Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, а как проверить номер своей очереди? Родились январь 2012, встали в очередь февраль 2012.

panda0207 почему получили путевки наш возраст??нам 4 года, и путевки сказали до 5 лет не ждите ((( может я что то не знаю?

в распределение 2012 и дальше в дораспределение дали по дате постановке 31.01.2009 - эта инфа была на сайте района

нам тоже 4 года, но мы апрельские и ждать остается только 5 лет

а какого числа дораспредиление в сентябре, когда списки вывесят?

как так а какого числа дораспредиление в сентябре, когда списки вывесят?

сегодня звонила сказали 17 сентября. (в понедельник говорили что 16 )

зомби сегодня звонила сказали 17 сентября. (в понедельник говорили что 16 )

Спасибо))

зомби сегодня звонила сказали 17 сентября. (в понедельник говорили что 16 )

а до этого говорили 15

Mamado4ek а до этого говорили 15

Как классно)))))))) Мне вообще тут сказали, что нам место было выделено еще 2 года назад,оказывается И это я сама виновата-в списки плохо смотрела Пообещали,что мы будем в списках в сентябре и вот как им верить?

Mamado4ek а до этого говорили 15

а еще до этого, что 2 сентября!

аноним Девочки, а как проверить номер своей очереди?

в элеткронной очереди на сайте

какой шанс получить место в саду ребенку ДР октябрь 2009, но на очередь встали только что?

Аноним какой шанс получить место

к пяти годам только

Мурыса

а еще до этого, что 2 сентября!
а еще раньше говорили, что в конце августа, после 25 числа

Аноним в элеткронной очереди на сайте

научите! Мы встали в очередь 09.02.2012 регис.номер присвоен 810. На бумажке отпечатано Уведомление. На сайте надо ввести ключ, стала разбираться, оказывается надо зарегистрироваться, зарегистрировалась. Получился номер в очереди 3300.
Как отслеживать очередь? А может зря сижу дома, надо пойти и посмотреть списки, может уже ясли дают? Нам 1,7.
Дочке дали ясли в полтора шесть лет назад.

При постановке на учет (недавно нашла бумажку) были в очереди 1222.
Сейчас, спустя почти три года № очереди 1309.
Движение есть, но не в ту сторону.........

аноним научите! Мы встали в очередь 09.02.2012 регис.номер присвоен 810. На бумажке отпечатано Уведомление. На сайте надо ввести ключ, стала разбираться, оказывается надо зарегистрироваться, зарегистрировалась. Получился номер в очереди 3300.
Как отслеживать очередь? А может зря сижу дома, надо пойти и посмотреть списки, может уже ясли дают? Нам 1,7.
Дочке дали ясли в полтора шесть лет назад.

ясли вам не светят. сидите спокойно до распределения в 2015 году, когда вам будет 3 года, раньше вам получить практически нереально.

аноним ясли вам не светят.

совсем? их вообще не дают? или в чем проблема?

аноним сидите спокойно до распределения в 2015 году, когда вам будет 3 года, раньше вам получить практически нереально.

у нас в конце этого года будет статус многодетной семьи (я третьего рожаю), получается мы будем льготники, а значит есть шанс получить садик в 2014 году, да ведь?

аноним Мы встали в очередь 09.02.2012 регис.номер присвоен 810. На бумажке отпечатано Уведомление. На сайте надо ввести ключ, стала разбираться, оказывается надо зарегистрироваться, зарегистрировалась. Получился номер в очереди 3300.

что-то вы не то сделали, если на учет встали в феврале, то вам почти сразу должны были выдать регистрационную карточку ребенка с ключом регистрации(на сайте регистрироваться не надо - ОО должны были это сделать сами!!!) И очередь у вас должна быть меньше 1000 (мы встали на учет в апреле 2012, были 1315, сейчас-1220)

аноним совсем? их вообще не дают? или в чем проблема?

только очень важным льготникам их дают. (((

аноним у нас в конце этого года будет статус многодетной семьи (я третьего рожаю), получается мы будем льготники, а значит есть шанс получить садик в 2014 году, да ведь?

тогда конечно шанс выше, документы сразу подавайте, после рождения третьего, велик шанс попасть в распределение 2014

kassli что-то вы не то сделали, если на учет встали в феврале, то вам почти сразу должны были выдать регистрационную карточку ребенка с ключом регистрации

я не знаю то, не то, ходил муж, принес эту бумажку, никакого ключа там не было, только номер.

аноним тогда конечно шанс выше, документы сразу подавайте, после рождения третьего, велик шанс попасть в распределение 2014 спасибо! так и сделаем, по возможности максимально быстро)))

аноним у нас в конце этого года будет статус многодетной семьи (я третьего рожаю), получается мы будем льготники, а значит есть шанс получить садик в 2014 году, да ведь?

вы просто лишний раз зарегились
www.eduekb.ru/
вводите в окошки: ОР -2011/2012- десятизначный номер

аноним я не знаю то, не то, ходил муж, принес эту бумажку, никакого ключа там не было, только номер.

тогда идите в ОО - суйте им эту бумажку - они вам дадут карточку регистрации (там данные ребенка, родителей и данные очереди (ключ, дата постановки на учет, текущий номер очереди, льготы и пр.) - листок А4

аноним

У вас номер был 810, значит должен быть в районе 700 , а не 3300. Всего очереди 2011/2012 - 3301 ребенок, вы тогда вторые с конца.

kassli У вас номер был 810, значит должен быть в районе 700

все пойду разбираться тогда, подскажите к кому там обратиться?

AGuts Мне вообще тут сказали, что нам место было выделено еще 2 года назад,оказывается

а нам в прошлом мае выделили по ходатайству организации А что нас не было в списках, и что я туда раза 3 после этого ходила и ничего этого не выяснилось - мои проблемы. И ниче, что я за двойняшек лишний год в миник платила .
Но нам дали путевки уже. Оперативненько так, через неделю после того, как это все выяснилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы