Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

нет, конечно. Очередь по возрасту, а не датам постановки.

LK30

да купили они ее да и все..... вот и вся правда

koza_belai Я думала наоборот, если родились в августе, встали в сентябре, то и первые должны быть в своей возрастной группе. Разве нет?

нет. сначала сортируются по возрастной группе, затем по дате постановки

Ясли есть, основания- общие, но нельготникам достаются слезы.
Это садик для детей, например, с плохом зрением, с плохим слухом... и тд
Да, все верно. Но родится в сентябре. октябре...... и тд мало. Надо сразу встать в очередь
На сайте Орджоникидзевского района ordek.ru/officialy/mbdo/

SUROVAYA Чтоб "попробовать" выбить ясли нужно куда обратиться - на бабушкина 15?

НИКУДА.
ВСЕ ходотайства и т.п. и т.д. отменены! Ваш ребенок ничем не лучше остальных!

SUROVAYA а я не говорила, что он лучше кого то...
я просто не собираюсь сидеть на попе и ждать....

Да можете делать что угодно, но ясли вам не выбить. Только время и нервы зря потратите. Все они заняты льготниками и даже им не хватает.

SUROVAYA SUROVAYA

когда у вас ребенок родился? и встали когда?
я считаю, что если и то и другое "подходящее" ))))- то вполне можете рассчитывать, вон в доукомплектование осенью 2013 года обычным детям дали...
но аноним с одной стороны прав, носить заявления бестолку. Тут, как говорится, если повезет)))
Удачи вам!

девочки,а куда с сайто орджо...делась страница с проверкой очереди???

Сова девочки,а куда с сайто орджо...делась страница с проверкой очереди???

очередь сейчас надо проверять на сайте госуслуг для этого надо там сначала зарегистрироваться

SUROVAYA

при чем тут уверенность? вы о чем дамочка? хоть затряситесь своей попой. развернут вас в УО. выход для вас только частный сад. вот и займитесь его поиском. если хотите пораньше ребенка отдать в дс.

SUROVAYA Что такое внеочередно право-льготники?

яндекс рулит.

Аноним очередь сейчас надо проверять на сайте госуслуг для этого надо там сначала зарегистрироваться

можно где и раньше посмотреть. на главной странице выбираете Информация для родителей. затем слева будет элек.очередь

SUROVAYA Чтоб "попробовать" выбить ясли нужно куда обратиться - на бабушкина 15?

УДАЧИ!!! не забудьте потом похвастаться результатом

аноним хоть затряситесь своей попой.

SUROVAYA

вам ответили как есть на самом деле. реалии вас не устраивают. живите в мечтах

аноним можно где и раньше посмотреть. на главной странице выбираете Информация для родителей. затем слева будет элек.очередь

там требуется логин и пароль. их где брать?

Аноним там требуется логин и пароль. их где брать?

пару дней назад не было. не знаю. видимо, теперь только на гос.услугах. я хоть там и зарегина, но никак найти не могу

SUROVAYA Подскажите,
Что такое внеочередно право-льготники?

аха, они самые!
Вы не обижайтесь тут, просто реально- ситуация очень нехорошая с садиками. Вы просто не прошли еще "эти круги ада", скорее всего, что потом и вы также будете иронизировать по этому поводу))))

Аноним девочки, а малоимущим нет льгот??

НЕТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы