Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Anonim многих из тех кто в конце мая встал -нет

у меня на работе девочка - родились и встали в марте, тоже себя не нашли надо идти в ОО теперь на прием

по спискам понятно, что получили путевку те, кто Встал в очередь до декабря месяца!

Нам тоже дали, 576 садик!!! Подскажите хороший садик? На вид старенький очень.

кто-нибудь еще себя не нашел? я мельком просмотрела номера садиков, расположенных рядом с домом - их в списке нет вообще. может ли быть, что некоторые садики группы не набирают 3-4 лет? или могут ли их позже распределить? в оо не отвечают на телефон вообще.

Девочки, я совсем туплю. Объясните, плиз. Нам в июне 3 года, встали в очередь в июне 2011 года. Почему в списках вообще нет детей летних 2011 года, зато кто родился по май включительно и с сентября и позже-все получили путевки. Я пойду в среду на прием, но может кто то мне быстрее сможет помочь разобраться в этом.

Anonim кто-нибудь еще себя не нашел? я мельком просмотрела номера садиков, расположенных рядом с домом - их в списке нет вообще. может ли быть, что некоторые садики группы не набирают 3-4 лет? или могут ли их позже распределить? в оо не отвечают на телефон вообще.

летом кто встал, смотрю вообще в списках нет, значит выставят еще

митька

nastenka24

летних детей нет, потому что садики распределили только среди тех, кто встал на очередь до 30 мая. кто встал после - получат садики позже.

митька Почему в списках вообще нет детей летних 2011 года

Летним если повезет то будут путевки в доп.распределение в сентябре. А ваще, до чего же довели людей уже с этими садиками. Сейчас кто планирует детей.. пытаются забеременнеть зимой-весной, чтоб родить осенью!! Это скоро поголовное будет рождение весов и скорпионов!! я вот сама родила в октябре ,подсчитывала...подгадывала.. это уже наученная старшими детьми...что летом рожать..жуть как не выгодно

митька Почему в списках вообще нет детей летних 2011 года, зато кто родился по май включительно и с сентября и позже-все получили путевки. возрастная группа 2010/2011 вся распределена по 30 мая (по дате постановке) на летних не хватило мест, будут в дораспределение осенью. А кто сентябрь 11 года дети - это другая возрастная группа 2011/2012, им дали места, с датой постановки по 22 (вроде) декабря. Ваша группа 2010/2011, вы на сентябрьских детей 11 года не смотрите.

Ура:-) мы тоже попали'545!я видела аноним тоже писал что туда попали.может кто скажет про 545?зарание спасибо

Лёва-Лёвочка возрастная группа 2010/2011 вся распределена по 30 мая (по дате постановке)

вот именно, что почему-то не вся, мы встали 24 мая на очередь, знакомые до 20 мая - нет ни нас, ни их.

Anonim вот именно, что почему-то не вся, мы встали 24 мая на очередь, знакомые до 20 мая - нет ни нас, ни их.

ну это я думаю пропустили по невнимательности, а не так что вас забыли распределить. Если обратиться с доками в ОО, думаю вам дадут места

наконец-то дозвонилась, сказали приходить на прием в среду
там же часами стоять в очереди надо и в 6 утра занимать да?

Лёва-Лёвочка пропустили по невнимательности

можно предположить, если бы мы одни были. а то ведь многих нет( кто-нибудь тут с форума еще себя не нашел?

Рыжик_

Мы уже сходили в садик зарегистрировались с собой иметь паспорт и копию и св-во о рождении и копию если есть второй ребенок старший так и его копию св-ва. Нас очень хорошо приняли все показали рассказали, провели по всему садику. Состав воспитателей у них давно не менялся коллектив слаженный. Познакомились с будущим воспитателем.

Anonim наконец-то дозвонилась, сказали приходить на прием в среду
там же часами стоять в очереди надо и в 6 утра занимать да?

кому как везет видать...

LK30
я или муж по дороге на работу едет к 7-8 записываемся, потом к началу приема прихожу

Аноним
я одна не понимаю для чего такой геморой?

LK30
для того чтобы попасть на прием к госпоже Лескиной
личное дело каждого, можете и к началу приема в 15 часов подойти, только по очереди вы будете не в первых 10, 60 какая-нибудь
это из личного опыта, а с ребенком там стоять столько времени мне как-то не хочется

Аноним я была 89. в очереди стояла час или чуть меньше. все это проистекает очень быстро

меня не помнят Я приехала в 13.30
Была 75. Зашла в кабинет в 16.40
Нифига не быстро.

Кто водит в 392 садик детей? Хотелось бы отзывы услышать.

мы в списке!!!!!!!!!!!!Счастью нет предела...........................

А мы встали как раз 30 мая в очередь,тоже нет в списках.

девочки,а кто попал в 168 садик??? или может кто уже туда водил?? давайте знакомиться!!

Меняю детский сад 576 на 252 возраст 2011 - 2012 будет вторая младшая 3-4 года

девочки, подскажите, где вы списки смотрите?

LadyN мы в списке!!!!!!!!!!!!Счастью нет предела.......

я ваще уже пьяная в какашку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы