Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

kvetek а подскажите, что это за компенсации и кому положены?

оплата за садик составляет 1950, из суммы 1200 (около того, не помню точно) возвращают всем 20%

radionik из суммы 1200 (около того, не помню точно) возвращают всем 20%
Ц

Возвращают от средней суммы 1100 20 % на первого ребенка 50% на второго на последующих не знаю

maslenochek да вы что?
мы ноябрьские и 295, как так вы 400?

дата рождения здесь роль играет второстепенную. Если например ребенок родился 1 сентября (в начале комплектования), а встали на очередь в декабре, то надо отталкиваться от даты подачи заявления на садик

Mamado4ek

Спасибо большое.

лилипут как найдется обмен так перейдем

а куда вы ищите обмен? прсто я тоже ищу, вдруг нам с вами поменяться

burbul дата рождения здесь роль играет второстепенную. Если например ребенок родился 1 сентября (в начале комплектования), а встали на очередь в декабре, то надо отталкиваться от даты подачи заявления на садик

Это понятно, тогда смысл писать людям месяц рождения???? пишите тогда постановку на учет и все... а то у меня волосы дыбом встали, что в одном месяце 200 человек.

maslenochek а то у меня волосы дыбом встали, что в одном месяце 200 человек.

а кто сказал, что в одном месяце 200 человек?
перечитала сообщение - речь про льготников, а они вообще не привязаны к дате поставновки... Они все идут вперед основной массы (полиция, госнаркоконтроль и пр + нормальные льготники - многодетные, инвалиды)

burbul + нормальные льготники - многодетные, инвалиды)

я вас не совсем поняла. что значит нормальные льготники???
вы их как поделили и чем вдруг дети сотрудников силовых структур стали НЕнормальными?
все вами перечисленные имеют равного уровня льготу и сортируются по дате постановке.

Аноним все вами перечисленные имеют равного уровня льготу и сортируются по дате постановке.

а почему анонимно пишите?) я вот не скрываюсь, считаю, что инвалидов и многодетных ставить в одну линейку с полицейскими и другими структурами некорректно. Вполне могут идти на общих основаниях.

burbul Вполне могут идти на общих основаниях.

кто многодетные? конечно могут и должны.
к тому же список 12/13 год поглядите - там больше половины ваши многодетные.
и еще. люди в погонах заработали себе эту льготу зачастую рискуя жизнью и многолетним трудом почти бесплатно на благо общества.

Аноним почти бесплатно

я думаю, данная полемика не для этой ветки. Можете написать в ЛС, так и быть, подискутируем

burbul

Аноним

Давайте не будем разводить вечный спор про льготы

И у нас 10 садик)

Аноним и еще. люди в погонах заработали себе эту льготу зачастую рискуя жизнью и многолетним трудом почти бесплатно на благо общества

Но тут надо посмотреть, кто бесплатно....
а так по сути им всем бог судья.... просто врачи же тож рискуют и почти бесплатно((((
я считаю что многие из нас работают на благо людей. Те же продавцы... куда мы без них? а когда на кассе сидит плохо разговаривающая женщина, не славянской внешности, мало наверное кому то нравится((((
Я это не для разжигания споров, просто, что то как то не по себе от слова милиция - льгота.

Девочки, подскажите пожалуйста
если дата рождения - 2011 год, но постановка в 2012 году была (я так поняла садик дали всем, кто встал на учет до 22.12.2011г.) то дадут уже только через год? правильно понимаю?

maslenochek

Вот так! Встали на очередь в конце декабря, тк домой вернулись с роддома, а точнее после больницы более чем через месяц. Папа работал и занимался старшей, ему не до этого, а когда вставали были 585, льготников около 400 было и тогда.

burbul

Аноним

Ага, задала вопрос о том, курить бамбук нам или шуршать, отбивая пороги, а тут честь погонов защищают, когда многие погоны жопу от тяжести оторвать не могут. Всех под одну гребенку не надо. Лучше дайте мне ответ. А? еще в садиках и песочницах разосраться успеем)))

Юнона курить бамбук нам или шуршать, отбивая пороги,

многие тут говорят, зачем их отбивать, ни чего не изменится(((
а когда я кого нить встречаю у кого уже ходят дети в садик, то они мне говорят, ходи каждую среду, ходи и ходи, только тогда и дадут....
так что наверное это только ваше время: есть оно - наверное лучше ходить, нет его - сидим и ждем садика.

Вот у нас тож только льготники попали в списки (2012/13) и то половина, мы ноябрьские. Если логически рассуждать: приду, еще, и еще приду... а что они изменят? не пойдем же мы раньше сентябрьских деток((((

maslenochek

Достала заветную бумаженцию с номером очереди, а мы тоже в списке 2012/2013, т.е у нас пока только льготники в садик пойдут точно)))) мы тоже ноябрьские.

А когда распределять нас простых к этим льготникам? до лета еще дополнят списки или только осенью?

какая прелестная классовая ненависть. девочки отправляем мужей ходить строем и вот она льгота.
получите сад и уволится, сложности вообще никакой ;)
буквально 4 месяца и аттестуется и вот она вожделенная льгота. сад дадут и можно увольняться.
зп там хорошие, чем не вариант.

у меня списки 2012-2013 не открываются!!!! киньте, плиз!!!!

Морква

Мы встали 6 апреля 2011, 790 мы) как я вас понимаю!!!! И жду и волнуюсь--- дадут не дадут путевку!!!

Девочки, выставьте, пожалуйста, список 2008/2009, не открывается файл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы