Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, а как сейчас решать вопрос с обменом садика на другой?
Идти в ОО, а по каким дням? Предварительно записываться?

здесь ведь уже писали, читай те выше, идти надо в тот садик куда дали путевку к заведующей и писать там на обмен

анонимчик здесь ведь уже писали, читай те выше, идти надо в тот садик куда дали путевку к заведующей и писать там на обмен

почему к заведующей то???? в ОО заявление на обмен пишут. зачем вы вводите в заблуждение???

Аноним почему к заведующей то???? в ОО заявление на обмен пишут. зачем вы вводите в заблуждение???

А может быть это Вы вводите в заблуждение? Не думали?
Выше уже писали...Надо подойти в тот садик где получили место - зарегистрироваться и уже там писать заявление на обмен...
В любом случае надо идти сначала к заведующей и уже там все узнавать

Лиска-Алиска учебный год начинается и считается с сентября месяца , это будет вторая младшая группа детки 3-4 года

Да-да...
Я со сменами групп ( у своих детей) уже совсем потерялась..
Все правильно :)

Джул Морковкин А может быть это Вы вводите в заблуждение? Не думали?

Вчера тоже интересовался этим вопросам, позвонила зав и она сказала что надо идти именно в ОО
Так, ее вводите в заблуждение Вы!

Аноним Девочки, а как сейчас решать вопрос с обменом садика на другой?

какой садик будете менять и какой хотите?

Аноним Так, ее вводите в заблуждение Вы!

нет, все правильно. Я так и поменяла. Пришла в садик, тот куда хочу, написала заявление, заведующая его завизировала, что она не против. Затем - в тот садик, куда путевку дали. Там также, заведующая подписалась, что возражений не имеет. Все... В моем случае- заведующая желаемого сада сама отнесла мое заявление в ОО. Но можно и самой отнести.

По поводу гепатита А...Прежде чем ставить прививку,необходимо сдать кровь на антитела к этому вирусу,т.к может быть иммунитет,вследствие того,что в водопроводной воде есть мельчайшие штаммы этого вируса.
Сегодня я пообщалась с нашей заведующей.Милейшая женщина) Ясельную комиссию нужно пройти как можно раньше,не тянуть.После 12 мая ,когда вывесят основные списки,будет ажиотаж+летние отпуска специалистов,в общем,талонов может не быть.Еще я уточнила какими ЗУН должен обладать ребенок-это умение есть ложкой и пользоваться унитазом,горшков не будет. С унитазом у нас затык,дочь боится этот девайс. Надеюсь,лета хватит,чтоб привыкнуть и не бояться))

tanisi28 евочки, во сколько лучше придти на Бабушкина, на прием к Лескиной? когда там народ запись начинает на листочке?

а зачем? для чего?

Девочки, подскажите, а если всех специалистов проходили в конце марта в рамках диспансеризации, то можно ли данные этой диспансеризации зачесть как ясельную комиссию или нужно будет повторно всех проходить?

Крейзи Тоссер и пользоваться унитазом,горшков не будет. С

это во всех садиках так? а насадки там есть чтобы ребенок не упалв унитаз? у меня вот дочка мальеникого роста, она впринципе сама на него не залезет...

Девушки, в садике унитазы детские..И по высоте адаптированы под средний рост детей возрастной группы ( т.е. в младшей и в подготавишках унитазы установлены на разной высоте)
А по поводу накладок...тут уж как в садике заведено

Оленка_Умница Девочки, подскажите, а если всех специалистов проходили в конце марта в рамках диспансеризации

Подойдите к участковой медсестре, она отметит каких специалистов еще пройти, а кого не надо (многие спецы годны от полу-года до года) ....Вообще участковая медсестра все расскажет...
Еще подойти к медсестре/врачу в садик - там то же скажут все что им надо и в каком виде :)

LK30 я или муж по дороге на работу едет к 7-8 записываемся, потом к началу приема прихожу

я одна не понимаю для чего такой геморой?

Джул Морковкин В любом случае надо идти сначала к заведующей и уже там все узнавать

недавно в ОО подруга меняла путевку. именно в ОО.

Моника Геллер нет, все правильно. Я так и поменяла. Пришла в садик, тот куда хочу, написала заявление, заведующая его завизировала, что она не против. Затем - в тот садик, куда путевку дали. Там также, заведующая подписалась, что возражений не имеет. Все... В моем случае- заведующая желаемого сада сама отнесла мое заявление в ОО. Но можно и самой отнести

когда вы так меняли? год назад? да, так подруга менялась, а сейчас через ОО и написание заявление там меняли путевку.
и в ОО сказали что к ним идти и писать заявление.

аноним это во всех садиках так?

В 306-м так,по Машиностроителей.

аноним а насадки там есть чтобы ребенок не упалв унитаз?

Да,есть,индивидуальные для каждого ребенка.Унитазы детские.

Вареная колбаса А сколько лет Вашему ребенку?

На данный момент дочке 2,5 года. В садик идет с 1-го сентября.

Аноним когда вы так меняли? год назад? да, так подруга менялась, а сейчас через ОО и написание заявление там меняли путевку.
и в ОО сказали что к ним идти и писать заявление.

да нет, в ноябре меняла. Да вообще- какая разница как? смысл то один. А кто принесет это заявление в ОО- вы или заведующая- это совершенно без разницы.

интересно, в осеннее дораспределение сколько примерно путевок будет? и когда оно по времени? конец сентября? кто нить знает?

Моника Геллер

В ноябре группы устоявшиеся и заведующие знают сколько мест свободных. А сейчас они откуда знают сколько детей из распределенных реально будут ходить? Кто-то отказывается, кто-то тоже хочет перевод.
Мне кажется именно сейчас перевод через ОО нужно делать.

Я вчера сходила в садик 576 написала заявление заведующей на обмен и никаких вопросов. И не надо идти в оо и стоять в очередях. Меняю садик 576 с бассейном на 252 возраст на след.учеб.год 3-4 года возр категория 2011-2012

лилипут И не надо идти в оо и стоять в очередях.

Конечно не надо! Заявление дома написали и секретарю отдали. Все.
Сама так меняла в ноябре.

лилипут Я вчера сходила в садик 576 написала заявление заведующей на обмен и никаких вопросов.

а что теперь, будете ждать ответа или как? а если до сентября обмен не состоится, тогда пойдете в тот, который дали?

Вчера ходила в садик 40/228, который нам дали, спрашивала о вопросе обмена. Заведующая садиком сказала, что все обмены отменены с марта месяца, идите в оо с заявлением, но очень маленький шанс... Сходила, заявление приняли, сказали ждать письменного ответа 30 дней.

Аноним LK30
я или муж по дороге на работу едет к 7-8 записываемся, потом к началу приема прихожу

я одна не понимаю для чего такой геморой?

для того чтобы попасть на прием к госпоже Лескиной
личное дело каждого, можете и к началу приема в 15 часов подойти, только по очереди вы будете не в первых 10, 60 какая-нибудь
это из личного опыта, а с ребенком там стоять столько времени мне как-то не хочется

LK30 60 какая-нибудь

я была 89. в очереди стояла час или чуть меньше. все это проистекает очень быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы