Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки,подскажите,на сайте Орджоникидзевского района висит информация,что места в группе 2010/2011 распределили по 30 мая включительно,а мы как раз 30.05.2011 встали в очередь,но в списках нас нет.Мне сейчас лучше сходить на Бабушкина или ждать осеннего доп.распределения?

helen2113 Девочки,сегодня позвонила заведующей садика в который нас распределили она сказала что в списках полученных ею в оо нас нет и куда мне бежать , опять к лескиной стокилометровую очередь стоять ..почему все через одно место делается(((

мне кажется к заведке проще сходить? возьмите с собой списки распечатанные, покажите ей, и объясните что им проще наверное созвонится чем вам стокилометровую очередь отстоять...
потом отпишитесь что, да как сделали)))

Анонимка девочки,а как садик выбирают? учитываются ли по возможности пожелания?

никак. распределяют в бижайшие, ну или где места будут в ближайших. потом обмен.

ЮВиЛиНик . каких то 10 дней...

это очень много. вообще сейчас лучше, прошлым годам еще сложнее было.

И еще вопрос:
как в списке детей 2010/2011 появилось 7 детей с датой постановки 07.12.12??
Опечатка?

ЮВиЛиНик как в списке детей 2010/2011 появилось 7 детей с датой постановки 07.12.12??
Опечатка?

вы же видите что да, опечатка.

Девочки Лескина в среду как принимает?

Слоники да, мы в ОО образования просили поменять - заявление писали у секретаря, они включают в рассмотрение комиссии

Девочки, а где сидит эта секретарь, которой заявления отдают на обмен садиков и прочее? Там же, на Бабушкина, 15?

4чертенка

Нет, в администрации района, здание напротив, третий этаж

Девочки, подскажите, если мы сменили место жительства в пределах района, нужно ли какое-нибудь заявление написать, чтоб потом садик поближе к нынешнему месту жительства дали? Куда вообще обращаться с этим вопросом?

беспредел канешно как они там работают в ОО! в прошлом году нам дали путевку, и в этом дали)) весь год в очереди висели, звонила им, говорю вы почему нас не исключаете из очереди, они мне - да, да, со временем не будет вас в очереди, и че?
так что девы, можете одним глазом на эту очередь смотреть, хрень а не очередь)
кто-то до 5 лет сидит дома без путевки, а кому-то каждый год по путевке

Подруга тоже в списках есть хотя уже год как садик ходят.(в прошлом году тоже в списках были)

detkikonfetki

Я ходила в тот отдел где на очередь вставали, просила исправить место жительства, дали путевку рядом с домом)))хорошо, что исправила тогда место прописки.

anestez Девочки, дозвонилась в 382 садик. Заведующую зовут Элеонора Николаевна. К ней можно подойти 28 мая с 14 до 18 ч., 4 июня с 14 до 18 ч. и 10 июня с 14 до 17ч. При себе обязательно иметь копию свидетельства о рождении и документ, подтверждающий прописку. Внеочередникам еще что-то нужно, но это я уже не знаю. Вот. вдруг кому пригодится

спасибо! нам пригодится, мы идем в этот садик))

star_nastya спасибо! нам пригодится, мы идем в этот садик))

будем знакомы

Оленка_Умница

Спасибо!

А есть у кого-нибудь бланк заявления на смену ДС про причине близлежащего места проживания? Либо подскажите, где на сайте отдела образования посмотреть данный бланк. Заранее спасибо!

humster А есть у кого-нибудь бланк заявления на смену ДС про причине близлежащего места проживания?

Бланка нет, я написала, как девочки в теме подсказали.

Mamado4ek Вверху справа шапка, начальнику Отдела образования ......
От.....
Телефон.....
В свободной форме, пишите о том куда вам дали путевку (я еще номер протокола писала, с сайта), и то куда хотите перевестись. Напишите причину: далеко возить, и тд.
И все. Внизу дата и роспись.

Звонила сегодня в 129 садик на Индустрии 24а заведующую зовут Ольга Васильевна Казарина, приемные часы для приема родителей по вопросам зачисления в детский сад вторник с 10.00 до 12.00 и четверг с 14.00 до 16.00. Только нужно прежде чем идти позвонить им иначе можно не застать заведующую на месте. Тел. 307-93-25

Девочки. А кто нибудь ходит или получил 136 садик на краснофлотцев?
Накидайте отзывов пожалуйста

anestez будем знакомы

будем

МамаКарюси 129 садик на Индустрии 24а

наш садик :)

Имбирная

Как вам 129 садик? Мы в младшую группу наверно пойдем(10-11г р) расскажите пожалуйста о садике) мне все интересно) а вы в какую ходите группу? Как там заведующая? Какие воспитатели?

заявление в администрации района на группу неполного дня
Звоните зав.садиком, в котором эта группа. Спросите, есть ли на вас путёвка в ГКП. Возможно у неё есть свободные места, она вас возьмёт(с нами было именно так). Ответа не дождётесь.

А вроде говорят что ГКП отменят с сентября? Никто не знает, это правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы