Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

а что значит дет.сад комбинированного вида?

cate_b

107 сад - Заявлен старт первых 2 групп на 11 марта

одно расстройство...

Дата регистрации: 10.06.2011 00:00:00
Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди на текущий момент: 1155
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 262
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2727

ТОЧНО....РАССТРОЙСТВО....
Дата регистрации:27.12.2011 01:00:00
Возрастная категория:2011/2012
Номер в очереди на текущий момент:365
Льготников в очереди вашей возрастной категории:295
Всего в очереди по вашей возрастной категории:3318

Ulya_shk

Ulya_shk Дата регистрации:27.12.2011 01:00:00
Возрастная категория:2011/2012
Номер в очереди на текущий момент:365

у вас по-моему есть надежда на осень хоть какая-то

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой садик из этих выбрать.317,461,475,и новый 107. Мы,надеюсь,получим садик по льготной очереди. Муж пойдет узнавать, его спросили, в какой хотите? И еще, я поняла сего слов, когда пойдет уже за путевкой можно будет выбрать, ну или высказать пожелания.

добрый день девочки. у меня вопрос. я обнаружила нас в списке ( с номером садика) позвонила в ОО мне сказали что нампредоставлена путевка еще в том году, почему ни кто не извещает? и не поздно ли сходить в садик и узнать?

Lelik2

звоните в садик,узнавайте у зав.

Дата регистрации:01.10.2012 13:48:38
Возрастная категория:2012/2013
Номер в очереди на текущий момент:56
Льготников в очереди вашей возрастной категории:457
Всего в очереди по вашей возрастной категории:3445
Не подтвердивших регистрацию документами:2
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:0
Из них подтвердило перевод :0

как думаете,у нас есть шансы попасть в садик в этом году?

newmama как думаете,у нас есть шансы попасть в садик в этом году?

я думаю- есть шанс. В 2012 году, когда нам было 2 года в основное распределение дали 50 путевок нельготникам, по дату постановки- 30.09. Так что есть шанс у вас

Lelik2

наша воспитатель сказала, что всем лично отнесла приглашения, кому путевка досталась
не идут :D

а не подскажите, начальник оо орд.райна кто сейчас? прошунина? или Яровикова Елена Анатольевна?

да девочки сходила до садика, и точно типо нам что то отправляли в мае того года, ну все ждут нас в садике с 1 апреля)))) садик новый мне все понравилась и заведующая хорошая

подскажите пожалуйста, стоим на очереди, но хочу сходить написать заявление как мать-одиночка нуждающаяся, куда идти конкретно? и в какие дни?

сходила сегодня на прием к главному специалисту, спросила есть ли шанс попасть в мае? на что мне ответили: мы шансов не даем....смотрите списки.... вот как то так.

аноним

я бы по адресу выбирала, где поближе к дому

Все нам дали...около дома...даже около подъезда...я счастлива!!!

Аноним подскажите пожалуйста, стоим на очереди, но хочу сходить написать заявление как мать-одиночка нуждающаяся, куда идти конкретно? и в какие дни?

Можете не ходить. Матери-одиночки не пользуются никакими преимуществами. Ждете как все, когда очередь дойдет. Все заявления и ходатайства отменены уже давно.

ОльгаВик

Все нам дали...около дома...даже около подъезда...я счастлива!!!
у вас какой возраст?

Моника Геллер я думаю- есть шанс.

ничего себе - я 162 в той же возрастной категории, тоже на всякий случай может смотреть , я только через 1.5 года собиралась следить начать

newmama Яровикова Елена Анатольевна

Можете не ходить. Матери-одиночки не пользуются никакими преимуществами. Ждете как все, когда очередь дойдет. Все заявления и ходатайства отменены уже давно.

Соседка тоже мать-одиночка в прошлом году пришла когда в июле сказали что опоздала, если бы пришла до мая то якобы были шансы попасть и дали список документов которые нужно принести в марте

Ulya_shk у вас какой возраст?

почти 5.

Добрый день! А где сейчас смотреть электронную очередь, не как на гос услугах найти немогу. помогите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы