Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

возрастная группа 2011-2012, дата постановки 27.09.11

mamulik82 озрастная группа 2011-2012, дата постановки 27.09.11

вы не льготники?

аноним

нет, мы не льготники! просто очень удачно родились)))) при постановке мы были 12-е в очереди, после майского распределения стали 5-е... В ОО нам сказали, что можно надеяться на дораспределение. Чудеса, видимо, бывают!

Кто дозвонился до ОО??? Я не могу

я дозвонилась... сказали, чт к 12 выложат. Думаю, что достоверная инфа. Я висела на тел - а они звонили Лескиной с вопросом о списках. Им сказали, что выкладывают и часам к 12 уже они появятся. Ну и потом мне они это и сказали
Ждемс

напишите ж кто дозвонился, какие новости с ОО по поводу списков?

Короче списки в студию))))

а где появятся списки? В ОО или на сайте?

сказали после обеда

mamulik82 на сайте

Всем привет! А подскажите, пожалуйста, на каком сайте отслеживать появление списков? буду очень благодарна!

зомби

спасибо огромное!!!

Девочки,напишите пожалуйста как списки появятся.всё равно отслеживает кто-то :-)

Моника Геллер

А Вы не подскажите это списки дораспределения или ещё и те кто сдавал документы так как в трудной жизненной ситуации?

миронька А Вы не подскажите это списки дораспределения или ещё и те кто сдавал документы так как в трудной жизненной ситуации?

не, не могу сказать. Не знаю

миронька

все всместе

зомби спсС
зомби

Спасибо.жду с нетерпением.уже весь телефон истыкала т нервов:-)

EKOSS
мы встали в очередь в декабре 2010 года. сейчас проверила электронную очередь мы в ней 1530.
Читаю, что рожденные в марте 2012 года 1200
это разные очереди! делятся по годам, ваша очередь для детей рожденных с 01.09.2010 по 31.08.2011 год

Объясните, пожалуйста что за две очереди?

EKOSS

у каждого года рождения своя очередь
2009-2010
2010-2011
и так далее
получается вы стоите в очереди 2010-2011 года и номер ваш 1530

а сколько мест в садиках распределяют, которые будут в сегодняшних списках? никто не в курсе?

сказали через час должны выложить

зомби

они ничем не объясняют это безобразие с оттягиванием времени???

vi ki

нет

Вот каждый раз так испытывают нервы родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы