Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Садик 522? Новый ? Что то отзывы не вижу

Кто знает что-то по 452 садик на Электриков 18а? Там логопедические группа интересует.

viento блин щас посмотрела дату постановки - 31.08 написана на бумажке у меня
а путевку выдали от даты постановки 26.08... че за?

у вас дата постановки август? почему тогда вообще вам дали путевку?

девочки, как и куда писать заяву на обмен?
можно ли сразу в ОО и без визы заведующей?

EKOSS 452 садик на Электриков 18а? Там логопедические группа интересует.

Мы с Вами. Присоединяюсь к вопросу..
Нигде отзывов не нашла.

нам тоже вроде дали, 536 Малышок на Восстания, кто знает хороший? нам бы по ближе, нельзя в ОО попросить другой? 478 Звездочка или 392 . может кто хочет поменять

LK30 почему тогда вообще вам дали путевку?

а почему им не должны дать? 2009-2010 по моему вообще все теперь устроены! приятно посмотреть на списки

Anonim

У нас та же история, встали на очередь 28.09.11, должны быть в начале списка, а нас вообще нет в нем(((пойдем в среду разбираться.

burbul девочки, как и куда писать заяву на обмен?
можно ли сразу в ОО и без визы заведующей?

да, мы в ОО образования просили поменять - заявление писали у секретаря, они включают в рассмотрение комиссии (сами не искали обмен - фиг найдёшь)

LK30 у вас дата постановки август? почему тогда вообще вам дали путевку?

Моника Геллер 2009-2010

девочки, а кто нибудь может посмотреть наш номер очереди?? 2011\2012 Зырянова Виктория. Заранее спасибочки

Да ладно!!!!!!)))))) нам дали!!!!!! Ура!!!!
Прямо во дворе!!!! 107 садик кто туда? Мы февраль 2011

LK30 у вас дата постановки август? почему тогда вообще вам дали путевку?

почему им не могут дать путевку? у них год другой, им положено.

uliyaia У нас та же история, встали на очередь 28.09.11, должны быть в начале списка, а нас вообще нет в нем(((пойдем в среду разбираться.

а родился ребенок когда???

девочки. а это нормально , что нам дали садик который еще не достроился???

Нам тоже дали ! Ура! Прямо рядом с домом.В тапочках добежать можно))) 168. А вот сестре почему то на уралмаше,хотя живет на эльмаше.на 22 партсъезда.

mysy86 девочки. а это нормально , что нам дали садик который еще не достроился???

нормально. его к сентябрю значит введут в эксплуатацию.
наберут ли персонал - другой вопрос.

Нам тоже 168 дали, тоже рядом с домом, счастье то какое))

viento

извините, просмотрела что у вас ребенок на год старше

Моника Геллер 2009-2010 по моему вообще все теперь устроены! приятно посмотреть на списки

чего не скажешь и 2010/2011((((

LK30

считаю, что и 10-11 хорошо дали. Впереди еще дораспределение, поэтому еще много путевок дадут.

Девочки, дозвонилась в 382 садик. Заведующую зовут Элеонора Николаевна. К ней можно подойти 28 мая с 14 до 18 ч., 4 июня с 14 до 18 ч. и 10 июня с 14 до 17ч. При себе обязательно иметь копию свидетельства о рождении и документ, подтверждающий прописку. Внеочередникам еще что-то нужно, но это я уже не знаю. Вот. вдруг кому пригодится

PSVET

undefined
Девочки, а 475 на космонавтов кто-нибудь знает? он прямо рядом..

burbul

Идете в сам садик, и пишите заведующей заявление, на обмен, с указанием желаемого садика, и вам позвонят. Но если перевод, то пойдете позднее всех остальных( я про младшую-ясельную группу). С нами было так.

А нам дали на Черноярской 18, а живем на Бакинских комиссаров 95, вот ближний свет.....желающие есть поменятся 387(мой,который дали) на341 или 10. Группа 3-4 года(2010-2011).

vovo нам тоже вроде дали, 536 Малышок на Восстания,

отличный садик!

uliyaia встали на очередь 28.09.11, должны быть в начале списка

вам наверно еще в том году дали садик, тогда распределяли осенних деток.

anestez . К ней можно подойти 28 мая с 14 до 18 ч., 4 июня с 14 до 18 ч. и 10 июня с 14 до 17ч.

ух какая важная пися... к другим заведующим в любой день приходи,лишь бы на месте были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы