Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Дымка ух какая важная пися...

да может у нее четкий распорядок и она очень организованная. неплохое качество. встретимся- там и видно будет - либо организация, либо самомнение.

Дымка ух какая важная пися...

нам дали 165 садик, так вот, тоже сказали прием пока только по средам, в определенное время (заведующая в отпуске, но на пару часов в неделю будет в садик забегать)

Tanushechka

у вас группа 2010-2011?

in_fff нам дали 165 садик

Мы туда ходим,садик очень хороший,завед. золотой человек!

Ирише4ка

Посмотрите пожалуйста Ефремов Артемий 2010/2011 дата постановки 02,08,2011

Девочки, смотрю на госуслугах нашу очередь, а она не то что не сдвинулась, даже еще больше стала, скажите, когда после распределения должна измениться?

podhivalovaj Посмотрите пожалуйста Ефремов Артемий 2010/2011 дата постановки 02,08,2011

у вас льготы есть? Вашу возрастную категорию распределили с датой постановки по 30 мая 11 г., а вы встали в августе. Ждите осеннего распределения

Лёва-Лёвочка

нет льгот вчера по новостям говорили дети родившиеся по 31 августа 2011 года всем дали путевки кто родился в августе тем на след. год значит это бред

podhivalovaj вчера по новостям говорили дети родившиеся по 31 августа 2011 года всем дали путевки

так прям про орджо район сказали? для екб это фантастика. на компрессорном только реально.

podhivalovaj Посмотрите пожалуйста Ефремов Артемий 2010/2011 дата постановки 02,08,2011

я вас не нашла! В списке 2008-2009 есть Ефремов Иван, так что...

девочки дд,посмотрите нас в списках пожалуйста Кустова Алёна 2011/2012 или скиньте скриншот списков 2011/2012 года.буду очень благодарна

k@terinka осмотрите нас в списках пожалуйста Кустова Алёна 2011/2012 дата постановки у вас какая?

Лёва-Лёвочка

дата постановки 28,09,2012

ЗвиzZzда Панфилов Артем (возможно в списках он Понфилов

возрастная категория точно эта? я не могу такого найти. Есть Понфиленков Артём с датой постановки 13,04,11 г. и Перфильев Артем с датой постановки 05,04,2011 г.

k@terinka дата постановки 28,09,2012

возрастную категорию 2011/2012 распределили с датой постановки по 22.12.2011 , а у вас дата постановки 12 год

Лёва-Лёвочка

спасибо

Девочки, а есть возможность посмотреть Соловьёв Дима. Родился ноябрь 2010, дата постановки август 2011

Буривух Девочки, а есть возможность посмотреть Соловьёв Дима. Родился ноябрь 2010, дата постановки август 2011

По возрастной группе 2010/2011 (дети, рожденные с 01.09.2010 по 31.08.2011) предоставлены места с датой постановки по 30.05.2011 включительно.

Буривух

я Вас в списках не нашла...

Лёва-Лёвочка По возрастной группе 2010/2011 (дети, рожденные с 01.09.2010 по 31.08.2011) предоставлены места с датой постановки по 30.05.2011 включительно.

Вам теперь скорее всего осенью дораспределения ждать

nastenka24 Вам теперь скорее всего осенью дораспределения ждать

скорее всего следующего года.в категории 3-4 года от сада редко кто отказывается.

Девочки подскажите дальше что делать? когда куда идти??

мамадорогая

Если Вы попали в список на зачисление ребенка в МБДОУ, Вам необходимо подойти с 20 мая до 15 июня текущего года к заведующей МБДОУ, в который зачислен Ваш ребенок. При себе иметь:

-документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя);

-свидетельство о рожденииребенка;

-документ, подтверждающий место жительства ребенка: паспорт, в котором имеется отметка о регистрации родителя (законного представителя), либо свидетельство о регистрации по месту жительства, либо свидетельство о регистрации по месту пребывания, либо договор аренды жилого помещения, заверенный председателем товарищества собственников жилья или управляющей компанией, либо договор долевого участия в строительстве жилья;

-доверенность на представление интересов родителей (законных представителей) ребенка, если заявитель не является родителем (законным представителем) этого ребенка, оформленную в соответствии с законодательством Российской Федерации, и документ, удостоверяющий личность заявителя

-документ, подтверждающий право на внеочередное и первоочередное предоставление места в ДОУ.

Оленка_Умница -документ, подтверждающий право на внеочередное и первоочередное предоставление места в ДОУ.

я его сдала в ОО, нам что делать? идти обратно забирать и нести в сад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы