пустяковый. в предеах района улицу у ребенка поменять..
Может как-то без очередей это можно сделать?

Плюс нет прописки в наст момент (но есть договор дол. строительства)

Девушки, может среди вас или знакомых есть желающие?
Меняю детский сад №428 "Золотая рыбка" на Кузнецова, 17 на детский сад № 118, № 355, 171; д.р. ребенка октябрь 2011г.
У нас в отделе образования напутали с пропиской, выдали путевку очень далеко от дома. Садик 428, насколько я знаю, очень хороший, но совершенно неудобно туда добираться.

Нам дали путёвку в д/с 395 на Банникова, 9. Далеко от дома. Если есть желающие, то поменяюсь на д/с №428 (Кузнецова, 17), 392 (Победы, 5А). Ребёнок 2010-2011 (группа 3-4 летки).

*lenchik*

Я пришла к ним в понедельник 2-го июня, в районе 15 часов, передо мной две девушки было всего, минут 15 ждала. Адрес поменяли просто со слов, прописку даже не спросили.
Тут вопросы задавали многие про осеннее дораспределение, дак вот: мой ребенок в группе 2011/2012, дата постановки 24.01.12 (распределили, как вы помните, до 22.12.11), в очереди мы на данный момент 351, на осень сказали не расчитывать, спросила про весну следующего года, ответили, что на след.год нашей возрастной группе достанется уже меньше мест, чем в этом году (в этой теме уже девочки говорили об этом) и с нашим номером очереди тоже шансов мало. В общем что-то как-то не весело все...

Симочка Я пришла к ним в понедельник 2-го июня, в районе 15 часов, передо мной две девушки было всего, минут 15 ждала. Адрес поменяли просто со слов, прописку даже не спросили.
Тут вопросы задавали многие про осеннее дораспределение, дак вот: мой ребенок в группе 2011/2012, дата постановки 24.01.12 (распределили, как вы помните, до 22.12.11), в очереди мы на данный момент 351, на осень сказали не расчитывать, спросила про весну следующего года, ответили, что на след.год нашей возрастной группе достанется уже меньше мест, чем в этом году (в этой теме уже девочки говорили об этом) и с нашим номером очереди тоже шансов мало. В общем что-то как-то не весело все...

блин, расстроили меня, у нас дата постановки 31.01.12 я на осень надеялась

Julchik

Так вот и я надеялась и тоже расстроилась(((, да еще и по поводу следующего года неизвестность....

...... Девочки а кто летом родился ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ не обидно, когда на осень тоже расчитовать не приходится. КРИК ДУШИ ПРОСТО. В прошлом году возраст 2010/2011 в садик льготники попали, буквально единицы из очереди. И наша очередь только вот весной продвинулась заметно.

Симочка Я пришла к ним в понедельник 2-го июня, в районе 15 часов, передо мной две девушки было всего, минут 15 ждала. Адрес поменяли просто со слов, прописку даже не спросили.

Что-то вас кажется в заблуждение ввели. Вы сейчас группа 2-3 года, на вас очень мало путевок приходится, а вот в следующем году наоборот максимум. В этом году группе 3-4 года ( к котрой вы будете как раз относится через год) аж по конец мая путевки выдали (и места уже никуда не денутся, их будут распределять), а вы январские, так что в следующем году железно получите, хотя вполне можно рассчитывать даже на осень-зиму, если еще садики откроют, да и часть просто откажется, т.е. все равно еще места будут, просто не забывайте проверять протоколы (именно протоколы на сайте, а не электронную очередь).

Аноним 2010/2011

так то до 30 мая уже дали

Аноним ИЮНЬ,

точно не в обиде осенью будет, а вместе с ним может и

Аноним ИЮЛЬ, АВГУСТ

аноним

Ой, спасибо большое за совет ! У меня просто еще опыта мало в этом вопросе, буду проверять протоколы!

Подскажите))) Я отнесла документы зав. садика, но списков ещё не было. Копии она оставила у себя и взяла мой номер тел. Сказала, что как списки появятся она позвонит, что б я пришла написать заявление. Завтра последний рабочий день, пойду к ней сама, т.к. звонка я так и не дождалась. И сегодня увидела инфу, что заявления принимаются только до 15 числа, т.е. завтра последний день. У меня возник вопрос, если заведующей завтра не окажется на месте, значит моего ребенка не примут в садик??? Что значит до 15-го числа?

АСтя Нам дали путёвку в д/с 395 на Банникова, 9. Далеко от дома. Если есть желающие, то поменяюсь на д/с №428 (Кузнецова, 17), 392 (Победы, 5А). Ребёнок 2010-2011 (группа 3-4 летки).

Я бы хотела туда, очень... Но путевку пока не получили вообще. Практически перед носом распределение закончилось(

Девочки напомните пожалуйста когда было дораспределение в прошло году? Вроде в октябре где-то? Мне интересно когда будет в этом году. 10/11 распределили по 30мая а мы на очередь встали 11 июня как думаете-в дораспределение дадут путевку?...я оч надеюсь.

.Reka Здорово сказали)
Такие мамочки за всех все решают и считают, что ребенку (своей деточке) тоже безумно интересно сидеть с мамой до школы
А вообще люди работают, поэтому дети и даже летом (о, нет!) ходят в садик. Каждому свое, конечно...

а так и есть, задолбали яжематери уже. я даже понимаю почему подготовишки до сентября в сад ходят.

Puzanchic ..я оч надеюсь.

в сентябре ждите. будем надеятся что вам повезет. удачи.

данные на госуслугах обновились, у нас стала очередь 204 + льготников 71, я правильно понимаю, что фактически очередь 275? группа 2011/2012

Посмотрела обновленные данные мы 972, группа 2011/2012 льготников 71, как думаете, когда нам ждать путевку, весной или следующей осенью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы