Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

и я
это не все распределение?

это льготники.

спасибо девочки за списки!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям радость неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

Девочки а есть списки дитей группа 2-3.Для смертных(нельготников).

Девочки поздравляю всех кто есть в списках!!! А кого нет неотчаивайтесь, это списки только первоочередников, всем желаю удачи!!! :)

Лана 1983

говорят, в начале июня будут

kamilaekb

Понятно.А когда смерные будут?

Лана 1983

5 июня для обычных детишек

Pleasure

Спасибо.

Лана 1983

Plusico
29 те, что по решению комиссии
а 5 на общих основаниях

Marilen
117 Коргодова Варвара
120 Корогодова Варвара

А еще есть имена, которые просто дублируются...

так может тёски, не?

хотя вот с 2-3 явно не тески)))
261 Степанова Яна 15.06.2010
262 Степанова Яна 15.036.2010Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 16:13

Девочки сейчас только что приехала с ОО. сказали что 10 июня будут еще списки, тех кто не льготники.

Нася - мася
сказали что 10 июня будут еще списки, тех кто не льготники.

вроде 5-го должны были вывесить, уже 10?

Фамилии ведь разные

Marilen
117 Коргодова Варвара
120 Корогодова Варвара

мамаОЛЕЖИ

Да, но очень похожие, отличие одна буква, и имя притом не распространенное, прям как случайная опечаточка, не в нашу пользу конечно.

Marilen

У меня есть в Е-бурге полная тезка - полностью совпадает ФИО и дата рождения.
Узнала о ее сущесвовании, когда получала паспорт в 14лет. Выдают мой паспорт, но с другой фотографией. Это был не мой поспорт:)
Я была приятно удивлена.

Конечно все возможно...И хочется верить, чтобы они были тезками, а не махинациями ОО.

Путевки получать тоже на Бабушкина,15?

Да, 26 мест для простых смертных, это конечно неслыханная щедрость...такими темпами путевку в садик принесут вмести с повесткой в армию)))...пойду сожгу на балконе Конституцию РФ в которой про гарантии общедоступности и бесплатности дошкольного образования написаны :m_06:

СамаяЛучшая
урааа! ! ! ! ! ! ! мы в списках! ! ! ! ! ! !

присоединяюсь

Летний дождь

Мы с вами в один день пойдем получать ;)

Девченки, а кто знает про ортопедический садик на Уралмаше. У нас направление от ортопеда туда. Отзывы. :)

Nastia
Девченки, а кто знает про ортопедический садик на Уралмаше. У нас направление от ортопеда туда. Отзывы.

Вы комиссию прошли? Нам тоже дали направление, но надо еще комиссию в радуге пройти. вот пока проходим, тоже ищу отзывы по садику и думаю стоит или нет.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 19:09

Garfield
это льготники.

Я так и поняла, спасибо, за ответ.

Nastia
Девченки, а кто знает про ортопедический садик на Уралмаше. У нас направление от ортопеда туда. Отзывы.

Мамочка тигренка
Вы комиссию прошли? Нам тоже дали направление, но надо еще комиссию в радуге пройти. вот пока проходим, тоже ищу отзывы по садику и думаю стоит или нет.

а подскажите где такой садик находится?, а то я спрашивала у педиатра, она даже не в курсе что есть такой на уралмаше, сказала что только для деток с ДЦП есть сад..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы