Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

У кого ребенок в списке 1,5-2 года, подскажите ПОЖАЛУЙСТА, когда у ребенка ДР, когда вы на очередь встали и номер очереди. Заранее спасибо!

девочки, повторю вопрос: куда за путевками идти? не могу дозвониться в ОО, 3316453 - этот телефон?

snezhnaya
3316453 - этот телефон?

да

Катерина85
остальное обычным смертным??? Что-то мне не верится...

вот и мне не верится...330 путевок дали, 22. 03 - Списки в компенсирующие МБДОУ и оздоровительной направленности будут давать, 29.03 - Списки по ходатайству организаций (66 мест) и одиноких родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации (кто знает сколько их?), а нам 5.03 кроме надежд и иллюзий вряд ли что-то смогут предложить)))

NochnayaRaduga
а нам 5.03 кроме надежд и иллюзий вряд ли что-то смогут предложить)))

А участвовать в митинге, что бы указать власти на нарушение Конституции не пробовали? :P

Дед
А участвовать в митинге, что бы указать власти на нарушение Конституции не пробовали?

да что вы?! и кому конкретно дали после участия в митинге?

Дед
А участвовать в митинге, что бы указать власти на нарушение Конституции не пробовали?

Нет еще не пробовала, можно конечно, только вот

аноним
кому конкретно дали после участия в митинге

люди и в суды ходят, а толку?

Дед

И тут сразу всем дадут путевку, а потом догонят и ещё дадут

аноним

Мне дали ;) ,и еще примерно 8-10 девочкам-активистам(а может и больше)
Но митинг-это не единственная составляющая.которая гарантирует успех :)

• были встречи с властями на разных уровнях(нынешний полпред,скорее всего будущий губернатор Куйвашев,министерство образования,во главе с Ю.И. Биктугановым,ну и наша "любимая" администрация МО Екатеринбург,да много кто)
    У кого-то это еще и походы в прокуратуру,там тоже есть свои механизмы давления

Давайте посчитаем. в Орджоникидзевском районе 70 садиков (округлим), ежегодно выпускается подготовительная группа, и соответственно набирается младшая. 70*25 (это количество детей в садике, хотя говорят сейчас уплотнение 30 чел.) = 1750. Куда пропали 1200 путевок??? Куда смотрит администрация, прокуратура, я не понимаю, неужели не понятно куда места уходят. Надо однозначно идти на митинг, писать в прокуратуру пусть разбираются куда места уходят.

Я вообще думала, что комиссия в Радуге нужна тем, кому специалисты ортопеды не дали справку. Про Радугу вообще никто ничего не говорил.

Alina

399 детский садик.

аноним

Мне дали, но:

Hariзma
Но митинг-это не единственная составляющая.которая гарантирует успех

• были встречи с властями на разных уровнях(нынешний полпред,скорее всего будущий губернатор Куйвашев,министерство образования,во главе с Ю.И. Биктугановым,ну и наша "любимая" администрация МО Екатеринбург,да много кто)
    У кого-то это еще и походы в прокуратуру,там тоже есть свои механизмы давления

И если бы не подняла свою попу и не пошла...То сидела бы и плакалась на форуме со своим осенним ребенком д осамой школыСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 20:48

Lipo4ka
Девочки, кто писал ходатайство и получал ответ по почте, как долго вам письмо шло? Отдавала 20 марта, звонила в ОО 2 мая, сказали, что отправили, но до сих пор нет.

отдавала заявление 22.02, а письмо пришло после 10 марта. Так что ждите + еще то что праздники были

Nastia

Вы в ОО со справкой ходили? Просто нам сказали что только через комиссию в радуге, и никак иначе. А справка от ортопеда ничего не значит, ее может вам врач по знакомству написал, ОО то не может проверить верный ли диагноз или придуманный. А вот в радуге вас по полной программе проверят, и только после их заключения вы сможете претендовать на коррекционный садик, + справка из радуги очень значительно вас сдвигает по очереди, так как вы претендуете на конкретный садик, а в него отдельная очередь и значительно меньше. Так что бегом записывайтесь на комиссию в радугу, чтобы к следующему распределению попасть хотя бы.

ZAI

А приносят извещение или просто в ящик бросают?

Вы чего ждете? ответа из ОО ?По истечении 2-3х недель можете звонить, не дожидаясь письма и узнавать у секретаря решение, у них это все написано в журнале ;)

по крайней мере я так узнавала, мое письмо шло 2 месяца

Если бы там еще и трубку брали.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 23:12

Катерина85
А очередникам надо было какие-нибудь подтверждения нести?

Была в ОО 2 раза, при постановке на учет и при получении номера эл. очереди. Может надо еще наведаться, напомнить, что мы хотим в садик?

Катерина85

у вас и так должен быть хороший номер? вы ж сентябрьские.. какой у вас?

kameliya2012
Если бы там еще и трубку брали.

Вот-вот, вчера к концу рабочего дня только дозвонилась, нарвалась на недовольный голос. Мне ответили, что секретаря нет и все вопросы на Бабушкина,15 надо задавать, будто видно, кто там отвечает или она представилась предварительно %) а на Бабушкина,15, кстати, тел есть? ДубльГис че-т не то выдает...

Irina.
какой у вас?

33! Вот я и переживаю, что с таким номером могу пролететь, только из-за того, что какую-нибудь бумажку не принесла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы