Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Лиска Лариска Нам дали туда !! сын, март 2011 г. живем на Восстания.

у меня дочка, февраль 2011, живем Восстания-Индустрии

Горшенина Камила
2010/2011
дата постановки
29.05.2011
384
Девочки, 384 - это номер садика???

Девочки, спасбо большое!!
Как вы оперативно все увидели

• нам дали. Я рада )))

Дьяволенок

Да, и мы с вами вместе ))
На корепина 3

Ирише4ка списки 2010-2011

Спасибо за то, что выложили список!!!
Сыну 3г.4мес, дали садик прямо во дворе
165! Я в него еще мелкой ходила, теперь он будет, здорово!!!!

Девочки, а когда следующее распределение? Мне непонятно что с теми, кто после 30.05.11 встал, 2010\2011
В этом году уже не ждать?

koza_belai

Давайте знакомиться))))) Интересно, хороший ли это садик

Marinab86

осенью,к сентябрю будет, мы августята, в среду пойду на приём узнавать

Всех поздравляю!!!

Marinab86 а когда следующее распределение?

летом могут еще дораспределить и в сентябре - доукомплектование.

аноним
разные возрастные группы! вы вообще не в теме, а такое пишите.

Да в теме я, в теме. Но все равно очень обидно, что детям, которые на несколько дней нас младше - садик дали. Они типа подходят для группы 2-3 года. А нам не дают. Как будто если ребенок старше всего на неделю - он уже большой. И при этом для группы 3-4 года - маленький.. НУ что такое то... Вот мне реально очень тяжко без садика...(((
Причем в других районах дали летним детям((((
я конечно наивная, но надеялась до последнего..

сад 545 нас ждут в первую среду июня ))))))
аааа как клево!!!! дали в от сад что хотела )))))

Ирише4ка летом могут еще дораспределить и в сентябре - доукомплектование.

Будем надеяться...
Или не стоит?

Nevidimk@ что детям, которые на несколько дней нас младше - садик дали.

так очередь по дате постановки ведь!Хоть на полгода младше, но если раньше встали, то увы...

Nevidimk@ А нам не дают. Как будто если ребенок старше всего на неделю - он уже большой.

вы готовы на год позже ребенка в школу отправить? или как?

Nevidimk@ Будем надеяться...
Или не стоит?

надо ехать в среду и разговаривать лично. Знаю по опыту, что ездить НАДО.

Ирише4ка

Спасибо!

Ура-Ура!!!!! мы попали в распределение. У нас 296 садик, что на Красных командиров 14!!!!!! Сынульке 3,5 года будет в мае))) Девочки кто туда же попал - давайте знакомиться

Ирише4ка
так очередь по дате постановки ведь!Хоть на полгода младше, но если раньше встали, то увы...

Так мы сразу после рождения встали в очередь. Просто родились в августе. А те, кто в сентябре и в октябре и в ноябре встали в очередь (позже) - сад получили. Другая возрастная группа.
Да ладно. Я что-то на осенне дораспределение настроилась. Будем ждать...

Ирише4ка надо ехать в среду и разговаривать лично. Знаю по опыту, что ездить НАДО.

какой смысл туда ездить? очередь подойдет и получат. без очереди ей кто даст?

аноним

Куда пойдете с перепутаннофамилией?

Nevidimk@ Другая возрастная группа.

Так вы срочно поезжайте и проситесь в другую возрастную группу.

Аноним какой смысл туда ездить? очередь подойдет и получат. без очереди ей кто даст?

опд лежачий камень вода не течет. Люди пишут дополнительные заявления о тяжелом материальном положении или еще что. Их отправляют на комиссию.

LK30

Я тоже хочу в среду съездить, но с какими вопросами подъезжать? Почему нам не дали садик? Или, когда нам его дадут? Я так понимаю, каждый первый с такими вопросами едет.. Есть ли результат от этих поездок

Ирише4ка Люди пишут дополнительные заявления о тяжелом материальном положении или еще что. Их отправляют на комиссию.

фантастика это все.

Marinab86 Есть ли результат от этих поездок

нет его. поверьте, даже с первоочередным правом и отсутствием мест результат нулевой. проверено. появились места и дали садик согласно очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы