Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Вареная колбаса

Для начала позвоните в садик, узнайте пришли ли на вас протоколы, так как без них заведующая ничего сделать не может.

Девочки, подскажите, нам в ноябре 2 года, очередь 490, льготников в очереди 475, я так понимаю они перед нами все и мы выходит почти 1000? И есть шанс ожидать счастья и попасть в дораспределение? Скажу, что очередь проверяла до весеннего распределения.

Вареная колбаса Что с собой - мой паспорт и свидетельство и рождении ребенка?

• копии паспорта,св-ва о рождении,копию лицевой страницы сбер.книжки(Сбер.Ордж.р-на)

Девочки, подскажите ,что делать ,если очередь подошла, а садик не дали, т.е. нас нет в списках,а мы в самом начале очереди, т.е. почти весь список за нами((заранее спасибо за ответ.

uliyaia

это как так? может путаете что то?

Аноним была 89. в очереди стояла час или чуть меньше. все это проистекает очень быстро

Я приехала в 13.30
Была 75. Зашла в кабинет в 16.40
Нифига не быстро.

Моника Геллер

Списки уже есть на нашу возрастную категорию 2011/2012, но нас там нет, хотя мы сентябрьские, но недавно переводились из другого района, сказали, что должны попасть, но нет нас в списке((сама не понимаю как так.К заведующей идти или к Лескиной?

Аноним я была 89. в очереди стояла час или чуть меньше. все это проистекает очень быстро

точно! Я приезжала к 16,30, по очереди была 104, в 18,00 я была уже дома! Лескина принимает до упора, если что!

uliyaia

ну к Лескиной идите, наверно. Или позвоните предварительно туда

Добрый день! Подскажите пожалуйста ссылку сайта где весят списки! Не получается на гос.посмотреть номер очереди пишет что номер указан не верно!

Fartyna

на 155 странице

Mamado4ek Заявление дома написали и секретарю отдали. Все.

А заявление в какой форме писать? Может образец где-нибудь выложен?
К заявлению какие-то копии документов надо прикладывать?

Крейзи Тоссер копию лицевой страницы сбер.книжки(Сбер.Ордж.р-на)

это еще зачем? седня звонила заведующей она ни слова,что такая копия не сказала

аноним это еще зачем?

компенсации теперь на Сберовскую карту или книжку переводят

меня не помнят Была 75. Зашла в кабинет в 16.40
Нифига не быстро.

приехала в 16,30, зашла в 17.00
все быстро.я реально не понимаю для чего все туда ломятся.списки 2010/2011 и 2009/2010 есть. они на проверке.
будут в понедельник. ждемс

undefined

4чертенка

Вверху справа шапка, начальнику Отдела образования ......
От.....
Телефон.....
В свободной форме, пишите о том куда вам дали путевку (я еще номер протокола писала, с сайта), и то куда хотите перевестись. Напишите причину: далеко возить, и тд.
И все. Внизу дата и роспись.

kvetek компенсации теперь на Сберовскую карту или книжку переводят

нам сказали, что только на сберкнижку...
пакет документов, который нам озвучили : копия паспорта 2 шт. (первая страница, прописка, дети), полис 2 шт., св.о рождении 3 шт., ясельная медицинская карта, прививочный сертификат...и сберкнижка (лицевой счет)

radionik нам сказали, что только на сберкнижку...

ну мужу на карту переводят, но район Октябрьский

Лёва-Лёвочка

Пока будем ходить в тот который дали они в принципе рядом находятся, как найдется обмен так перейдем

kvetek компенсации теперь на Сберовскую карту или книжку переводят

а подскажите, что это за компенсации и кому положены?

аноним подскажите, что это за компенсации и кому положены?

положены всем, размер зависит от количества детей
у нас около 220-250 рублей компенсация на старшую
на второго и третьего больше

Юнона Девочки, подскажите, нам в ноябре 2 года, очередь 490, льготников в очереди 475, я так понимаю они перед нами все и мы выходит почти 1000? И есть шанс ожидать счастья и попасть в дораспределение? Скажу, что очередь проверяла до весеннего распределения.

да вы что?
мы ноябрьские и 295, как так вы 400?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы