Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

NAST555

опять че то мутят козлы. мне че ттам теперь регистрироваться, чтобы очередь посмотреть

аноним

Да нужно регистрироваться

NAST555

Вот ссылка для проверки очереди www.eduekb.ru/

Katrinecaty

Нельзя там проверить,отправляют на сайт госуслуги

Девочки вот что за хрень то полная, зашла на госуслуги проверить очередь и посмотреть что и как, но ГОСУСЛУГИ не предоставляет такую инфу! там вы можете только подать заявление на остановку ребенка в дет сад, а очередь как мне объяснили на горячей линии надо ходить узнавать в отдел образования! все для народа!!!!

AlenkaSistem1 надо ходить узнавать в отдел образования!

ну это же не сложно. Дойти и узнать.

Пушистая)) отправляют на сайт госуслуги

Я проверила,пришло письмо на емайл тут же с ответом!

аноним ну это же не сложно. Дойти и узнать.

ага не сложно!!! если только оно не находится рядом с домом,а вот если наоборот.....)))

newmama Я проверила,пришло письмо на емайл тут же с ответом!

скажите на гос услугах как сделать?
не могу понять а на горячей линии отвечают что услуги такой нет....

newmama ну это же не сложно. Дойти и узнать.

да только там прием еще 1 раз в неделю и несколько часов, они у меня заявление то не приняли типа они не будут брать на себя обязанность брать заявление под роспись....пришлось по почте отправить

Эта очередь бред ,мы 6 месяцев ходим в садик и все еще в очереди числимся .Сейчас глянула новые списки мы там есть ,нам что в два садика ходить

BlackDress у кого получилось на гос услугах, расскажите ,плиз, как это сделать? и нужно ли авторизироваться?

я мучаюсь уже 1,5 часа((( не получается(((( .....

Девочки, жуть какой-то. Поговорила уже по поводу электронной подписи. На что только не пойдешь, епрст. Надо код активации получить и активировать свой СНИЛС для ползания на этом сайте. Может они одумаются и вернут простой способ проверки очереди?

девочки подскажите а есть такие кто родился в июле, августе 2011г, а встали на очередь в садик в сентябре ну или до 18 .10 2011г вы путевки получили???? Если ориентироватся по дате постановки в очередь на садик.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/468337/23.html я здесь помощь нашла, получилось разобраться

а какие списки смотрели

нашла где выдают коды активации. Осталось доехать и получить его, родного. (если что адрес ул. Уральская, д. 77, с 8:30 до 17:30)

самая"самая Эта очередь бред ,мы 6 месяцев ходим в садик и все еще в очереди числимся .Сейчас глянула новые списки мы там есть ,нам что в два садика ходить

это по тому что они места продают. у меня знакомые за 100 тыщ купили. им до совей очереди очень далеко было. и я бы купила, но у меня нет таких денег.

NAST555 здесь помощь нашла, получилось разобраться

там ничего нет. вам в личку писали?

Попробуйте проверить очередь в детский сад Орджоникидз района на сайте eduekb только зайдите в раздел информация для родителей и слева будет раздел проверка электронной очереди

Карюся Попробуйте проверить очередь в детский сад Орджоникидз района на сайте eduekb только зайдите в раздел информация для родителей и слева будет раздел проверка электронной очереди

спасибо, добрый человек.

Пожалуйста))) сама долго ковырялась искала сегодня и нашла)))

Кто нибудь знает когда распределение в дет сады ордж района? Мы 795 на 2010-2011 г р ((( как думаете попадем или нет в дс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы