Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Моника Геллер завтра по тел, с 9 до 17

или лично в администрации

[cit]mamulik82 Девочки, подскажите! Сегодня проверила электронную очередь - там все по нулям, кроме даты постановки... не значит ли это, что нам дали место?
да значит дали место, у нас так же было недавно, дали путевку и все обнулилось

Подскажите пожалуйста....мы встали в очередь в декабре 2010 года. сейчас проверила электронную очередь мы в ней 1530.
Читаю, что рожденные в марте 2012 года 1200 какие-то....ничего не понимаю. Что нужно сделать. чтобы в садик попасть?

EKOSS мы встали в очередь в декабре 2010 года. сейчас проверила электронную очередь мы в ней 1530.
Читаю, что рожденные в марте 2012 года 1200

это разные очереди! делятся по годам, ваша очередь для детей рожденных с 01.09.2010 по 31.08.2011 год

чет я ваще не догоняю! мы встали в очередь в сентябре 2011 (рожденные мы 05,09,2011), я в конце августа позвонила туда, т.к. не могу смотреть в инте эл очередь, нет номера, мне сказали вы 14 в очереди. я была в замешательстве. сказали будет в конце августа распределение, позвоните в начале сентября, позвонила - нет данных, позвоните в конце сентября.

SabinkaH чет я ваще не догоняю! мы встали в очередь в сентябре 2011 (

ну... и звоните завтра. Может вам счастье в виде яслей привалило... уж больно номер Ваш хорош

девочки, а телефончик не подскажете, по которому узнавать?

3316453

спасибо!

[cit]Моника Геллер Моника
Подскажите пож-та, по этому номеру телефона мне могут подсказать, попали ли мы в списки последние и всё? Или еще могут проконсультировать на тему, на какой дате постановки закончилось распределение? Или данную информацию можно узнать только на приеме?

слушайте, ну, жуть.... позвонила- сказали, что списки сейчас на проверке в прокуратуре. Как только придут обратно - будут выставлены на сайте. Я грю - а на кой вы мне вчера сказали, что звонить можно сегодня..... или к вечеру- ответили- или утром в понедельник!

Muльт Подскажите пож-та, по этому номеру телефона мне могут подсказать, попали ли мы в списки последние и всё? Или еще могут проконсультировать на тему, на какой дате постановки закончилось распределение? Или данную информацию можно узнать только на приеме?

позвоните им, я не знаю даже. Видите как они "переобуваются"

Моника Геллер или к вечеру- ответили- или утром в понедельник!

значит, дай бог, во вторник

Два садика открыли в вашем районе
news.mail.ru/inregions/ural/66/society/14837025/

Django

да, это так хорошо. И еще прямо 20 обещают. Правда, они много чего обещают

ну где же списки???????

Это действительно, как издевательство над мамочками нашего района. Закинуть инфу, а потом на телефон не отвечать и в сети ничего не выложить! Позор просто!

не могу дозвониться до ОО хочу спросить будут ли всё-таки сегодня списки.

дозвонилась до них только что - сказали, что списки будут только в понедельник, в течение дня.

дозвонилась говорят в понедельник.

издеваются, как хотят.уже нервов не хватает.ждешь, ждешь и опять(((((

а если туда приехать, бумажных списков тоже нет???

я была в 9 утра сказали списки на проверке в прокуратуре

mamulik82

а какая у вас дата постановки? и какая возрастная группа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы