Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

я сейчас звонила в ОО спросила когда будут списки сказали в 20 числах смотрите на сайте.

Видимо до нового года ждать...

Foxy66 а нам в прошлом мае выделили по ходатайству организации А что нас не было в списках, и что я туда раза 3 после этого ходила и ничего этого не выяснилось - мои проблемы. И ниче, что я за двойняшек лишний год в миник платила .
Но нам дали путевки уже. Оперативненько так, через неделю после того, как это все выяснилось.

мне сказали смотреть сентябрьские списки и все,я получается 2 лишних года платила ((( сказали мы там будем,да вот что-то не верится уже

нам вот тоже сказали смотреть списки
а кто нибудь может примерно сориентировать сколько реально времени займет период от "вы в списках" до "выход в садик"
сразу потом в садик к заведующей и можно сразу в группу выходить?

Атаська сразу потом в садик к заведующей и можно сразу в группу выходить?

комиссию надо пройти, ясельную

о, а мы продвинулись за неделю на 2 позиции, теперь 2011/2012 - 1218!!! :)

Mamado4ek комиссию надо пройти, ясельную

уже пройдена, карта сделана

Атаська уже пройдена, карта сделана

подходите к заведующей (сначала позвоните и договоритесь) она вам скажет какие документы еще надо. Придете все оформите, к медику сходите она карту посмотрит (может что-то не хватает). Если все нормально то начнете ходить.

Mamado4ek

спасибо

позвонила сейчас- сказали что скорее всего на след неделе списки... это жесть

да блин душа, сколько можно откладывать то ((

Моника Геллер

Вам тоже сказали что вы в списках?

Атаська Вам тоже сказали что вы в списках?

да нет.. нам просто сказали, когда я в июле ходила, что мы должны попасть. И все. Не больно то верю, но жду списков, конечно

kassli

а вы когда родились?

OlApple а вы когда родились?

в марте 2012

kassli о, а мы продвинулись за неделю на 2 позиции, теперь 2011/2012 - 1218!!! :)

уже 1212 :)
такими темпами скоро в садик пойдем

Мы уже в садик ходим, а в очереди 139-140е

девочки, подскажите кто что слышал про группы неполного дня? не дозвониться до ОО, заняты открытием новых садов говорят))

Клюкоvka девочки, подскажите кто что слышал про группы неполного дня? не дозвониться до ОО, заняты открытием новых садов говорят))

Что узнать хотите?
Их 2: на Эльмаше с 2-3 лет, на Уралмаше в одном садике 2 группы по возрасту 3-4 и 5-6. Чтобы попасть туда мы писали заявление на имя начальника ОО, заявление передали в садик, и заведующая мне позвонила.
Ходили бесплатно.

Девочки, подскажите! Сегодня проверила электронную очередь - там все по нулям, кроме даты постановки... не значит ли это, что нам дали место? Когда списки уже???!!!

Девочки только, что звонила в ОО сказали комиссия была результаты завтра можно звонить или прети лично к секретарю.

зомби

вы про дораспределение говорите? или какая то еще комиссия?

я у нее прямо спросила была ли комиссия по дораспределение сказала что было
попробуйте вы наберите интересно что она Вам скажите

зомби

ну, ка ща попробую

что им интересно опять мешает решение комиссии на сайте разместить

набрала... сказали также. Комиссия была - решение можно узнать завтра по тел, с 9 до 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы