Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девы, а 125 мдоу - это чего на Гражданской? Какого такого нам путевку тудой дали?

[cit][user]аноним[/user
мы ходим туда

в ОО на прописку то вообще не смотрят, когда садики распределяют? Я и отдельно два письма им написала, что мы живем и прописаны на эльмаше, а дали уралмаш. Бьешься, бьешься за эти путевки, а потом как дадут - не пришей кобыле хвост.

cate_b

А Вам в какой садик дали? Нам дали на Эльмаше № 523, а нужен Уралмаш. Тоже мужа специально посылала сказать, что живем на Уралмаше.

в 235 на победы

наташапаша в 235 это где такой???

аноним детский сад № 235, Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение
Регион Свердловская область
Адрес 620012, г Екатеринбург, ул Победы, д 37, а

мы тоже туда получили.
Он, похоже, на реконструкции еще. Это бывшая гимназия "Театр"

а где находится 447 садик, кто знает дайте пожалуйста координаты

Cacharel\~

Да совершенно верно, нам тоже дали туда. Мы живем в этом дворе. Но там еще работы идут полным ходом. И я думаю открытие будет не раньше весны, а дети пойдут к осени Это ж еще персонал надо набрать. А кому дали в 235, вы сразу туда собрались идти к заведующей??? Кто сходит отпишитесь пожалуйста, там она сидит, мне почему то кажется что там кроме строителей нет еще никого

betti80 а где находится 447 садик, кто знает дайте пожалуйста координаты

Яндекс выдает ильича 50 в. у нас тоже туда путевка

зомби мы ходим туда

в 181? Расскажите пожалуйста как там?
у вас группа 3-4 года?
и контакты заведующей дайте пожалуйста, даже в ОО их нет, кошмар какой-то.

аноним

давайте в личку пишите я вам на все вопросы отвечу

про 235 только что звонила в ОО, сказали приходить в ОО понедельник или пятница с 9 до 17 на бабушкина и записываться в этот сад. Открытие планируется после НГ.

Скажите, кому в 521 дали, а вам туда не надо?

betti80 а где находится 447 садик

Ильича 50 В

Меня бесит одно, почему те, кто родился и встал в очередь октябре-ноябре 2010, а то и вообще в 2011 году, те получили путевку, а мы с моим летним сыном все еще сидим и ждем чуда!!!!! Я знаю все это про учебные года и что мы в конце списка получаемся, но все равно меня такая постановка вопроса бесит, ну как так -то!!! Блин у нас во дворе все садик получили, а мы одни без.... ((((( Скорее всего теперь уже до мая ждать?!

MamaKAA

Когда вы на очередь встали? Мы вас на 2 недели старше, вчера получается путевку получили. Вы проверяли себя по последнему протоколу №7? Там путевки по 12 июля вставшим в очередь выдали.
ordek.ru/officialy/mbdo/

аноним Когда вы на очередь встали?

Мы встали 26 июля 2010 г

Да-да, проверяли, нас нет :(

MamaKAA Мы встали 26 июля 2010 г

Ну мониторьте, так активно путевки распределили, я вот реально не надеялась, случайно зашла, и обалдела. По идее, раз по 12 июля распределили, значит до вас всего 2 недели, не так уж много детей осталось, если смотреть общую тенденцию. Напоминайте о себе в ОО, может еще допраспределение проведут, садики то все открывают, да плюс люди все же бывают от путевок отказываются.

аноним

Буду смотреть, конечно, надеяться! Спасибо!

Девочки, 125 садик это где? Ну не на Гражданской же? Может кто уже звонил в ОО уточнял?

чего-то распределили, а эл. очередь только на 5 человек сдвинулась....фигею :

StichAnna чего-то распределили, а эл. очередь только на 5 человек сдвинулась....фигею

путевки сначала люди должны получить, а то мало ли откажутся и дальше будут в очереди стоять.

аноним путевки сначала люди должны получить

мммммм, вон оно че...

StichAnna чего-то распределили, а эл. очередь только на 5 человек сдвинулась....фигею

а у нас на 2 человека. льготников меньше не стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы