Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

а пока ждем ,в тот садик который дали путевку нельзя ходить?

Девочки, подскажите а Гончарова где сидит, в главной администрации? на ленина?

Девочки,кому не трудно скопируйте сюда список 2009-2010г пожалуйста,не открываются ни как файлы И еще подскажите,сын родился в августе 2010,встали в очередь в октябре,правильно я смотрю возрастную группу 2009-2010?

аноним родился в августе 2010,встали в очередь в октябре,правильно я смотрю возрастную группу 2009-2010

да, у нас такая же ситуация
в группе 2009/2010 дали до даты постановки 03.08.2010 , остаётся ждать

аноним список 2009-2010г

достаточно большой, можете написать в личку данные, посмотрю

аноним Девочки,кому не трудно скопируйте сюда список 2009-2010г пожалуйста,не открываются ни как файлы И еще подскажите,сын родился в августе 2010,встали в очередь в октябре,правильно я смотрю возрастную группу 2009-2010?

Вреднюлька да, у нас такая же ситуация
в группе 2009/2010 дали до даты постановки 03.08.2010 , остаётся ждать

Девочки, мы также родились в августе и встали где-то в октябре. Я просто совсем не разбираюсь в этих делах с очередью и тд. Вы думаете в мае дадут путевку?

yspd думаете в мае дадут путевку

Я уже особо не надеюсь, тем более мы позднее встали в очередь...

Девочки, нам путевку дали!!!!!! Можно вопросик, если в списке уже стоит номер садика, то именно туда и пойдем или можно попросить поближе к старшему, уж очень далеко они друг от друга, очень. И вообще, в течении какого времени нужно обратиться в ОО

koshra если в списке уже стоит номер садика, то именно туда и пойдем или можно попросить поближе к старшему

Попросить-то можете, лишь бы места были там, куда хотите.
Вы молодцы, быстро на очередь встали:) Я посмотрела, у Вас дочка 15 октября родилась, а распределили сейчас по 20 октября.

не могу тоже открыть файл

посмотрите мне кто-нибудь пож-та!!

PSVET

кого смотреть? пишите в личку

Mamado4ek

написала вам

olyanka

ой, и не говорите, еще и, как говорится, родилась в хорошем месяце))))Старшему от отдела образования так и не дали путевку, уж 5.5 лет

Вреднюлька

А почему вы так уверенны, что до 03.08.2010? Мой сын родился 02.07.2010, встали на очередь 14.07.2010 сейчас мы 121 в очереди! Где эти доп списки?

Katrinecaty Katrinecaty

как почему? потому что в списках так. На сайте ордж района, в разделе официально, в самом низу
Сулейманов Тимофей 2009/2010 дата постановки 14.07.2010 252
Вы?

koza_belai

Интересно как у вас очередь 120, если мы родились в июле 2010 и сразу же встали в очередь, мы на сегодня 121

Katrinecaty Katrinecaty

вопросы у вас, извините... у козы белой другая категория возрастная

Ну да, простите, ступила

вы увидели себя в списках? Сулеймановы вы?

Моника Геллер

Да, видела, это мы, но простите, не поняла, что эти списки означают, разъясните, если не трудно

так путевку вам дали, в 252 садик. Идите к заведующей, проходите врачей и вперед

koshra ой, и не говорите, еще и, как говорится, родилась в хорошем месяце))))Старшему от отдела образования так и не дали путевку, уж 5.5 лет

Заявление после исполнения 5 лет в ОО писали? Как только исполняется 5 лет, дают всем. А сейчас уже и более младших стали закрывать. Никто за вами бегать не будет, не пришли, значит путевка не нужна.
Атак, даже 2009-2010 уже по август распределен, об этом раньше только мечтать можно было. 5 летки по факту все должны быть пристроены, то что родители до ОО не дошли это уже другой вопрос.

Моника Геллер

А ПОЧЕМУ В ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ НИЧЕГО, ДА И ЗВОНИЛА Я ИМ, МНЕ ТОЖЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ СКАЗАЛИ, ЖДИТЕ СПИСКОВ В МАЕ

А если я не хочу в 252 садик, как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы