Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

shalunka есть ли вероятность получить путевку в основное распредедение?

Битва экстрасенсов 14й сезон. Сейчас с введение новых детсадов, бессмысленно спрашивать кому когда дадут путевку. Во первых, распределение идет не два раза в год, как обычно, а гораздо чаще (в 2013 году аж 8 протоколов распределения). Во вторых, распределяют сразу по несколько возрастов, надо смотреть по какую дату постановки выданы путевки, а не на номер в очереди. У меня дочь была почти в шестисотых номерах и бах - дали путевку в конце декабря. Возраст сына распределили по 18 окт, мы встали 24 окт. Если смотреть на его возраст, он явно получит по возрасту раньше, чем его сестра.

Девочки, почему у меня иероглифы в списках вместо букв? Вы в каком формате открываете блокнот или ворд, может вообще иксель нужен?

StichAnna было распределение, сначала очередь убавилась на 2 чела, а потом прибавилась на 1, что за ерунда?

обыкновенно. кому то дали путевки и потом на очередь льготники добавились. они всегда перед основной очередью вне зависимости от даты постановки на очередь.

девочки, есть те, кому дали путевку в 107 дет. сад (Таганская, 85)? когда планируется открытие?

Почему-то вы мне не отвечаете Может тогда кто-нибудь в протоколе № 8 посмотреть нет ли ребенка под названием Ивачёв Михаил Андреевич, дата постановки 14.02.11 ? Буду очень признательна

псЫхонутая деткО

В 8 протоколе вас нет, там только дети 5 лет и обмен. И в 7 протоколе вас тоже нет.

наташапаша наташапаша

Спасибо, успокоиласью. Жду дальше...            86830  
                          86830

Девочки, миленькие, разжуйте мне, как на русский переводится инфа с сайта ОО

Возрастная категория: 2011/2012
Номер в очереди на текущий момент: 40
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 189
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1785
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 8
Из них подтвердило перевод : 0

Я никак эти шифровки не понимаю.
ЗЫ: мы с ж/д района, но думаю это не важно. Хотелось бы просто понять))))

Бибочка Номер в очереди на текущий момент: 40

это Вам информация, ну и

Бибочка Льготников в очереди вашей возрастной категории: 189

... которые могут получить вперёд Вас

А на Эльмаше, где ГКП?
Со старшим ходили в радугу на Кузнецова 12 (там только с заключением ПМПК)

kassli А на Эльмаше, где ГКП?
Со старшим ходили в радугу на Кузнецова 12 (там только с заключением ПМПК)

86 садик, на Вали Котика 15, группа 2-3 года только, воспитатель там замечательная

аноним на Вали Котика 15,

как туда попасть?
и если тда ходить из очереди не выкинут?

Слоники которые могут получить вперёд Вас

Т. е. фактически 189+40=229 человек перед нами?
Спасибо Вам, добрый человек!

аноним как туда попасть?
и если тда ходить из очереди не выкинут?

Из очереди не выкинут.
Пишите заявление в ОО на предоставление группы ГКП, придете, скажете что туда хотите, вам образец дадут, напишите и обычно через неделю путевка уже выписана. Не знаю правда как сейчас там с местами. Можете предварительно позвонить и уточнить, есть ли места.

olyanka Девочки, кто-нибудь знает - ГКП в муницип. садах только 2 раза в неделю?
Если ребенку 3 года будет 26 ноября, то он попадает в группу 2-3 года? И если садик набирает в группы 3-4 года, даже не стоит мечтать туда попасть? Если только в осенне дораспределение, когда ему уже исполнится 3 года, да?
Сама с собой поговорила

Здравствуйте!Мы ровно год отходили в ГКП в садик №86 на Вали Котика,15.Это группа для детей 2-3 лет.В неё мы попали в 2,7,а вышли уже в 3,6-нас таких,"переростков",было человек 5 в группе-я к тому,что не ровно в 3 года детки выходят оттуда....Там заведующая хорошая,воспитатель наша,Ирина Владимировна,замечательная,если,конечно,она ещё работает,то вам повезёт !ГКП были в 2 смены:10-13:00 и 15-18:00.Мы ходили в вечернюю,так как я работаю.Ближе к окончанию нашего пребывания в этом садике я в районной Администрации в УО написала заявление на предоставление места в ГКП в садике №165-Индустрии,51,теперь мы ходим туда.При чём,ходим в вечернюю группу,которая годом старше,так как я работаю,а группы для детей 3-4 лет-утренние.Кстати,на Вали Котика группы либо по нечётным,либо по чётным дням,а в 165 садике ежедневно,но туда принимают с 3 лет.

Margo176 девочки, есть те, кому дали путевку в 107 дет. сад (Таганская, 85)? когда планируется открытие?

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб в течение этой недели планирует открыть в городе еще три детских сада: на улицах Вишневая, Белоярская и Таганская. Каждый садик сможет принять по 100-150 детей, то есть места получат около 400 дошкольников.

на В.Котика ГКП сейчас работает каждый день, у меня ребенка взяли туда в 1,10 г., в ОО не ходила, просто пришла в д\с к заведующей написала заявление, прошли комиссию и начали ходить, сейчас правда в морозы вот прогуливаем, нам 30 минут быстрым шагом идти до садика.

ImHappy Привет всем!А кто-нибудь может сказать когда у нас есть шансы в садик попасть (хоть приблизительно) мы сейчас 614 в очереди,родились в январе,встали 2 февраля,возрастная группа 2011/2012? Этой осенью не реально,да?

у нас очередь 607 этой же возрастной категории, встали на очередь 31 января, думаю этой осенью нам не светит еще путевка, надеюсь в 2015 получить хотя бы.

Алмаз_твоего_сердца Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб в течение этой недели планирует открыть в городе еще три детских сада: на улицах Вишневая, Белоярская и Таганская. Каждый садик сможет принять по 100-150 детей, то есть места получат около 400 дошкольников.

ааа, в пятницу поскачу на очередь вставать )))))) хотя в другой реконструируемый выдали еще до открытия все путевки.

Margo176 девочки, есть те, кому дали путевку в 107 дет. сад (Таганская, 85)? когда планируется открытие?

29 января, принял участие в торжественном открытии детского сада по адресу: улица Таганская, 85. вот ссылка www.ordek.ru/about/news/7965/
Нам туда в декабре дали путевку старшей.

cate_b 29 января, принял участие в торжественном открытии детского сада по адресу: улица Таганская, 85. вот ссылка www.ordek.ru/about/news/7965/
Нам туда в декабре дали путевку старшей.

ага, из окна видела много авто на территории, поняла,что открыли)

Девочки-красавицы,... подскажите и мне, пожалуйста... У меня следующая ситуация. Сыну черз месяц 5 лет, в детсад на очередь я его не ставила, пока не начили ремонтировать садик перед домом. Поставила его на очередь 4.10.2013 в возрастной категории 2008/2009, вот еще данные:
Язовских Вадим
Номер в очереди на текущий момент: 1025
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 125
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1072
Так вот, поскольку сын имел льготу как ребенок из многодетной семьи, я не волновалась, думала откроют наш 529-й и дадут путевку (писала письмо в мин. образования, просила именно этот сад)... В итоге не пойму что происходит... Столько садов открылось за последние месяцы, в том числе и наш 529-й, но о путевке ни слуху ни духу... В протоколах 7 и 8 сына нет, на сотик не звонят... В электронной очереди тоже мы не значимся как получившие путевку... Я бы, конечно, давно уже сбегала везде, и на Бабушкина, но уже второй месяц из больниц не вылажу, вчера вот только выписалась, но после операции очень плохо чувствую себя... Вот подскажите мне, кто разбирается, неужели нам все-таки могли не дать путевку? Почему?... может, можно позвонить куда-то (помню, что там, где регистрируют, телефона нет...)?... или я не увидела фамилию сына в списках...

... позвонила только что в ОО нашего района, специалист посмотрела данные по сыну и подтвердила, что путевка нам действительно не выделена... Направила к Елене Витальевне, той, что по средам принимает... говорит: только она и никто более не сможет Вам ответить... еще дала мне тел. Е. В. : 333-55-13 ... Звоню уже несколь часов - трубку не берут... Девочки, реально ли до нее дозвониться?... когда лучше ей звонить?... а в среду по-прежнему очередь с ночи занимают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы