Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Джул Морковкин
Нет- по делом, нечего обманывать

Кто кого обманывает то??? Читали документы которые нужны для получения путевки: св. о рождении, ключ очереди и удостоверение личности (пункт №2)! Ни о какой прописке речь зедесь близко не идет!! Гланое нужны была прописка при постановке на очередь. А сейчас я хоть водительское удостоверение имею право принести и никто и слова не вякнет!!!

Джул Морковкин
Какая Вы еще хамка однако...
Вообще бы сидели и молчали тогда, а то сначало спросим - похвастаем..А потом огрызаемся...
Если дадут путевку - хорошо..Нет- по делом, нечего обманывать

Вот кто больше тут хамит то надо посмотреть. :=-O:

И, кстати, в списках >Olga\~ есть!! :P :P :P :P :PСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 20:26

Нася - мася

а мне сказали что списки корекционных садов вывесят после 15 июня :( а сначало говорили что 15 мая приходите и ищите себя в списках!

nixao
И, кстати, в списках Olga~ есть!!

[точно свое мы возьмем)))

а мы не попали и наверно не попадем((( у нас очереь была 1562 когда вставали на очередь. ндаааа невесело

NochnayaRaduga
Да, 26 мест для простых смертных, это конечно неслыханная щедрость...такими темпами путевку в садик принесут вмести с повесткой в армию))

простите, а откуда вы ззяли про 26 мест?
у них на сайте написано:
"В общеразвивающие дошкольные учреждения комплектуют 1313 мест. Из них: 66 мест (5%) – по ходатайству организаций.

В компенсирующие детские сады – 214 мест.

МБДОУ № 518 (пос. Садовый) – 30 мест.

Из них: с 5-7 лет – 15 мест; с 2 – 3 лет – 15 мест"

плюс распределили уже 567 льготников

в итоге порядка 500 простых детишек осталось распределить, я так считаю

VYurson
простите, а откуда вы ззяли про 26 мест?

это в категории с 2 до 3 лет!

Сладкая вата
это в категории с 2 до 3 лет!

а где про это написано? на сайте не нашел %)

они конечно со знаками препинания там жгут, к чему относить эту строчку

VYurson
Из них: с 5-7 лет – 15 мест; с 2 – 3 лет – 15 мест

%)

yesik
мне сказали что списки корекционных садов вывесят после 15 июня

Кто Вам сказал?
Несколькими страницами раньше есть объявление,списки в коррекционные садики-22 мая.Всего через неделю. :)

да это мы так сами посчитали ;) в льготной категории с 2 до 3 лет было всего 546 льготников, а мест для этой категории выделено 572 вроде бы примерно, я уже не помню. Ну вот льготникам всем раздадут и останется около 26 путевок простым деткам с 2 до 3лет, насколько я помню в прошлом году было 22 путевки в этой категории и досталось только простым деткам, кто встал на очередь до 10 октября.

VYurson
где про это написано?

на бумажульке, которая в ОО висит (в топике вроде на 14 странице фото выложено).

VYurson
они конечно со знаками препинания там жгут, к чему относить эту строчку

это относится только к садику в пос.садовом, там же написано сверху.

Olga\~
[точно свое мы возьмем)))

:m_02: :m_02:

Foxy66
фото выложено

нда...вот оно i1.u-mama.ru/fa5/25e/e51/big/10052012007.jpg
572 места для деток 2-3 лет, расстроили совсем, мы 391 в очереди :(
однако ж нестыковки имеются:
если смотреть свою очередь у них на сайте, пишут, что из детей 2-3 лет 547 льготников, а списки повесили всего на 330 льготников

а где остальные 217?

вот я тоже когда электронную очередь смотрела и там писали что в нашей категории с 2 до 3 2910 чел из них 547 льготников, а мест в д/с 1313, думала что мы то со своим 176 попадем....но когда узнала что 1313 это на все возрастные категории - испытала микроинсульт :y_0025:

может остальные просто не подтвердили льготы, у них срок до 15 мая был, если не ошибаюсь...а если учесть что еще и некоторые фамилии в списках повторяются, то на самом деле льготников еще меньше....а путевочки наши распродают

VYurson
а где остальные 217?

в электронной очереди много несуществующих детей, которые уже и путевки то в прошлом году получили, а так и стоят...
её особо то не отслеживают сотрудники ОО и нам вилимо тожене стоит напрягаться)))

VYurson
а где остальные 217?

льготу не подтвердили(надо было бумажки на комиссию принести), а с ЭО не убрали.

NochnayaRaduga
572 места для деток 2-3 лет

дак тогда получается, что дали льготникам 330 путевок и остается 242 места. Ну еще сколько-то по ходотайствам дадут. А остальное обычным смертным??? Что-то мне не верится...

А очередникам надо было какие-нибудь подтверждения нести?

эти списки могут еще редактироваться, я когда пришла в ОО испытала шок, у меня в списках значился один из двойни, а второго просто не было, не знаю почему про него забыли, пришлось опять документы нести %)

Девочки, кто писал ходатайство и получал ответ по почте, как долго вам письмо шло? Отдавала 20 марта, звонила в ОО 2 мая, сказали, что отправили, но до сих пор нет.

kameliya2012

дак праздники же были! всё нормально - придёт!

kameliya2012
как долго вам письмо шло

мне прямо сказали, что в конце мая будет ответ. Приносила где-то в начале апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы