Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

... ну надо же... неожиданно быстро все выяснила!!! Дозвонилась до Елены Витальевны таки и в итоге сказала она мне: приходите 26-го февраля в 529-й на собеседование с заведующей, мы включим вашего сына в список! Я говорю: точно?!! Она: ага! Ну, посмотрим,... А вообще, стали мы с ней выяснять, почему сын мой без путевки... так вот, якобы из-за несовершенства системы учета... Якобы, на самом деле мало зарегистрировать ребенка, сдать документы и ждать... Надо было лично мне заявиться на прием в одну из сред, отнести заявление секретарю в здание Администрации и вот тогда бы нас не проглядели... Ну да ладно... главное, сказала: дам

Гагарина на самом деле мало зарегистрировать ребенка, сдать документы и ждать... Надо было лично мне заявиться на прием в одну из сред, отнести заявление секретарю в здание Администрации и вот тогда бы нас не проглядели..

серьезно? так надо делать? или это только ваш случай как льготника. или всем тащиться надо?

аноним серьезно? так надо делать? или это только ваш случай как льготника. или всем тащиться надо?

Даже не знаю, что Вам посоветовать... но Е. В. подтвердила, что система учета детей в очереди несовершенна... Еще я поняла с ее слов, что подойти к ней полезно в любом случае или письменно обращение ей передать через секретаря... Видимо, Е. В. обращает внимание на тех, кому путевка о-о-очень нужна...

Гагарина Видимо, Е. В. обращает внимание на тех, кому путевка о-о-очень нужна...

Вот слов нет... Опять провоцируете толпы бесполезные. Дают всем по очереди, никому "по крайней нужде" путевки не выдают.
Вполне достаточно встать вовремя!!! в очередь и если очень хочется о себе напоминать, то мониторить списки распределения, иногда звонить, и при особом рвении иногда запрашивать официально в заявлениях, как двигается ваша очередь. ВСЕ.

Девушки, очень я рассчитываю в этом году получить путевку
У нас дата постановки 15.12.10. Сейчас в очереди 120 какие то. Вроде все должно состояться, да?)

У меня вот вопрос. Хочу как раз таки напомнит ОО, о нашем существовании, письменно, конечно. В какой сад лучше проситься? Мы недалеко от м. Уралмаш, район Краснофлотцев-Бабушкина. Порекомендуйте кто в курсе, какие сады хороши?

Девушки добрый день!!! Мне вот все интересно, говорят орентироваься на электронную очередь, а она у нас не двигается. Было летнее распределение, перед новым годом в новые садики путевки дали, а очередь наша не продвинулась. КТО ТОГДА САДЫ ПОЛУЧАЕТ???????? Не из очереди что ли???????????!!!!!!!!!!!

koza_belai Вроде все должно состояться, да?)

да, должно случится.
сегоня от туда.

NAST555 а она у нас не двигается

я точно зная что льготникам всем дали, до сих пор числится 261 льготник передомной.
мне кажется они раз в год ее двигают. ну и простите, вы июльские, вам ранее 15 года имхо вообще ничего не светит. еще вот и мы добавились и получим раньше вас, тк у нас льгота и сколько еще может появиться льготников никто не знает.
имхо рано вы очередью озадачились.

NAST555 а очередь наша не продвинулась

а вы когда на учет встали? 2010/2011 возраст путевки дали до 17.11.2010, так что очередь продвинулась точно.

Девочки, а кто-нибудь знает, когда следующий протокол появиться на сайте администрации????

Натуся_1905 Девочки, а кто-нибудь знает, когда следующий протокол появиться на сайте администрации????

мне женсчины сказали что 107 сад якобы не укомплектован. я на прием иду к тетеньке узнаю когда будет распределение.
отпишусь в четверг.

Натуся_1905 когда следующий протокол появиться на сайте администрации????

весной. в мае

умница 107 сад якобы не укомплектован

умница

я по всем протоколам путевок 5 насчитала всего и все разных возрастов (хотела посмотреть сколько человек в группе у ребенка будет, пока она одна )))), а садик на семь групп рассчитан.

Нам дали путевку в 107 садик.То что открытие было слышали )) Кто знает когда уже можно будет водить детей туда?

Tanyhuka Нам дали путевку в 107 садик.То что открытие было слышали )) Кто знает когда уже можно будет водить детей туда?

ходила сегодня к заведующей, она сказала, что не раньше чем через 2 недели.... ждем....

спасибо за информацию. а у вас какая группа? мы в группе 2-3 года. нам 3,4

нам 5,7.

А известно что-то о 447 садике, открыли его, когда можно идти путёвку регистрировать?

кохана_мама А известно что-то о 447 садике, открыли его, когда можно идти путёвку регистрировать

тему уже создали про него.Приходить по средам в садик с 2 до 6 вечера. Садик открыли вечером 31 декабря. Но персонала до сих пор нет.Воды в садике нет.Поэтому я к заведующей не тороплюсь

Алмаз_твоего_сердца тему уже создали про него

Дайте ссылочку,пожалуйста.

Алмаз_твоего_сердца Приходить по средам в садик с 2 до 6 вечера. Значит в ОО идти подтверждать данные уже не надо?

кохана_мама Дайте ссылочку,пожалуйста.

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/555941/index.html

кохана_мама

Мы подтверждали сами, еще до распределения садика.Во всяком случае в садик будет действенней - можете им телефон и оставить

появились новые списки счастливчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы