Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

ходили, не дали все равно ...может это связано с тем что д/р у ребенка 10.05.? т.е. распределяли то наверно кому на 1 мая 2 полных года было? а нам значит ещё не было 2 порлных ... наверно как то так....
писали, вот ответ прислали повторюсь что какой то неопределенный
скажите а ходатайство - это что имеется ввиду? с работы чтто ли? мы так то просто писали о сложной ситуации в семье....

Сушка
может это связано с тем что д/р у ребенка 10.05.?

не, не связано, должно быть полных 2 года на 1 сентября.

Сушка
мы так то просто писали о сложной ситуации в семье....

так это не льгота. Если вам только как многодетным не дадут.

конечно не льгота
льгота по многодетности у нас

девочки, кто льготники, вы заявление какое-нибудь писали, или просто приносили документы удостоверяющие о льготах?
прочитала вот [a url=www.detsad-ural.ru/content/putevka-v-detskii-sad-poryadok-polucheniya]здесь[/a] что надо заявление писать, а мы не писали, просто документы муж принес и всеСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 20:17

<Фил>
мы не писали, просто документы муж принес и все

мы не писали. Мало того, я выше писала, что и документы с нас не просили, говорят итак есть пометка в базе с наших слов (и в других районах я спрашивала, так же льготникам говорят). Но муж все же справку им принес.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 20:22

Летний дождь
что и документы с нас не просили, говорят итак есть пометка в базе с наших слов (и в других районах я спрашивала, так же льготникам говорят). Но муж все же справку им принес

аха, все также, тоже потом муж доехал все-таки документы им отдал

Novost
Сейчас звонила в ОО,сказали 5 июня будут списки (на общих основаниях).

а 29 мая вывесят списки по результатом комиссии.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:06

elena7

я тоже звонила, только поняла не так, может перепутала от волнения то! Я поняла, что 29 мая ещё одна комиссия будет, по деткам, которые на общих основаниях- не льготники, и их списки уже 5 июня вывесят.
Блин, надо ещё раз позвонить :)

аноним
я тоже звонила, только поняла не так, может перепутала от волнения то! Я поняла, что 29 мая ещё одна комиссия будет, по деткам, которые на общих основаниях- не льготники, и их списки уже 5 июня вывесят.
Блин, надо ещё раз позвонить :)

я спросила комиссия была и когда результат можно узнать сказали смотрите в списках 29 (сказала что комиссия еще не была)

Novost
Орджо-самый тормоз,во всех районах уже списки есть

:( ага, во всех почти районах уже есть, 15-го с утра прям пойдем, не терпится уже!

никто не ездил в ОО ? Списки повешали?

Сходила в оо в группу 1,5-2г- 108 мест,в 2-3- 572места.Остальные не запомнила,сфоткала,разглядеть не могу,после 7 с мужниного попробую.

24272000
572места.

а всего льготников в нашей возрастной категории 546 вроде, значит еще 26 мест достанутся обычным деткам, а в прошлом году почти так же было.

Еще не вечер..Пока до "простых смертных" доеберуться, вполне могут появиться еще льготники

Летний дождь

Уже 542 льготника,ну и в очереди мы стали 2160,а были 2164
вру
Номер в очереди на текущий момент: 2159
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 541
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2902
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 5
Из них подтвердило перевод : 0Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 16:33

Были сегодня в ОО, вот что там есть, может кому поможет. Извините, фото с телефона :)

Lyusechek

Ой,спасибо огромное
Списки в логосадики уже 22 мая вывесят,хорошо,что не в июне. :)

:=-O: ого себе 5 июня общие списки................

Эх..Жду с нетерпением 22 число

Блин, в группы 3-4 года так мало мест.... офигеть!!! Вариантов нет.. по любому в садик не попадем... родились 31 января 2009, в очередь встали 24 февраля и не попадем... обидно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы