Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Всем здравствуйте! Если кому дорого 422 готова поменяться на 129 Колокольчик, Индустрии, 24а, рядом с 68 школой, пишите

malkinatv Всем здравствуйте! Если кому дорого 422 готова поменяться на 129 Колокольчик, Индустрии, 24а, рядом с 68 школой, пишите

zaychona89 Девочки, а 475 на космонавтов кто-нибудь знает? он прямо рядом..

нам в него дали, только живем мы далековато, но нам ясли дали

АленЪка

undefined
Вот и мы далековато, у зари живем..
Девочки подскажите, пожалуйста обмен быстро происходит? Мне заведующая наша вроде сказала, что пока не поменяют можно в садик, который дали ходить?

zaychona89 Девочки подскажите, пожалуйста обмен быстро происходит? Мне заведующая наша вроде сказала, что пока не поменяют можно в садик, который дали ходить?

тоже интересует, у меня средний ребенок ходит в другой садик, мелкую бы на следующий год в ее садик перевести. реально ли?

Marinab86 Да, такое ощущение что очередь действительно не двигается. Встали сразу после рождения, в июле 2011г. были 1856, в марте 2014 были 1435, мне кажется это очень медленно

мы встали 10.06.11... в списках нас нет.....

Аноним по вашей группе вот только прошло первое весомое распределение, на 1200 почти очередь сдвинулась

по очереди мы 1081, распределили 1200 мест... где мы?

ЮВиЛиНик мы встали 10.06.11...

а очередь распределили до 30 мая 11 г.

ЮВиЛиНик по очереди мы 1081, распределили 1200 мест... где мы? скорее всего еще льготников надо посчитать. Мне кажется вам в дораспределение дадут

ЮВиЛиНик по очереди мы 1081, распределили 1200 мест... где мы?

это примерно 1200, вроде чуть меньше+ льготников человек 30 было.
так что ждите доп распределения, может кто откажется или не подтвердит путевку.

Девочки, Нам тоже дали путевку.
УРА!!! Старшая у меня без садика была, среднему вот дали...
Надо с документами идти за путевкой?... Время приема не подскажите?

natalochka Надо с документами идти за путевкой?... Время приема не подскажите?

на до с документами идти в тот садик, в который вам путевку дали, к заведующей

natalochka Надо с документами идти за путевкой?... Время приема не подскажите?

Если Вы попали в список на зачисление ребенка в МБДОУ, Вам необходимо подойти с 20 мая до 15 июня текущего года к заведующей МБДОУ, в который зачислен Ваш ребенок. При себе иметь:

-документ, удостоверяющий личность родителя (законного представителя);

-свидетельство о рожденииребенка;

-документ, подтверждающий место жительства ребенка: паспорт, в котором имеется отметка о регистрации родителя (законного представителя), либо свидетельство о регистрации по месту жительства, либо свидетельство о регистрации по месту пребывания, либо договор аренды жилого помещения, заверенный председателем товарищества собственников жилья или управляющей компанией, либо договор долевого участия в строительстве жилья;

-доверенность на представление интересов родителей (законных представителей) ребенка, если заявитель не является родителем (законным представителем) этого ребенка, оформленную в соответствии с законодательством Российской Федерации, и документ, удостоверяющий личность заявителя

-документ, подтверждающий право на внеочередное и первоочередное предоставление места в ДОУ.

podhivalovaj чера по новостям говорили дети родившиеся по 31 августа 2011 года всем дали путевки

мы родились 7 июня 2011 года. Путевку не получили и по госуслугам в очереди перед нами больше 1000 детей.

Лёва-Лёвочка
АленЪка

Спасибо девочки... Только мы вот полгода назад адрес сменили.
Попробую сходить на бабушкина.
Вдруг получится сменить садик на поближе + для младшей вдруг дадут... как многодетным.
Хотя верится в такое с трудом.

митька мы родились 7 июня 2011 года.

на очередь вы когда встали? у подруги родился в феврале 11, на очередь встала в феврале 14.
как думаете по какой дате дадут путевку в садик?

natalochka Вдруг получится сменить садик на поближе + для младшей вдруг дадут... как многодетным.
Хотя верится в такое с трудом.

почему у вас льгота в базе подтверждена? тогда смотрите списки. нет - ну в доп распределение после подтверждения льготы.

Аноним почему у вас льгота в базе подтверждена?

нет... я честно говоря не надеялась... старшей садик так и не дали...
я младшую и не ставила даже.

Аноним ну в доп распределение после подтверждения льготы.

вот да... об этом и подумала

а если у нас другой адрес, нас все равно возьмут? Уж больно садик понравился (район тот же остался, готова возить теоретически)

natalochka нет... я честно говоря не надеялась... старшей садик так и не дали...
я младшую и не ставила даже.

подождите у вас трое детей?вашей старшей и среднему еще в 2012 могли бы садик дать в доп распределение.
я что-то фигею от людей .
ставьте на очередь младшую срочно. несите доки что вы льготники. в осеннее есть шанс что-то получить.

Дата регистрации: 21.12.2012 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 483 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 401 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3192 Не подтвердивших регистрацию документами: 483 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 2 Из них подтвердило перевод : 0
странное у нас распределение. По данным распределения, по нашей возр.группе только льготникам повезло 235 чел. Выше скопированы данные на сегодня, а это данные до распределений, как очередь смотреть тогда?
Дата регистрации: 21.12.2012 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 548 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 482 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3270 Не подтвердивших регистрацию документами: 548 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 3 Из них подтвердило перевод : 0

Путевок выделено 235 льготникам, а очередь льготная продвинась на 81 человек и мой текущий номер на 65, итого все равно не 235. Как выдают путевки то ???? Очередь считать текущий номер плюс льготники?

malkinatv Всем здравствуйте! Если кому дорого 422 готова поменяться на 129 Колокольчик, Индустрии, 24а, рядом с 68 школой, пишите

Вы че хоть! Я бы многое отдала чтобы в 422 попасть! Даже при условии что живем на машинке

TKudrina Но если перевод, то пойдете позднее всех остальных( я про младшую-ясельную группу). С нами было так.

почему так??

Дымка ух какая важная пися... к другим заведующим в любой день приходи,лишь бы на месте были.

зря вы так, я уже ходила к ней, приятная женщина, приняла меня и вне данного графика по вопросу обмена. Я за организованный подход, и ей проще день планировать и нам.

burbul

И что вам по обмену сказали?

Юнона Путевок выделено 235 льготникам, а очередь льготная продвинась на 81 человек и мой текущий номер на 65, итого все равно не 235. Как выдают путевки то ???? Очередь считать текущий номер плюс льготники?

вы смотрите гос услуги? очередь подвинется после того как отметтся все в садах и внесут изменения сотрудники ОО.
вашему ребенку садик в этом году никак не грозил

Аноним

Ага, на госуслугах смотрю. А почему нам садик не грозит? Осеннее дораспределение не составит 800 чел примерно? Если что не смеяться, я вапще ноль когда кому и как дают путевки.

Юнона А почему нам садик не грозит?

потому что групп 2-3 года очень мало.

Юнона Осеннее дораспределение не составит 800 чел примерно?

вы так шутите? вот правда вы реально или от перегрева????
вы посмотрите списки!!!! группу 3-4 всего 1200 мест в основное распределение. а это первое существенное распределение. если бы в доп распределение по 800 мест давали 2-3 лет, то очереди бы вообще не было.
не перестаю удивляться сегодня

и мы попали наконец-то)))551 садик на старых большевиков
кто что про него слышал?покидайте отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы