Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

*ОлEчная*
С помощью митингов показали, что проблема еще остается,

ну да, а то они не знают. Скорее, показать, что нам все еще не пофиг.
Не, я ж не против, мне действительно интересно, удалось ли хоть как-то повлиять на наших чинуш

Подскажите мамочки, если заявление, о котором здесь пишут и которое нужно было принести до 15 апреля, мы о нем и не знали, то сейчас смысла вообще нет туда нести, или все же они обязаны принять его сейчас, мы в очереди 36 год 2010/2011, думала что должны попасть в этом году на 1 сентября будет 2 года. Есть шанс получить,как думаете?

МариНюра

А вы льготники? Или просто хотели ходатайство с работы принести. Документы о льготах принимали до 12 мая. С вашим номером м.б. и стоит надеяться. Хотя у них свои "законы" при комплектовании.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:05

kameliya2012
А вы льготники?

Нет мы не льготники, значит не надо было никакого заявления писать?

МариНюра
значит не надо было никакого заявления писать?

Это не обязательно, это скорее для тех, кто пробивает место, а не ждет своей очереди)))

ЦаревнаЛягушка
Скорее, показать, что нам все еще не пофиг

это и имелось в виду да, мест всё еще не хватает и нам не пофиг на эту проблему, раз вышли.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:14

Olga\~
место жительства реб и все остальное у нас уже в Пышме, НО родились, жили и вставали на очередь мы в Ордж районе, и я хочу и буду возить реб в Екб, так что пусть попробуют отказать

да они дадут, если только есть прописка у кого-либо из родителей там в районе или подтверждение проживания там!

Мы родились в январе 2009, в очереди 250, ходили с ноября 2011 в группу на пол дня, на днях вдруг наша очередь обнулилась я подумала произошло чудо и нам выдали путевку, но оказалось по ошибке нас просто убрали из очереди так как мы получили путевку в гкп, обещали восстановить в очереди! Прошло три недели до сих пор не восстановили! Я в шоке!!!!!!! Будьте осторожнее кто ходил в гкп мне сказали что я не одна такая!

swetikm
по ошибке нас просто убрали из очереди

%) Капец

прикольно, но у нас у всех сейчас прописка в Пышме и живем мы там. В ОО мнуться сказали чтобы мы прописку оставили, но у нас уже нет такой возможности. На прямой вопрос: -Так что вы нам откажете в путевке? Сказали нуууу нет наверно.... Так что будем ждать завтрашних списков.

Olga\~
у нас у всех сейчас прописка в Пышме и живем мы там

Вам надо брать открепительный и вставать в Пышме...
В списках Вы може ти будете, но как получать путевку?
Вы в Ордж. районе не проживаете, не зарегистрированны

В пышме анм не светит
Лучше я временную рег оформлю в Ордж раоне

че-то вдруг заволновалась по поводу очереди-она не пропадает если мы поменяли квартиру-соответственно выписали ребенка-и покупаем квартиру в этом же районе. автоматически не снимаемся с очереди т.к пока выписаны?

Olga\~
ейчас прописка в Пышме и живем мы там

ну и ходите в садик там! нам самим садиков не хватает еще и с области всякими обманами лезут :=-O: %)

ага щаззз размечтались , вот только вас то я и забыла спросить куда нам в садик пойтиСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 21:47

Ленка
ну и ходите в садик там! нам самим садиков не хватает еще и с области всякими обманами лезут

Охренеть! Кто это обманом то лезет?? Сказано было, что встали на очередь, ЖИВЯ в Екб. И что? Теперь всякой лимите, которая без году неделю как здесь живет, приехав из деревни, место свое ЗАКОННо полученное отдавать? Вы знаете, что это такое - коррекционный садик? Что с простым плюсом-минусом по зрению туда путевки не дают?

Обманами, блин... как надо, так тот и прорывается, кто за счет бабосов, кто за счет обивания порогов.

oksanchic
-и покупаем квартиру в этом же районе. автоматически не снимаемся с очереди т.к пока выписаны?

ну вам повезло купить квартиру в этом же р-не. А ку кого денег не лопатой греби, то что? в изоплит или в решеты ехать?

Olga\~
ага щаззз размечтались , вот только вас то я и забыла спросить куда нам в садик пойти

Молодца! Пусть в Решеты попытаются в садик попасть..

nixao
А ку кого денег не лопатой греби, то что? в изоплит или в решеты ехать?

че т вас не туда понесло-мой вопрос был в другом-снимут ли нас с очереди пока мы выписаны?

oksanchic
снимут ли нас с очереди пока мы выписаны?

нет, конечно. Откуда вообще они могут узнать, что вы выписаны?

Девочки! А где смотреть списки? на сайте района?

Foxy66
нет, конечно

фух. выдохнула :)

Добрый день! Кто то уже видел списки? Они уже висят?

Приехали а там все закрыто. Висит только график работы. %)

nixao
Охренеть! Кто это обманом то лезет?? Сказано было, что встали на очередь, ЖИВЯ в Екб. И что?

А ничего, что:

Olga\~
но у нас у всех сейчас прописка в Пышме и живем мы там

При чем тут Екатеринбург?
Где живем там и получаем и ходим...

Так что тут все логично:

Ленка
ну и ходите в садик там! нам самим садиков не хватает еще и с области всякими обманами лезут

Olga\~
ага щаззз размечтались , вот только вас то я и забыла спросить куда нам в садик пойти

Какая Вы еще хамка однако...
Вообще бы сидели и молчали тогда, а то сначало спросим - похвастаем..А потом огрызаемся...
Если дадут путевку - хорошо..Нет- по делом, нечего обманывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы