Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

olyanka 2011 год рождения распределили уже всех, кто встал на учет до 18,10,11 г., я правильно понимаю?

аноним По последнему распределению можно сказать, что путевки выделены
Для возрастных категорий:
2008-2009 - дата постановки по 13.08.2009
2009-2010 - дата постановки по 12.07.2010
2010-2011 - дата постановки по 17.11.2010
2011-2012 - дата постановки по 18.10.2011

olyanka Просто сижу размышляю сейчас. Ребенок родился 26,11,11 г., на очередь встали 08,12,11 г. Если распредели всех до 18,10,11, то у нас есть шанс попасть в сад в следующем году, или я слишком наивна?

Да, у вас есть вполне реальный шанс попасть в весеннее распределение. В этом году именно на возрастную группу 3-4 года дали вполне приличное количество мест.

Мы родились 15.08.2011 встали на учет в этом же месяце и по очереди 1842. А вы пишите что дали путевки.Секретарь подтвердила номер нашей очереди. Или мне идти бумажные списки смотреть?Подскажите пожалуйста

anna_v

вы в протокол №7 смотрели? тут уже раз 5 выложили ссылку. Ну если делать совсем нечего, можете и прогуляться - бумажные списки посмотреть!
А вообще, вам не дали скорее всего, потому что 11 год не распределяли в вашей возрастной категории

anna_v Мы родились 15.08.2011 встали на учет в этом же месяце и по очереди 1842. А вы пишите что дали путевки.Секретарь подтвердила номер нашей очереди. Или мне идти бумажные списки смотреть?Подскажите пожалуйста

аноним 2010-2011 - дата постановки по 17.11.2010

вы в самом конце очереди, дата постановки у вас август 2011, а дали по ноябрь 2010, вашу группу еще не сильно и распределяли, но даже в следующее весеннее распределение у вас практически нет шансов, август самый обидный месяц в этом плане.

cate_b вы в протокол №7 смотрели? тут уже раз 5 выложили ссылку. Ну если делать совсем нечего, можете и прогуляться - бумажные списки посмотреть!

а и смысла нет. ну не везет летним детям, а августу особенно. если льгот нет, то остается ждать только 5 лет, или чуда в виде массового распределения новых садиков.

Девочки, почему у меня не открывается ни протокол №7, ни списки укомплектованеия. Кто-нибудь может мне сказать суть протокола? И может ли быть мой ребенок в списках укомплектования? Может кто сможет посмотреть Ивачёв Михаил Андреевич 04.02.11

Девочки, подскажите пожалуйста, как написать письмо в ОО через электронную приемную . Спасибо

olyanka

Спасибо! Это значит, можно не надеяться, что сын в следущем году (2014) пойдет в садик???????

псЫхонутая деткО Спасибо! Это значит, можно не надеяться, что сын в следущем году (2014) пойдет в садик???????

В этом году группу 3-4 года (к которой вы будете как раз относится в следующее распределение) распределили сначала по март месяц, потом по май, а потом до середины июля. так что у вас вполне реальный шанс. Ну только если вы встали не через полгода после рождения.

Аноним Девочки, подскажите пожалуйста, как написать письмо в ОО через электронную приемную . Спасибо

ordek.ru/citizens/reception/

аноним Ну только если вы встали не через полгода после рождения.

Спасибо, преободрили! Встали на очередь через 10 дней после рождения.

псЫхонутая деткО Спасибо, преободрили! Встали на очередь через 10 дней после рождения.

Тогда шанс велик.

девочки! кому надо новый 125 садик - адрес шефская 24б (в районе Баумана) открытие 23 декабря

Katsha

Вы обмен предлагаете??? А вам уралмаш надо?? Группа какая?

Katsha девочки! кому надо новый 125 садик - адрес шефская 24б (в районе Баумана) открытие 23 декабря

Спасибо большое. Простите туплю, то есть звонить то туда надо когда? И телефончика случайно не знаете?

Ирина** мы в списке. Садит 447, откроется после Нового года. Что делать дальше? Звоню в отдел образования, трубку не берут((( надо ли идти в отдел образования получать путевку, или списки потом отдают заведующей и уже приходить лично в садик, когда откроется?

звонить в садик заведующей, путевки теперь все у них. но пока по протоколу №7 еще путевки не переданы, можете начинать звонить на следующей неделе. Ну и спокойно проходить ясельную комиссию.

Ирина**

Нам тоже дали путевку в 447 садик. Т.к. не нашла в интернете где он находится, решила позвонить в ОО. Там мне даже не смогли адрес этого садика дать,т.к. сами не знают. Сказали смотреть на сайте/звонить позже. Точной даты никто не сказал. Позже в интернете нашла, что открытие планируется в 1 квартале 2014. Однако, не факт, что и позже по факту все получится.

kameliya2012 Т.к. не нашла в интернете где он находится, решила позвонить в ОО. Там мне даже не смогли адрес этого садика дать,т.к. сами не знают.

у нас тоже этот сад, он находится по адресу ильича 50в

девочки, садикито новые, а там персонал то будет??Сейчас же отменили служебные путевки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы