Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Marinab86 Есть ли результат от этих поездок

Аноним фантастика это все.

дело ваше!

так все таки что делать, если имя неправильно написали?

viento Куда пойдете с перепутаннофамилией?

да там всего буквы не хватает. а так все совпадает. имя у нас редкое. дата постановки наша. по очереди и количеству данных мест попадаем. а так к заведующей сразу. можно же у нее спросить, а потом если что не так, тогда уж в ОО

Marinab86 с какими вопросами подъезжать? Почему нам не дали садик? Или, когда нам его дадут? да, с такими, когда "светит" ребенку в сад попасть, почему очередь не двигается, у нас например за 2 года на 128 человек всего продвинулась,а только в это распределение больше 1000 мест дали. А соседке вообще 2 раза путевку дали, она пол года уже как в сад ходит, 2011/2012 категория, ноябрь, в это распределение опять она в списках и это после проверки. Вопрос возникает как они проверяют???
Так что, я считаю, ходить надо.

Дьяволенок так все таки что делать, если имя неправильно написали?

позвоните заведующей дет сада, у них должны быть списки детей. Не такие как на сайте выкладывают, им должны верные имена указывать.

Лёва-Лёвочка позвоните заведующей дет сада, у них должны быть списки детей. Не такие как на сайте выкладывают, им должны верные имена указывать.

спасибо, уже сегодня можно звонить?

Дьяволенок спасибо, уже сегодня можно звонить?

попробуйте сегодня. Заведующие большей частью адекватные и доброжелательные люди))) не покусают вас за вопрос. И вам будет спокойнее если сейчас все узнаете.

девочки, а подскажите плиз, нашли мы себя в списках (551 садик ) , путевку идти забирать или какие мои дальнейшие действия?

Урааааааааа! Нашли себя в списках и куда теперь бежать и с какими документами?

Девочки кому нибудь дали 475 садик за больницей прямо?) мы конечно не совсем там живем, но вроде сказали что хороший он, знает может кто нибудь

Так пишут же на сайте с 20 мая по 15 июня к заведующей садиком.
Я так понимаю

nastenka24 девочки, а подскажите плиз, нашли мы себя в списках (551 садик )

Белопушистик Урааааааааа! Нашли себя в списках и куда теперь бежать и с какими документами?

1. позвонить заведующей вашего садика и узнать дату когда к ней подойти.
2. в ОО бежать НЕ надо

nastenka24 путевку идти забирать или какие мои дальнейшие действия?

Белопушистик Нашли себя в списках и куда теперь бежать и с какими документами?

сразу в садик обращаетесь , до 15 июня. Лучше с 1по 15 июня, т.к. сейчас в садиках выпускные)

Mamado4ek

Подскажите, а пока обмен не будет осуществлен мы можем же ходить в садик который нам дали? И как быстро это обычно бывает?

а где список можно посмотреть??на 10 год

PSVET а где список можно посмотреть??на 10 год

нет такого списка по определению.есть 2009/2010 и 2010/2011.

LK30

Да, такое ощущение что очередь действительно не двигается. Встали сразу после рождения, в июле 2011г. были 1856, в марте 2014 были 1435, мне кажется это очень медленно

Marinab86 мне кажется это очень медленно

по вашей группе вот только прошло первое весомое распределение, на 1200 почти очередь сдвинулась.

Аноним нет такого списка по определению.есть 2009/2010 и 2010/2011.

Паршенков Демид
2009/2010
Заключение ПМПК № 85/2
244

есть кто тоже с нами в группу в 244 садик 2009-2010???

PSVET теперь надо найти его.. где хоть находится то!

244.tvoysadik.ru/

Позвонила в садик, все контакты оставила... Когда им придут списки, нам наберут и скажут когда подходить
У нас 202 садик, давайте дружить)

Девочки огромное спасибо, уже позвонила сказали приходите сегодня получайте путевку. Садик 134.

Ура ура и нам дали садик!!! №134

viento У нас 202 садик, давайте дружить)

а давайте! у нас тоже 202!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы