Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Туся_Ekb Девочки, подскажите, кто знает. Сестре дали путевку, они в последних списках. И вот встал вопрос а че щас делать то??? Куда бежать??? В ОО, в садик или в поликлинику по врачам???

идти нужно в садик , и желательно после 1 июня, потому как в садиках сейчас выпускные, регистрируют детей до 15 июня. Потом ясельную комиссию проходить, но это уж ближе к августу.

Лёва-Лёвочка

спасибо!!! т.е. по факту ребенок пойдет в сад только в сентябре??? А в ОО вообще идти не надо???

Туся_Ekb

Путевка будет у заведующий садика. Но наверно уже после праздников. Зайти, отметится что ходить будете.
А пока врачей проходить и гипотит А ставить, если нет.

Туся_Ekb

Нет, в оо не нужно идти.

nerusalka

спасибо!!!

Рассмотрю варианты обмена, ребенок ноябрь 11г.:
меняю дет. сад №406 Избирателей 11, на дет. сады 10, 134, 22, 495 или 377, 387

Туся_Ekb по факту ребенок пойдет в сад только в сентябре??? А в ОО вообще идти не надо???

в ОО идти точно не надо. В садик могут взять и с августа, детей постепенно вводят в группу. Я вчера ходила в сад, мне сказали или с середины августа начнем или с сентября.

nerusalka гипотит А ставить

и это в одном слове

странно что в оо не надо получать путевку. раньше там надо было брать путевку и идти регистрировать в садике

salevan и это в одном слове

• ага смешно

Ой, и нам дали))
По ссылке не открываются документы, испорченный файл.
Девочки, пожалуйста, посмотрите, у кого есть возможность номер садика.
Котов Максим 2012 г\р

olga2008 Ой, и нам дали))
По ссылке не открываются документы, испорченный файл.
Девочки, пожалуйста, посмотрите, у кого есть возможность номер садика.
Котов Максим 2012 г\р

10

Джул Морковкин

Спасибо, совсем рядом через дорогу))))))))

zaychona89 Девочки, тоже очень жду списков 2010-2011.кто то звонил?

тоже ждем!!! .. ребенок уже сам ежедневно спрашивает - ну когда в садик то пойдем??!!

Вареная колбаса

мы туда ходим. Нам нравится. И к тому же сейчас там на подготовишках такие хорошие воспитатели.... вам достанутся!

нам тоже этот садик дали))))
только наша фамилия с опечаткой написана(((( я теперь переживаю мы ли это. надеюсь, заведущей дадут нормальный список, без ошибок.

Вареная колбаса

да на здоровье- позадавайте!

Вареная колбаса Т. е. раньше августа не берут новых детей, да?

мне сказали зависит от группы, возможно сразу можно будет пойти, а возможно только в июле-августе, как будет группа подготовлена

Туся_Ekb Куда бежать??? В ОО, в садик или в поликлинику по врачам???

в садик и по врачам. одно другому мало мешает.

nerusalka А пока врачей проходить и гипотит А ставить, если нет.

я возможно ошибаюсь, но вроде это не обязательная прививка? нам мед.сестра в садике сказала что гепатит В - обязательно поставить надо, а гепатит А - желательно, но и без него возьмут.

девочки, во сколько лучше придти на Бабушкина, на прием к Лескиной? когда там народ запись начинает на листочке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы