Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Katrinecaty А ПОЧЕМУ В ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ НИЧЕГО, ДА И ЗВОНИЛА Я ИМ, МНЕ ТОЖЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ СКАЗАЛИ, ЖДИТЕ СПИСКОВ В МАЕ

Потому что очередь обнуляется после того, как вы путевку подтвердили у заведующей (и то не всегда). Ну сложности с электронной очередью. Надо следить самостоятельно за всеми распределениями, благо сейчас не проблема, все регулярно выкладывается на сайте администрации.

вот вы фома..)))) списки то только только вывесили, еще не обработали очередь электронную. А на счет звонков, мое мнение, они на отъ...сь, простите, всем отвечают по телефону.

Katrinecaty А если я не хочу в 252 садик, как быть?

Заявление на обмен пишите у заведующей и ждете новых списков, получится обменять или нет. Или можете пойти в нужный вам садик и узнать самостоятельно, готовы ли они вас взять по обмену (так бывает быстрее).

Ну так-то реально, видимо дали, вчера еще очередь проверяла (каждый день смотрю) было написано 120, а сейчас глянула 0! Но вот как теперь в другой садик попасть?

Огромное вам спасибо! А списки эти давно появились?

Katrinecaty Ну так-то реально, видимо дали, вчера еще очередь проверяла (каждый день смотрю) было написано 120, а сейчас глянула 0! Но вот как теперь в другой садик попасть?

Какой вам нужен? Вроде 252 неплохой садик. Или вам далеко? Выше уже написала как можно обменять. Или можете в закрепленной теме самостоятельно обмен поискать.

Фома, конечно, буду действовать! Пойду к заведующей другого садика

Katrinecaty Пойду к заведующей другого садика

пойдите, конечно. Возможно, у нее есть место, тогда вы пишите заявление, подписывайте у обеих заведующих, и несите в ОО. Или какая то из заведующих отнесет. Удачи!!!

Про 252 садик знаю все, моя сестра там музыкальный работник, хочу в 475!

Девочки файл не открывается , можете посмотреть 2011-2012 льготник Павлов есть?

НикитинаМАМА НикитинаМАМА

нет вас

Как хорошо придумали, списки на сайте:-) , а на сайте Верх- Исетского р- она есть такие списки?

Margo176 девочки, есть те, кому дали путевку в 107 дет. сад (Таганская, 85)

кто был? Какие последние новости? Когда собираются детишек запускать?

Моника Геллер Возможно, у нее есть место, тогда вы пишите заявление, подписывайте у обеих заведующих, и несите в ОО. Или какая то из заведующих отнесет. Удачи!!!

подскажите пожалуйста,я подошла к зав. садика,в который нам нужно попасть,чтобы написать заявление на обмен,она сказала что ничего не решает и отправила в ОО.как быть?

аноним подскажите пожалуйста,я подошла к зав. садика,в который нам нужно попасть,чтобы написать заявление на обмен,она сказала что ничего не решает и отправила в ОО.как быть?

конечно, не решает. Но если она не против, чтобы вы пошли к ней в садик- то ведь ей не трудно написать свое согласие на вашем заявление. А уж дальше, скажите, я сама....
Ну попробуйте заинтересовать ее, в конце концов..... )))))

аноним подскажите пожалуйста,я подошла к зав. садика,в который нам нужно попасть,чтобы написать заявление на обмен,она сказала что ничего не решает и отправила в ОО.как быть?

Пишите заявление на обмен, и относите в ОО секретарю. Зарегистрируете, и его рассмотрят когда комиссия будет

Mamado4ek Пишите заявление на обмен, и относите в ОО секретарю. Зарегистрируете, и его рассмотрят когда комиссия будет

в это время можно ходить пока в тот сад,который дали и ждать обмена?

аноним в это время можно ходить пока в тот сад,который дали и ждать обмена?

конечно, можно. Другой вопрос, как ребенок будет потом на смену садика реагировать

аноним Заявление после исполнения 5 лет в ОО писали?

он по служебке уже 2 года ходит. Садик ОТЛИЧНЕЙШИЙ, поэтому и нет необходимости в написании заявления

подскажите, вот на сайте выложен список 2010/2011, 2011/2012 возрастные группы, в группе 2011/2012 последняя дата постановки 20.10.2011, мы встали на очередь в декабре 2011 (и родились в декабре), так вот интересно, можно рассчитывать на путевку этой весной?

Ulya_shk Ulya_shk

вполне можете, но не сильно надейтесь...

olyanka Вы посмотрите, сколько мест было распределено в группе 2010/2011. 440 мест.

и из них в основное распределение НЕльготникам всего 32 путевки. Сейчас только весь почти ноябрь распределен и это уже март на носу, а у вас

Ulya_shk Ulya_shk

• декабрь- дата постановки
    Если пооткрываются еще садики- то вполне можете попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы