Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мы родились 15.10.10. За сегодня списали 57 челов., и мы уже 19 и значит ещё пару-тройку попрошаек написать, глядишь к весне получим

il2maestro

а вы так не рассчитываете? М ывот уже 339. Весной давали всего 420 мест. Потом еще садики открыли. Еще пару-тройку обещают. Ну уж поди будет в мае 450-500 мест. Очень надеюсь влезть, ведь 339 - это с учетом льготников

Алмаз_твоего_сердца М ывот уже 339. Весной давали всего 420 мест.

ага, только обычным дали 32 из 420. Остальное льготники

а мы уже 1283..... родились 14,10,10.. Девочки, ничего да не поможет если ходить писать что-то (разберусь что и куда) если поздно встали на очередь?

Моника Геллер

Помню-помню. Но мы счас 82 в простой очереди, а льготников в нашей категории 257. Их, наверное, уж всех в мае пропустят, и простым смертным больше мест будет. Да и дораспределение августа еще никто не отменял

Алмаз_твоего_сердца Помню-помню. Но мы счас 82 в простой очереди, а льготников в нашей категории 257. Их, наверное, уж всех в мае пропустят, и простым смертным больше мест будет. Да и дораспределение августа еще никто не отменял

да не, вы не подумайте, я не язвлю... мы были в мая 60, мне как обухом по башке было, то что не дали! нам досталась именно в дораспределение, и я всем желаю получить заветные путевки. Просто иногда думаешь- надеемся, надеемся, а потом шиш с маслом

После последнего дораспределения наша очередь сдвинулась на 229 человек мы были 532, вчера были 303, а сегодня 332. мы встали в июне 2010 год распределения 2009/2010

Моника Геллер да не, вы не подумайте, я не язвлю

Да не, я не обижаюсь...Понимаю, что когда все кажется таким реальным, то и планы строишь и считаешь, что дело уже в шляпе...

Девочки, у меня вот такая хрень вылезла, а мы в садик уже ходим, щас позвоню в ОО
Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди на текущий момент: 642
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 257
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2773
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 17
Из них подтвердило перевод : 0

А мы родили 07,10,10 когда вставали на очередь были 163 ( сразу встали как только получили доки) весной были 117 - не получили. Осенью уже стали 61 , но вот осенью получили таки путевку ( даже не верила своим глазам). у нас нет льгот, просто ходила часто по средам))) . видимо надоела))))))))))
Считайте 61 человек писали в очереди вроде как )))

меркурий у нас нет льгот, просто ходила часто по средам))) . видимо надоела))))))))))

да вот если бы. вы зачем так пишите. на каком основании они дадут путевку, если ваша очередь не подошла? там колонка есть и в ней четко пишут, очередь или льгота. в вашей что было написана, "надоела, получи".
вы хоть людей в заблуждение не вводите, а то многие до 5 лет так и ходят по средам, но если очередь не подошла, то хоть уходись путевки не будет.
у вас просто удачная дата рождения и постановки вот и все.

Да что вы так дословно то воспринимаете мои слова. . мне вот самой интересно как они дают путевки. И если выговорите , что очередь дошла, тогда почему другие не получают.

il2maestro Мы снова в списках! А некоторых знакомых нет, которые родились до нас, они путевки не получили.
Мы же уже 2 мес ходим в логосадик, зато младшому с датой постановки 01.11.2010 опять не дали

если такое есть о чем еще можно говорить?
А 5- летние это вообще отдельная тема. у нас знакомые пошли в садик, так у них все группы полупустые, сама заведующая им сказала что не дают детям путевки в её садик ( что-то близкое по смыслу) и это не выдумки

sestri4ka Девочки, подскажите, следующее дораспределение когда будет-в мае?

Сегодня звонила в ОО мне сказали что будут понемногу в новые садики распределять и то не раньше декабря. А основное в мае все-таки.

Родились 24.11.2010 наши данные Дата регистрации: 23.12.2010 00:00:00
Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди на текущий момент: 259
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 257

Девочки, у кого др в октябре 2010, у меня знакомым дали путевки они родились 11.10.2010 двойняшки. Получается дали путевки с примерной датой постановки до 20 окт

меркурий А мы родили 07,10,10

сын родился 12.10.10, на очередь встали 19 го, дали путевку тоже в дораспределение. Так что вам наверно не за хождение по средам дали

Tesla Так что вам наверно не за хождение по средам дали

Так конечно Так уж к слову пришлось ))))))))) не за красивые же глазки)))))))))))))))))

Мы тоже получили вот только осенью. встали на учет 27.10.10

Мамульки,я ведь скоро последние волосА на себе повырываю,мля!Кто из сведущих в этой долбанной системе распределения мест в садах,подрасскажите мне,горемыке:родились 16.02.2010,встали на очередь 10.08.2010.На сегодняшний день,когда перед нами народ получил письма счастья,всё равно ещё кто-то снова влезает,то есть,в понедельник,(07.10),были 682,а уже во вторник,(08.10),стали 684,я,так-то,молчу про всю эту движуху в жуткую сторону,происходившую весной-летом текущего года.Короче,16 октября нам будет 3,8,с декабря прошлого года лежит в УО депутатский запрос всё ещё без ответа,с марта текущего года-ходатайство от организации,так же без ответа.Администрация умышленно тормозит с мотивированными отказами на мои запросы,то есть,я не могу сейчас завести судилище,пока не будет этих двух бумаг с отказами;я ведь там везде писала,чтобы отказы были мотивированными,согласно юр.и нормативным актам Конституции РФ.Меня,по ходу,в Ад.-ме уже ненавидят за мою настырность и юридическую грамотность Девахи,как ещё от этих..... побыстрее ответы получить?....Для составления иска не хватает этих 2-х бумажек,в них вся соль последних событий,когда детке уже 4-ый год жизни идёт.....Ну,выручайте советом.

Malyusk я,так-то,молчу про всю эту движуху в жуткую сторону

мне на прямой вопрос "почему мы с 30-го места стали 46-е перед распределением резко" ответили "сами мы не можем менять дату постановки в очередь.... кроме как по заявлению..." - слова конечно к делу не пришьешь, но много там ещё лозеек.

Malyusk

Не поверите, я в такой же ситуации. Не могу с них вытрясти ответы на все запросы и заявления, они их просто игнорируют, а на личных приемах типа найти ничего не могут.

Отвечу на вопрос

KatYa про всю эту движуху в жуткую сторону

Malyusk всё равно ещё кто-то снова влезает,то есть,в понедельник,(07.10),были 682,а уже во вторник,(08.10),стали 684

мы встали в очередь в октябре 2011 года,доче как раз месяц был,но только компьютерная программа в тот день загружаться не хотела,мне сказали за эл.номером придти через недельку....пришла,опять та же история с программой-сказали сами все сделают ,а томер почтой пришлют....ну я и не волновалось,пока в 1,6 года не пошла узнать какой номер то наш,оказываеться его нет!!!!Поставили нас в очередь трехтысячными,сказали пойти в админ.района написать заявление.....Прошло почти полгода-результата нет....пошла в среду (в августе)попросили копии всех доков и справки о постановке от октября 1011)....в итоге в сентябре мы 24 в очереди и в дораспределение дают нам сад.......и таких как я много,там у них целая подшивка таких заявлений была.

кто-то кто-то

Я снова тихонечко офигеваю:знаете,как я узнала наш номер,чтобы была возможность очередь в сети отслеживать?...Сейчас дочке полных 3,7,а когда ей было 9 месяцев,мы ждали очередь в поликлинике на плановый приём к нашему педиатру.Рядом в очереди общались две мамульки двух-трёхлетних детей.Одна говорит другой:"Сыну почти три,а на почту номер так и не выслали,мне,так-то,скоро на работу выходить.Что теперь делать?.."Вторая девушка отвечает:"Так и у меня та же беда:номера нет,как узнать,какие мы,вообще,не соображу..."Я послушала все эти "новости",прикинула,что сентябрь-то прошёл,когда обещали с началом учебного сезона письмо почтой выслать с регистрационным кодом для электронной очереди,ага,думаю:"Пойду другим путём."На сайте УО через электронные обращения граждан написала гневное письмо,что,мол,почтой не пришло,а мне надо как-то по жизни дальше определяться,когда на работу выйти+по садику определяться....Всё в таком духе.На "мыло" пришёл ответ от Казанцева,(зам. по соц.вопросам),когда явиться в ОО,тогда ещё на Корепина,10.Пришла.С распечатанным ответом,см выше.Там все в панике:"А что же Вы Казанцева-то побеспокоили?"......Ну,говорю,клуши,должны ведь знать,что по обращением через сайт работают...Короче,одно,что все компами обзавелись,а записи,один хрен,ведут в "амбарных книгах".Ладно,тычут мне в записи,где начало введения данных электронной очереди,с пометкой введённых данных по 25 мая,а я в августе,то есть,позже заявку подала.Короче,через 2 минуты по августу меня ввели первую,предупредив,что перед нами ещё 2 месяца заявок.Распечатали код и УСЁ:я ежедневно проверяю очередь.Мы,так-то,уже в ГКП во второй садик ходим,мои мытарства продолжаются,я не перестаю Адму бумагами различными закидывать.Завтра двину туда за конкретными отказами,далее-суд.Во как!Год с лишним на мозг капаю,не остановлюсь!Думаю,не в 5,а в 4,5 лет точно пойдём в группу полного дня.

Malyusk

а почему вы сами то не сходили? не получили рег номер? зачем надо было куда то писать и потом все таки идти туда?

Malyusk .Мы,так-то,уже в ГКП во второй садик ходим,мои мытарства продолжаются,я не перестаю Адму бумагами различными закидывать.Завтра двину туда за конкретными отказами,далее-суд.Во как!Год с лишним на мозг капаю,не остановлюсь!Думаю,не в 5,а в 4,5 лет точно пойдём в группу полного дня.

Такая же фигня, у старшего получилось только через комиссию в логосадик. С младшим, которому, как пишут, повезло родится 15октября 2010, пишу ежемесячно. Сейчас 3 года исполняется, буду уже с прокуратурой. Просто уже спортивный интерес - чем бы занять свой мозг, т.к. на работу пока не устроиться

Моника Геллер

В том-то и дело,что если бы не сходила,ждала бы почтой номер.Дело в том,что тогда ещё только начинали в базу данные для электронной очереди забивать,только начинали внедрять систему.Читайте внимательнее,ведь это всё начали делать только 3 года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы