Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

аноним
...мне писали

Я заполняла на госуслугах анкету,почтой приходило письмо с кодом через 2 недели......а сейчас просто снилс и пароль ввожу

newmama .а сейчас просто снилс и пароль ввожу

и вы нашли там где очередь смотреть? поделитесь

аноним и вы нашли там где очередь смотреть? поделитесь

там долго искала не могла найти,прошла по ссылке которую девушка кидала на предыдушей странице!!
www.eduekb.ru/ и там по ссылке портале услуг esia.gosuslugi.ru/idp/

Карюся как думаете попадем или нет в дс?

вряд ли в ближайшее распределение

Карюся

• Если судить по распределению в этом году возрастной группы 2009-2010( которой уже дали путевки с датой постановки до августа месяца), то шансы попасть в садик есть. Может не в основное распределение, но в дораспределения может быть

Подскажите, кто в курсе, когда распределение путевок в этом году?)

МамаКарюси кто в курсе, когда распределение путевок в этом году?)

в мае, наверное, как всегда

Спасибо Аноним

Сейчас почти каждый месяц распределение идет путевок, как садики открывают, так и распределяют. В нашем садике (рассчитан на 7 групп) всего 11 детей и две группы (в одной 3 чел, в другой 8 чел). Есть и воспитатели и нянечки. Явно будут распределять туда не дожидаясь мая месяца.

cate_b Сейчас почти каждый месяц распределение идет путевок,

основное все равно в мае. в течение года, да, бывают дораспределения осенью, зимой

cate_b

Наверно в ваш садик уже всех распределили. Просто не все еще знают о своем счастье.

а где смотреть списки.на каком сайте?

Подскажите, пожалуйста, какой у нас номер очереди, если у нас льгота : Многодетные.
Данные заявления:
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга

Дата регистрации: 10.05.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 1233 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 298 Всего в очереди по вашей возрастной категорииО: 3107 Не подтвердивших регистрацию документами: 1233 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 21 Из них подтвердило перевод : 0

undefined

м а м а Л Е Л Я Номер очереди на текущий момент: 1233

написано же

NAST555 девочки подскажите а есть такие кто родился в июле, августе 2011г, а встали на очередь в садик в сентябре ну или до 18 .10 2011г вы путевки получили???? Если ориентироватся по дате постановки в очередь на садик.

есть, мы в августе 2011 родились, на 10 день после рождения встали в очередь, были 2673, на сегодня 1722. Очередь начинается с 1 сентября, т.е кто родился в августе, это конец этой очереди получат путевки последними. На сегодня выдают путевки детям родившимся в ноябре 2011, посчитайте сами когда до августа дойдет.. не скоро(((((((

МамаКарюси Кто нибудь знает когда распределение в дет сады ордж района? Мы 795 на 2010-2011 г р ((( как думаете попадем или нет в дс? Все может быть, учитывая что новые д/с открываются, списки на сайте вывешивают, вот в феврале доп. списки были, у меня трое знакомых до 4 лет детки получили путевки. Регулярно списки проверяю ordek.ru/officialy/mbdo/
Распределение в мае, но ходить, лично я, уже сейчас начала на приемы к Лескиной, а вдруг повезет...

LK30 мы в августе 2011 родились, на 10 день после рождения встали в очередь, были 2673, на сегодня 1722

Та же история. Родились в конце августа. в очередь встали в сентябре. Только номер в очереди 1875(((((((((

У меня знакомая ходила туда как на работу, все писала, письма, заявления носила, ходатайства, в итоге осенью получили путевку, хотя младше нас на пол года... как-то умудряются люди...

Очень сильно сомневаюсь на этот год :(

Дата регистрации: 11.05.2011
Возрастная категория: 2010/2011
Номер очереди на текущий момент: 949
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 246
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2550
Не подтвердивших регистрацию документами: 964
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 24
Из них подтвердило перевод : 0

LK30 У меня знакомая ходила туда как на работу, все писала, письма, заявления носила, ходатайства, в итоге осенью получили путевку, хотя младше нас на пол года... как-то умудряются люди...

Вы родились в августе, у знакомой ребенок на полгода младше, следовательно он в другой возрастной группе, и родился примерно в феврале? Так не заявления ей помогли, а просто по-другому очередь у них сдвинулась.

аноним

На сегодня, судя по спискам, дают путевки возрастной категории 2011/2012 с датой постановки октябрь 2011, они родились в феврале 2011, как-то не получается что очередь до них дошла.

LK30 судя по спискам, дают путевки возрастной категории 2011/2012 с датой постановки октябрь 2011, они родились в феврале 2011

так у них очередь 2010/2011 - на год раньше...

kassli ак у них очередь 2010/2011 - на год раньше...

категории 2010/2011 выдаются путевки с датой постановки ноябрь 2010

LK30 категории 2010/2011 выдаются путевки с датой постановки ноябрь 2010

Льгота может быть у них, о которой вам не сообщали? Ну или если уверены, что незаконно они путевочку получили, идете в ОО, и заявление пишите по поводу выдачи им незаконной путевки. Ни ходатайства, ни заявления сейчас не работают, либо они получили по федеральной льготе, либо за взятку. Тех кто бегает с заявлениями в ОО масса, поверьте, если бы им всем давали путевки за заявления, очередь бы вообще никак не двигалась, все это сказки, что надо куда то идти и постоянно писать заявления. Законных способов получения путевки только два: подошедшая очередь, льгота.

Девушки, пишите, что родились детки в августе и последние в очереди.. Я думала наоборот, если родились в августе, встали в сентябре, то и первые должны быть в своей возрастной группе. Разве нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы