Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

cate_b появились новые списки счастливчиков

дайте ссылкы плиз!

ordek.ru/officialy/mbdo/ там списки, не знаю какие новые

а мне вот интересно у нас возр.группа 2011\2012 и перед нами 300 льготников. и сейчас в 1м протоколе смотрю льготников всего 6 чел. дали, остальные штук 20 обычные по дате постановке. вот почему остальных то льготников не распределяют?

ЗвиzZzда по какое число распределили??

20 октября включительно

не могу открыть... скажите 10-11 год по какое число распределили? подружку хочу посмотреть

по 10-11 вот только дали:
Воробьев Максим
Неволин Максим
Желтов Аркадий
Елкина Вероника
есть ваши?

cate_b cate_b

спасибо.
Нет моих

ураааа нам садик дали а я думала в мае только дадут,а тут такой сюрприз

Девочки посмотрите пожалуйста последний список по обмену))))не открывается у меня))

olyanka Моя версия - этим 300 человекам садик так рано не нужен. Еще ведь никому из этой возрастной группы 3-х лет нет, вот и сидят дома. Я думаю, что они приходят, когда им надо, пишут заявление, и в ближайшее распределение им дают садик.

ну не знаю. по логике их должны внести в списки, а если они не хотят сейачс такими маленькими идти в сад, приходят и отказваются на время. и место переходит другому. но ведь их нет в списках моя версия, что льготников гораздо меньше, а они держат эти места для продажи. ведь не секрет, что они продают места.

аноним по логике их должны внести в списки

так садики с 2-х лет ясельки, а они может весной-летом ридились - не переживайте с мае им дадут всем на сентябрь

olyanka За этой цифрой 300 человек стоят конкретные имя и фамилия.

ага, которые повторяются

olyanka А в электронной очереди их как было примерно 300, так и остается.

вот именно

Спасибо за инфу!!
Нас правда нет...

Юлик Мамулик

тебе зачем ты все еще не веришь, что вы пойдете в сад))) Юля

Девочки, подскажите, по какую дату постановки вкл дали места в возрас катег 2008/2009?

Nadyashik возрас катег 2008/2009?

по 08.10.2009 вкл

чето вообще все плохо-как были 1000 с чем то так и остались(((

подскажите, пожалуйста, нам почти пять, мы переехали внутри района и вот сейчас дали садик прям рядом с прошлым домом, рядом с новым есть тоже садики, можно ли как то попросить чтоб поменяли и у кого просить?

panda0207

Заявление напишите в ОО, о том что хотите поменять садик в связи с переездом. Отдаете секретарю и ждете когда рассмотрят. Или можно самим попытаться, в разделе есть тема (закреплена)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы