Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

аноним а у нас на 2 человека. льготников меньше не стало

Проверяйте себя по спискам. Сегодня знакомых проверяла, все в очереди под разными номерами, а на деле в списках числятся, уже путевки могут идти получать. Все были в приятном шоке.

По последнему распределению можно сказать, что путевки выделены
Для возрастных категорий:
2008-2009 - дата постановки по 13.08.2009
2009-2010 - дата постановки по 12.07.2010
2010-2011 - дата постановки по 17.11.2010
2011-2012 - дата постановки по 18.10.2011

Девочки, не могу ничего про 125 садик найти, это видимо реконструированный какой-то новый , к РЖД то никакого отношения не имеем, там своих очередь... кто что узнал???

За путёвкой-то в садик? А 447 уже функционирует?

Katsha Девочки, не могу ничего про 125 садик найти,

это не рядом с 446 садиком на Баумана который, он только-только достраивается. Еще рядом с ДК Эльмаш и 436 садиком тоже новый строится.

кохана_мама А 447 уже функционирует?

Была там сегодня, ходила на разведку. Там еще идет ремонт, кроме строителей там никого не застала.

аноним Проверяйте себя по спискам. Сегодня знакомых проверяла, все в очереди под разными номерами, а на деле в списках числятся, уже путевки могут идти получать. Все были в приятном шоке.

я,конечно,проверила))) но нам далеко до путевки((( т.к. встали в декабре 2011. а там последняя дата постановки 18.10.2011

Девочки, мы рождены 15 мая 2010, очереди 09/10, а встали на очередь в январе 2013((( Нам до 5 лет о садике муниц даже не мечтать?????

Polundra

Мы в июне 2010 родились 7 июля встали на учет!
И свершалось чудо нам дали путевку
Вы че то совсем поздно встали

Юлик Мамулик

Не было прописки. А как узнала, что разрешено по справке из больнице-сразу пошла

Polundra

Вы в самом конце очереди к сожалению. Вашу возрастную группу распределили по середину июля. Чисто теоретически вам может повезти и весеннее распределение, но вероятность конечно мала.

cate_b

А на 523 не хотите поменяться?

Мама Ягодки

да вот до сих пор ничего узнать не могу, в ОО до ведущего специалиста дозвониться не могу, на общем телефоне никто про него ничего не знает... инфа не обновлялась

Crazy_girl А на 523 не хотите поменяться?

нее, он нам тоже далеко. В идеале 521 бы нам. Эх, мЯчты, мЯчты )))

аноним

MamanNasti а кто знает как туда позвонить?

куда туда?

cate_b

на счет очереди. но тел уже нашла

аноним в 181? Расскажите пожалуйста как там?
у вас группа 3-4 года?
и контакты заведующей дайте пожалуйста, даже в ОО их нет, кошмар какой-то.

нам туда же дали путевку, только мы в подготовительную ходим, нам нравится

AGuts нам туда же дали путевку, только мы в подготовительную ходим, нам нравится

Спасибо за отзыв.

olyanka Почему электронная очередь тогда не уменьшается? Или на нее вообще нет смысла смотреть?

Потому что распределение путевок автоматом очередь не уменьшает. Вот когда люди начнут путевки получать, она начнет двигаться. А точнее, теперь путевки не получают, а скажем так, регистрируются у заведующей садика. Т.е. человек пришел, подтвердил что выходит, договор заключил, очередь подвинулась. А сколько времени кто до садика будет идти, сами понимаете сложно предсказать. Многие вообще не знают что им путевки дали. Я вчера всем знакомым кто ждет сообщала, чтобы проверяли себя по спискам, так как электронная очередь не информативна в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы