Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Malyusk

и мы вставали на учет в 2010 году, подождала я с месяцок, и сама туда пошла:на них никакой надежды

Malyusk Сейчас дочке полных 3,7

значит вы родились примерно в феврале-марте 2010, правильно?
но в очередь поздно встали? потому как по 06.05.2010 распределили путевки, и если бы встали вовремя, уже были бы с путевкой.

Моника Геллер подождала я с месяцок, и сама туда пошла:на них никакой надежды

мы так же - одному из двойни в один день бумагу распечатали, потом комп перестал работать, а за второй бумажкой пришлось побегать и в итоге всё равно писать запрос через полгода (но сразу письмом номер сообщили).

Malyusk

аноним

По правилам юриспруденции, если Вы так подкованы, Ваше заявление или любое письменное обращение должно быть зарегистрировано и ответить на него Обязаны в установленный законом срок. Нет ответа, пишете жалобу в прокуратуру о нарушении сроков предоставления ответа.
Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения

1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.

2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.
    Источник: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

LK30 LK30 108787

Из-за каждого протянутого ответа я в прокуратуру,суды и прочие органы бегать не собираюсь.Вся эта макулатура собирается мной для основного суда,где к иску с претензией и требованием будет приложен том "Войны и мира" различных бумаг.

Ну тогда я чего-то не понимаю, Вы же сами писали:

Malyusk . ,с декабря прошлого года лежит в УО депутатский запрос всё ещё без ответа,с марта текущего года-ходатайство от организации,так же без ответа. Администрация умышленно тормозит с мотивированными отказами на мои запросы,то есть,я не могу сейчас завести судилище,пока не будет этих двух бумаг с отказами;

Я Вам предложила наиболее действенный способ получить столь долгожданные ответы, ни в какие прочие органы не бегать, а только в прокуратуру, я обычным заказным или с уведомлением отправляла( и мне быстро ответили), в противном случае ответов можно и не дождаться.... и Вы тут же говорите:

Malyusk Из-за каждого протянутого ответа я в прокуратуру,суды и прочие органы бегать не собираюсь.

Хозяин-барин, ждите еще годик-другой, если не так скоро нужно.

А по поводу ходатайства, до их отмены, каждый месяц заседала комиссия по их рассмотрению, нужно было узнавать когда она собирается и в назначенный день приходить лично с пакетом документов.

Девочки, подскажите пожалуйста! Только что пришла смс "Уважаемые родители!Просим Вас подойти в д/с №181(Корепина,34) для заключения договора!"
Значит нам дали путевку? Не подскажите телефон этого садика?! Как дальше быть? Идти сразу в садик?

По поводу прокуратуры. Я писала туда жалобу, что УО нарушает сроки на заявления, знаете, что мне ответила прокуратура.... мы не пределах, это не наша компетенция, обращайтесь в администрацию.
Девочки, подскажите у Лескиной прием также запись с утра в очередь или час полегче к ней прийти?!

AGuts

Бегите в садик с паспортом и его копией и со свидетельством о рождении и его копией. Регистрируйтесь. А то потом еще месяц комиссию проходить... Тел. ищите в Инете....

Kamenuka Тел. ищите в Инете....

ищу((( найти не могу, сейчас в справку звоню!

Kamenuka А то потом еще месяц комиссию проходить..

можно же платно быстро пройти?

в справочном говорят нет такого сада(((

AGuts в справочном говорят нет такого сада(((

Скорее всего это вновь открытый садик, так как дубль гис показывает, что это ремонтируемое здание. Позвоните в отдел образования-там точно должны знать про вновь открываемые садики.

Литви

Да, запись также по утрам, к 10 утра пришла записаться, была 50 по очереди, на прием в Лескиной в начале 17 часов попала.

AGuts можно же платно быстро пройти? можно, мы в новой больнице, детском отделении, в субботу, за 2 часа всех врачей прошли.

AGuts Девочки, подскажите пожалуйста! Только что пришла смс "Уважаемые родители!Просим Вас подойти в д/с №181(Корепина,34) для заключения договора!"

А у нас по другому чуть-чуть. Вчера позвонили, сказали что могут взять нас в садик на Уралмаше, я согласилась, мне сказали, что нас тогда записывают и попрощались. А что делать дальше? Я даже номер садика не запомнила от растерянности, только улицу.

В общем перезвонила по номеру, с которого вчера звонили, мне сказали и номер садика и адрес... Но сказали, что теперь надо ждать приказа, что потому что сейчас не дают путёвки, а всё через приказ... Кто-нибудь в курсе этой темы? Я просто рассчитывала обменять это место, нам окраина Уралмаша вообще не подходит (потому что мы с окраины Эльмаша). Можно ли осуществить обмен, если нет путёвок?

Девочки, подскажите, никто не пользовался услугами электронной приемной? Как она работает, если Туле написать письмо?

НиКаКаЯ

мне заведующая садика в который распределены говорила писать заявление у нее, о замене садика и она уже несет его в ОО

аноним Девочки, подскажите, никто не пользовался услугами электронной приемной?

это как письмо в администрацию на самый-самый верх, а там они уже спускают до тех куда надо... работают оперативно и ответственно (по моим вопросам так было), и отвечали не отпиской а по делу.. в почтовый ящик.

LK30 можно, мы в новой больнице, детском отделении, в субботу, за 2 часа всех врачей прошли.

да да, мы там и прошли

В воскресенье домой пришла воспитатель из садика спрашивает,- а почему вы не приходите подписывать договор, -я ей говорю какой садик, какой договор, - она вам дали путевку. Говорю хорошо приду в понедельник и подпишу договор, а сама НИЧЕГО не понимаю какая путевка нас нет не в одних списках (сама смотрела и им звонила) я сразу к компу сверить № очереди, в очереди стоим. Ночь почти не спала утром перед работай заехала в садик (181) и мы есть в списках . Я если честно ничего не понимаю. Подписала договор сейчас проходим комиссию.

зомби

бывают же чудеса! поздравляю!

зомби

Поздравляю!
А какой номер очереди? И ребенок когда родился?

[cit]Cacharel\~ [
ребенок родился 19 марта 2010 на очередь встали 20 июня 2010. Я им писала письмо как одинокий родитель в ТЖС когда им звонила спросить есть ли мы в списках (в октября 2 раза) мне сказали льготу эту отменили.

зомби в садик (181) и мы есть в списках

та же история и тоже 181 садик! только мне смс прислали! А в ОО обещали не раньше ноября, когда 5 исполнится)) уже неделю ходим))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы