Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

ordek.ru/officialy/mbdo/ в самом низу протокол 7

принцессапромокашка девочки,а у нас июнь 2010,значит нам тоже дали?где смотреть эти списки?

ordek.ru/officialy/mbdo/
самый нижний протокол №7, самое последнее комплектование, но если не найдете, проверяйте все списки докомплектования, так как если даже дали июлю, то июню точно дали.

принцессапромокашка девочки,а у нас июнь 2010,значит нам тоже дали?где смотреть эти списки?

ordek.ru/officialy/mbdo/ вот тут смотрите, но до 12 июля кто встал, тому дали..вы, наверно, как раз

Мне в ОО говорили, что должны в дс на шефской 100 распределить. А это какой номер садика? Кто знает?

Девочки нам дали 370 садик на Машиностроителей 71, а мы на Хмелёва живем, на бы на Культуре, подскажите как поменяться?

И-ринка Девочки нам дали 370 садик на Машиностроителей 71, а мы на Хмелёва живем, на бы на Культуре, подскажите как поменяться?

К заведующей садика, куда дали путевку идете и пишите заявление на обмен. Она сама подаст списки желающих поменяться в ОО и там они уже по возможности обменяют. По осени был массовый обмен, так что схема работает.

аноним

спасибо

нету нас,мы 15.07 встали((((эх....

И-ринка на бы на Культуре,

в 516 хотите?мы туда ходим,тоже на Хмелева живем))

принцессапромокашка

А что с ним не так?

Девочки, а кто-нибудь знает, 235 садик это где??

И-ринка А что с ним не так?

нет,все хорошо там!нам очень нравится)))

MayFlower Девочки, а кто-нибудь знает, 235 садик это где??

в инете эта информация
детский сад № 235, Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение
Регион Свердловская область
Адрес 620012, г Екатеринбург, ул Победы, д 37, а

аноним в инете эта информация
детский сад № 235, Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение
Регион Свердловская область
Адрес 620012, г Екатеринбург, ул Победы, д 37, а

Спасибо!
подскажите пож-ста, долго обмен ждать? и обменивают только среди вновь открывающихся садиков?

Alina Спасибо!
подскажите пож-ста, долго обмен ждать? и обменивают только среди вновь открывающихся садиков?

Честно не знаю. Зависит от того, когда комиссию соберут. Менять можно на любой, просто проще на вновь открытые, так как там родители более активно обмен ищут. Но вам ничего не мешает разместить объявление об обмене и на старых садиках, а там уже заинтересованные родители могут с вашей подачи также подать заявление на обмен.

Девочки, кому-нибудь дали в 447 садик место? И подскажите что сейчас дальше делать, куда идти?

ZAI Девочки, кому-нибудь дали в 447 садик место? И подскажите что сейчас дальше делать, куда идти?

к заведующей, сейчас все через заведующую садика. лучше предварительно позвонить, если есть возможность

Моя в шоке! И нам дали мы июнь 2010г))
Садик 318 кто нить знает про него? Буду менять мы на Ломоносова живем))

Юлик Мамулик
Мама Полины..)))))
ЦитироватьМодератору

Дирекция: Безрукова Ирина Николаевна
Деятельность
Основная общеобразовательная программа дошкольного образования в группах общеразвивающей направленности.
Телефон: 332-08-14
я б ваш забрала всё ближе чем на Машиностроителей

И-ринка

Спасибо)) звонить в садик надо на счет путевки?
Я так то до 5-и лет и не ждала))

А нам надо рядом с домом 134 или 10 можно.

Девочки поясните пожалуйста как так путевки дали детям с датой постановки окт.2011 а мы в феврале 2011 и в пролете?

Потому что распределение считается с сентября. У вас 2010-2011, а у них 2011-2012.

Ура я сама в шоке, нам дали путевку в 235 это где такой??? я не могу найти. Какие мои дальнейшие действия

И еще подскажите у нас нет прописки в городе, квартиру снимаем, получается мы пролетаем с путевкой???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы