Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

А где этот садик?

Алмаз_твоего_сердца

корепина 34

Девочки, подскажите, может кто знает какие новые садики открывают в нашем районе.В ОО мне сказали что откроют еще 5 садиков а какие я не уточнила.

Девочки подскажите пожалуйста, по средам большие очереди .

Дурнушка

лучше с утра записывайтесь. я в прошлую среду была, там примерно 80 человек было.

sestri4ka лучше с утра записывайтесь. я в прошлую среду была, там примерно 80 человек было.

все на прием попали?

Подскажите пожалуйста, нам сейчас 3,9. Номер очереди 368. Дали направление на комиссию в логопедический садик, но проблемы у нас не большие. Как думаете мы быстрее попадем в садик обычный или в логопедический ? Там отдельная очередь или как?

незнаю, я была 32, зашла в кабинет в 16:10

Блин дали садик,а я не рада,что делать не знаю,как возить тоже.Нужен обмен с Уралмаша на Эльмаш.В теме обмен путевками тоже нет.Куда еще податься???

А есть такие кому дали места в новый садик №163 на Ломоносова (который открыли 29ноября), а то я по всем спискам на сайте насчитала всего 20 человек. Где еще 80???

Я чего-то не понимаю,зачем все так стремятся на прием попасть ходатайства отменили, путевку раньше очереди не дадут..так зачем?

рыженький77 Куда еще податься???

идете к заведующей в садик и пишете там заявление на обмен, потому что садик не подходит территориально. она его сама везет в ОО

helen2113 Я чего-то не понимаю,зачем все так стремятся на прием попасть ходатайства отменили, путевку раньше очереди не дадут..так зачем?

насколько я знаю там не только по ходатайствам вопросы решают по средам, а еще много всего что в понедельник и в пятницу не возможно решить

Ура! появились новые списки счастливчиков )))))

слушайте... ну хорошо они-много распределили

Я в шоке. Нам дали место. Даже не ждала. Теперь пытаюсь выяснить, что за 181 сад на Корепина. Кто нибудь в курсе?

аноним Теперь пытаюсь выяснить, что за 181 сад на Корепина. Кто нибудь в курсе?

Это почти около начала Шефской

И я в шоке. Урааааа!!! Нам тоже дали, рядом с домом

il2maestro Это почти около начала Шефской

Я видела, нам по расстоянию нормально, 10 минут от дома спокойным шагом, меня интересует, кто там уже был, как там? принимают уже детей? Укомплектован ли штат? Как обстановка?

Девочки где искать эти списки? на сайте не вижу-не могу найти

Девочки, напишите пожалуйста какая у вас дата постановки.
мы опять в пролете

у нас июль 2010.
Девочки смотрите протокол №7, нас больше ни в каких списках докоплектования нет, а в этом протоколе очень многим летним детям в новые садики места дали. Я прямо поверить не могу.

у нас начало ноябрь 2010

а 235 садик это где?

аноним

il2maestro

девочки,а у нас июнь 2010,значит нам тоже дали?где смотреть эти списки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы