Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Белопушистик уже позвонила сказали приходите сегодня получайте путевку.

странно, а нам сказали идти сразу к заведующей, минуя ОО!

Белопушистик сказали приходите сегодня получайте путевку.

А я дозвонилась до заведующей, она действительно сказала, что ни куда ни в какие оо приходить не надо, списки до них еще не дошли, пока заниматься прививками и мед. карту делать, а через недельку можно к ним уже , желательно с сертификатом прививочным подходить.

И нам дали!!!! №171.

Ирише4ка

дак и мне в садик сказали идти, не в ОО.

Ирише4ка а давайте! у нас тоже 202!

Возраст 4-5?

И мы есть в списках

nastenka24 сказала, что ни куда ни в какие оо приходить не надо, списки до них еще не дошли, пока заниматься прививками и мед. карту делать, а через недельку можно к ним уже ,

Мне примерно тоже сказали

Девочки а подскажите детки когда в садик пойдут?

Белопушистик Девочки а подскажите детки когда в садик пойдут?

вам это в садике должны сказать.
в 545 мне сказали с 1 сентября. когда подготовишки уйдут.

Белопушистик Садик 134.

Anuta_Dav Ура ура и нам дали садик!!! №134

поздравляю, девочки счастливые вы)))) Я подала заявление на обмен на ваш садик))) сама в него ходила в детстве

Лёва-Лёвочка поздравляю, девочки счастливые вы)))) Я подала заявление на обмен на ваш садик))) сама в него ходила в детстве

Спасибо за поздравления)))) Хороший садик???

Белопушистик Девочки а подскажите детки когда в садик пойдут?

мне тоже сказала заведующая, что только с 1 сентября

Anuta_Dav Хороший садик???

раньше был хороший))) Сейчас никого там не знаю)))))

я позвонила, мне сказали сегодня подойти)))))

Спасибо поняла

Всех поздравляю, кому дали путевки урааааааааааа!!!!Нам тоже дали путевку в 10 садик на Ломоносова. Кто-нибудь идет туда тоже? Хороший садик?

Белопушистик Девочки огромное спасибо, уже позвонила сказали приходите сегодня получайте путевку. Садик 134.

куда приходить? с какими документами? у нас тоже 134 садик

а что делать, если встали в очередь до 30 мая, а в списках нас нет?

Anonim а что делать, если встали в очередь до 30 мая, а в списках нас нет?

брать документы (паспорт, свид-во орождении, бумажку когда в очередь встали) и идти на прием в среду

anestez

нам дали в 382! УРАААА!!!!!

Anonim а что делать, если встали в очередь до 30 мая, а в списках нас нет?

вы кстати в спике на 518 садик не искали себя? а то там отдельный файл, вдруг вы там?

umni44ka нам дали в 382! УРАААА!!!!!

здорово! будем знакомы!

umni44ka

посмотрела Ваш профайл, так у Вас же другая возрастная группа?

161(новый) садик на Баумана 29а, кому дали давайте познакомимся, дочери 3,6 будет на сентября(2010-2011)

Лёва-Лёвочка вы кстати в спике на 518 садик не искали себя? а то там отдельный файл, вдруг вы там?

все списки просмотрели - нет, и не только нас. многих из тех кто в конце мая встал -нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы