Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

В других районах по 400 рутевок выдают... а на уралмаше как всегда

Lyusechek

Эта же информация, только уже на сайте Орджоникидзевского района ordek.ru/officialy/mbdo/ .

Девочки, просвятите меня, плиз... группы 2-3 года и 3-4 года... Как по ним идет распределение? Нам в декабре 2012 года будет 4 года. Сейчас 3.5. Мы в какую группу попадаем? запуталась чет я

Nastena_v
Мы в какую группу попадаем?

Nastena_v
3-4 года

Дети,которым 1 сентября уже будет 3 и исполнится 4 в течении года.

Слушайте меня вообще сейчас от злости разорвет, че за хрень 281 место с 3-4 года.
Возрастная категория: 2008/2009
Номер в очереди на текущий момент: 376
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 257
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2097
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 0
Из них подтвердило перевод : 0
НАМ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ И В 5 ЛЕТ В САДИК НЕ ПОПАСТЬ!!!

блииииннн, думала попадем в садик в этом году, а похоже нет, хоть и родились в сентябре, а как недавно только увидела, что на очередь встали в ноябре только, а они ведь там точно смотрят только дату постановки на учет, да?

Летний дождь
а всего льготников в нашей возрастной категории 546 вроде, значит еще 26 мест достанутся обычным деткам

Мы 10тые, попадем новерно Только достанется уже в садик где нибудь в пампасах от дома

Novost
Орджо-самый тормоз,во всех районах уже списки есть не только списки, уже путевки раздают. Мы из жд района, смотрю, что у вас есть ясельные группы, да и 2-3г дают более 500путевок, у нас только 300 и яселек нет вообще(((

Девочке подскажите а со скольки работает ОО (где списки висеть будут)???

Вторник Среда Четверг
Выдача путевок
09.00. – 12.00.
14.00. – 17.00

а где списки висеть будут, и где вообще вся инфа по спискам, на бабушкина или на карепина?

katux
на бабушкина

девочки, а кто-нибудь стоит в очереди на садик, но без какой-либо прописки в ордж районе, а по справке из поликлиники?

мы стоим в очереди в Ордж районе, а прописку поменяли на Пышму, дак вот не знаю дадут или нет нам путевку

Девочки всем привет,а есть здесь такие кто работал в муниц учер более 3 лет и на этом основании им дали садик

MamaSava
кто работал в муниц учер более 3 лет и на этом основании им дали садик

с апреля отменили это постановление

Lyusechek

спасибо большое за фото!

Olga\~
стоим в очереди в Ордж районе, а прописку поменяли на Пышму

и выдача путевок осуществляется на основании следующих документов:

1. документ, подтверждающий место жительства ребёнка: паспорт, в котором имеется отметка о регистрации родителя (законного представителя), либо свидетельство о регистрации по месту жительства, либо свидетельство о регистрации по месту пребывания, либо договор аренды жилого помещения, заверенный председателем товарищества собственников жилья или управляющей компанией, либо договор долевого участия в строительстве жилья.

место жительства реб и все остальное у нас уже в Пышме, НО родились, жили и вставали на очередь мы в Ордж районе, и я хочу и буду возить реб в Екб, так что пусть попробуют отказать

Ленка
с апреля отменили это постановление

отменили для совместителей,что и для основных отменили? :=-O:

Всем, кому небезразлична тема нехватки мест в ДС и компенсции за отсуствие ДС-приглашаем в темы и на митинг:
:y_0036:
----тема по законопроекту www.u-mama.ru/forum/messages.php
----по митингу www.u-mama.ru/forum/messages.php :y_0034: ;)

Девочки, у нас списки еще не висят?

Фeникc
Всем, кому небезразлична тема нехватки мест в ДС и компенсции за отсуствие ДС-приглашаем в темы и на митинг:

и что, прошлогодний митинг какие-то результаты дал?

ЦаревнаЛягушка
и что, прошлогодний митинг какие-то результаты дал?

А почему нет? С помощью митингов показали, что проблема еще остается, надо и дальше активно действовать в данном направлении. Митинги прошлых лет, дали очень хорошие результаты, садики стали активно открывать. На уралмаше -Эльмаше открыли точно 4. Спасибо девочкам, кто до этого активно принимал участие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы