Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

in_fff я возможно ошибаюсь, но вроде это не обязательная прививка? нам мед.сестра в садике сказала что гепатит В - обязательно поставить надо, а гепатит А - желательно, но и без него возьмут.

Обязаны без прививок взять. На какой то странице тут на форуме заведущая сама писала.

tanisi28 девочки, во сколько лучше придти на Бабушкина, на прием к Лескиной? когда там народ запись начинает на листочке?

Когда мы пришли к 11, то стали 36, и сказали что первый записался где то в промежутке с 6 до 7 утра.

tanisi28 девочки, во сколько лучше придти на Бабушкина, на прием к Лескиной? когда там народ запись начинает на листочке?

приходила в часа 3-4.

undefined

Nevidimk@

Вот это и не понятно, я вообще списков 2010/2011 не вижу

Девочки может подскажете ?
Жили в Калиновском садик дали 140, сейчас переехали ( тоже Эльмаш но совсем не рядом с этим садиком
Могут поменять нам садик? Или это бесполезно ходить в оо?

Grishanya Могут поменять нам садик? Или это бесполезно ходить в оо?

конечно, могут. Пишите заявление.

Моника Геллер

Спасибо

4чертенка Да не особо в курсе. Просто он у нас во дворе, мне удобнее водить. Внешне мне территория очень нравится. Воспитатели вроде хорошо с детьми обращаются на прогулках. Как там внутри, не знаю.

аноним да обычный он (475)

спасибо за информацию

in_fff сестра в садике сказала что гепатит В - обязательно поставить надо, а гепатит А - желательно, но и без него возьмут.

Как раз таки наоборот...Но вполне можно и так:

maslenochek Обязаны без прививок взять. На какой то странице тут на форуме заведущая сама писала.

Просто гепатит А для садика и малявок важнее всяких манту и т.п.

Grishanya Жили в Калиновском садик дали 140, сейчас переехали ( тоже Эльмаш но совсем не рядом с этим садиком
Могут поменять нам садик? Или это бесполезно ходить в оо?

Конечно могут, идите в 140 садик к заведующей ( Оксана Борисовна) и пишите заявление на обмен в какой садик хотите..Она уже передаст списки в ОО и там будут рассматривать обмены...но думаю не раньше августа - сентября все решиться...
В прошлом году именно так и было
А вообще если вам 339 садик близко, то могу даже человечка на обмен предложить

Джул Морковкин и пишите заявление на обмен в какой садик хотите..Она уже передаст списки в ОО и там будут рассматривать обмены...но думаю не раньше августа - сентября все решиться...

а когда подается это заявление на обмен ребенок может ходит в тот садик, в который путевку получил? отказывать от места не надо? или подаешь на обмен заявление и сидишь дома ждешь пока не подберется вариант?

[cit]nerusalka Мама

Там льготников 480. Еще и не всем льготникам дали((((
Тоже ждали. В очереди 24, но видимо не раньше следующего сентября.

А мы 29е)))) тоже была крохотульная надежда) Еще будут списки или все??? Или теперь только допраспределение в сентябре?

Джул Морковкин А вообще если вам 339 садик близко, то могу даже человечка на обмен предложить

Я вообще не знаю про садики и про номера( у меня старшая только ходила, ей 18 уже ) мы сейчас переехали в Атлант на ст большевиков 3
Что тут рядом я не в курсе даже( может подскажете?

Девочки не могу открыть список 2011/2012 посмотрите пожалуйста номер садика Бородулин Прохор. Спастбо большое!!!

Grishanya Что тут рядом я не в курсе даже( может подскажете?

дубль гис открывайте и смотрите. правда. там сады отражены.

Маленький кусочек счастья

440

Бородулин Прохор 2011/2012 дата постановки 15.12.2011 440

Grishanya мы сейчас переехали в Атлант на ст большевиков 3
Что тут рядом я не в курсе даже( может подскажете?

Аноним дубль гис открывайте и смотрите. правда. там сады отражены.

Посмотрела я..У Вас вообще без вариантов т.к. садик в округе просто нет...
Самый ближайший будет угол Бабушкина/Корепина..Либо на Корепина 34
Но надо еще учитывать есть ли в садике ясли...

Джул Морковкин

Спасибо

Аноним

Я б канеш посмотрела , но дом еще не подключили к инету а с тел не открывается ничего у меня(((

Джул Морковкин Год 2011/2012 - это ясельная группа 2-3 года

учебный год начинается и считается с сентября месяца , это будет вторая младшая группа детки 34 года

аноним раньше там надо было брать путевку и идти регистрировать в садике

раньше давали путевки, а сейчас это называется просто место в садике

Моника Геллер конечно, могут. Пишите заявление.

идите в тот садик в который вам дали путевку там и пишите заявление на обмен

Джул Морковкин 3-4 года - это года 2010-2011 так то..

на этот год да, а на следующий учебный год она будет средней так то, работаю в детском саду поэтому знаю

Джул Морковкин Почему Вы так решили..

ходила уже к заведующей она и сказала, что будет вторая младшая группа, а дети 2012-2013 это будет первая младшая т.е ясли

Туся_Ekb т.е. по факту ребенок пойдет в сад только в сентябре???

нам сказали, что как пройдете комиссию в садик так и приходите, но она у нас уже пройдена, тогда приходите сказали, с понедельника пойдем.

Джул Морковкин Просто гепатит А для садика и малявок важнее всяких манту и т.п.

+++

tanisi28 во сколько лучше придти на Бабушкина, на прием к Лескиной? когда там народ запись начинает на листочке?

я или муж по дороге на работу едет к 7-8 записываемся, потом к началу приема прихожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы