Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки я Вас всех поздравляю с такими желанными новостями)))) Как я рада за вас))))
Скажите мне плиз: а дораспредиление, или распредиление следующие когда????

встали на очередь 29 мая, есть в списках. Это наверное зависит не от даты, а от того, где живете и как с местами в близлежащих садиках. мы уже тоже сходили к заведующей с паспортом и свидетельством о рождении.

LadyN а

Я такая же как и вы )))) Аж прослезилась, когда своего в списках увидела)))) Есть кто попал в 461, на Космонавтов? Говорят хороший садик.

Моника Геллер ordek.ru/officialy/mbdo/820/?

спасибо, только у меня не открывается

olik85

ну так зайдите, Сайт Орджо района- Официально- Комплектование муниципальных дошкольных учрежд

Смотрите на предыдущих страничках, девочки выложили почти все списки

olik85 спасибо, только у меня не открывается

на 168 -ой странице весь список

Белопушистик

спасибо большое за ответ, завтра сходим обязательно

Ijoy Девочки, кто мне может номер очереди глянуть, плиз...

пишите в личку данные

Девочки, а кто нибудь знает телефон ОО, как позвонить??? Нам тоже дали садик, но совсем не тот, нам нужен садик компенсирующего вида №569 (по зрению), а нам по чему то обычный дали....хотя мы все заключения ПМПК отнесли вот совсем недавно, в марте как прошли эту комиссиию(((

star_nastya

Такой садик один на весь район, распределяют также по дате постановки в общую очередь, независимо от даты прохождения ПМПК, я звонила поэтому телефону 333-55-13, как раз узнавала по поводу очереди в этот садик

псЫхонутая деткО Есть кто попал в 461, на Космонавтов? Говорят хороший садик.

старшая туда ходила - отличный был садик

Хочу поменять путёвку №135 (2010/2011) дата рождения: апрель 2011
На садики №428, или 478, или 155

Anonim
летних детей нет, потому что садики распределили только среди тех, кто встал на очередь до 30 мая. кто встал после - получат садики позже.

почему тогда кто встал в очередь с сентября по декабрь, то есть после нас, места тоже получили? Потому что группа уже другая? как считаете-надо в среду идти на прием сидеть в очередь или толку не будет?

Девочки, а все таки в среду на прием много народу? Когда лучше приезжать туда?

ура и мы в списках!!!! мы в 10, как раз почти рядом с домом

Моника Геллер

псЫхонутая деткО на 168 -ой странице весь список

у меня сам список, word не открывается, куда заходить то я знаю, 4ый год туда захожу

псЫхонутая деткО попал в 461, на Космонавтов?

поборы приличные там, а так садик хороший, одна наша группа туда черт знает сколько вложила , садик логопедический, у меня туда дочка ходила, сейчас второй класс заканчивает, мелкому тоже в их филиал "Надежда" дали в 551

кто еще в 202??

митька Почему в списках вообще нет детей летних 2011 года

потому что им мест нет. как за колбасой в очереди - кончилась колбаса.
будет доп распределение и распределят дальше или через год уже. вы как первый раз.

LK30

приезжать стоит к концу приема. очереди уже нет.

митька как считаете-надо в среду идти на прием

митька толку не будет

еще раз. надеюсь остальные будут тему читать. группы формируются с сентября по август.
те дети сентябрь 11 года идут в сад с теми, кто в школу а год позже вас идет.
при наличии мест в группах и по заявлению их могут перевести в старшие группы.
мы можете ходить. писать даже в прокуратуру - ребенок не получит места в этом году.

блин щас посмотрела дату постановки - 31.08 написана на бумажке у меня
а путевку выдали от даты постановки 26.08... че за? у кого еще такая же ошибка?
еще и в фамилии букву забыли
но садик у нас во дворе))

Ураааа! Мы тоже попали в 447. Правда, нам в августе уже 5 лет. Кто-нибудь, что-нибудь знает про этот садик?

olik85 у меня сам список, word не открывается, куда заходить то я знаю, 4ый год туда захожу

давайте данные, я посмотрю... или сохраните файл в другом формате- он откроется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы