Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, а можно получить путевку, написав заявление на предоставление места в садике в связи с выплатой ипотеки и типо денежными затруднениями в семье в связи с этим? Или это из серии фантастики и ждать нам своей очереди (мы 1320 на сегодняшний день год 2011-2012)?

NeoNchik это из серии фантастики

Mamado4ek

блин, так и думала. Мне вот инетесно, какдевушка из ШР из нашей группы получила путевку. Говорит что написала заявление " в связи с затруднительным финансовым положением и необходимостью выхода на роботу бла бла бла..." и всё в таком духе и получила путевку. Разница у деток наших 1 месяц. Я уже голову сломала что можно в заявлении написать.

NeoNchik мы 1320 на сегодняшний день год 2011-2012

а мы 1220, мечтаем расширить жилплощадь - пойду сочинять заяву в ОО: Дайте садик, а то так кушать хочется, что переночевать негде! :)

NeoNchik в связи с затруднительным финансовым положением и необходимостью выхода на роботу бла бла бла..

тоже так пишите, без подробностей, т.к. ипотеку у нас в стране только олигархи могут себе позволить

kassli в связи с затруднительным финансовым положением и необходимостью выхода на роботу бла бла бла..

такая льгота есть только у одиноких родителей.

kassli , т.к. ипотеку у нас в стране только олигархи могут себе позволить

зомби такая льгота есть только у одиноких родителей.

неее.. одинокие так вообще отдельная льготная категория идет. А тут в списка куча ребятишек по заявлению родителей попали в садик. Мне и стало интересно что там такого написать надо.

зомби

Дата регистрации: 17.03.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2008/2009
Номер в очереди на текущий момент: 157
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 194
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1767

NeoNchik отдельная льготная категория идет

одинокий родитель отменили льготу, но есть право получить путевку если ты одинокий родитель и ты находишься в трудной жизненной ситуации. (причем они просят предоставить справки о доходах всех членов семьи кто с вами прописан на одной жилплощади, и справу о исследовании жилищных условий)

зомби

оооо.. вот оно как! Тогда мы точно в пролете. Ладно, может таки схожу в оо, узнаю что и как там.

NeoNchik NeoNchik 92384 92384

мне в мае отказали потому что не было справки о доходах моего папы

зомби справу о исследовании жилищных услови

уже не надо

OKSANCHA Я просто в шоке ,блиииин!!!!! Сходила сегодня в ОО. Мы в очереди аж под номером 2600. Там мне сказали ,ну да странно ,что вы так далеко в очереди с вашими данными (19.03.2011года рождения с датой постановки в очереди 23.03.11). Идите сходите к Лескиной в среду на прием ,может какое-нибудь заявление напишите и ,вообще ,ходите к нам почаще. У меня вот к Вам ,девочки вопрос: есть ли среди вас примерно такие же с похожими датами , вы какие на очереди?

д.р.июль 2011, по очереди 2000 какие то

дата рождения 10.03.2011, встали на учет 16.03.2001 в очереди под номером 818. тоже ничего хорошего. нам был дан ответ: что вы расстраиваетесь в 5 лет все получают путевки. а до пяти лет видимо мы с моим малышом должны лапу сосать ...

Уважаемые родители! Вот почитала форум про номера очереди и прочее... Скажите пожалуйста - это нормально, что Мы в очереди 1135? Ребенку 4 года. Очередь при постановке была № 1418(.
ОР-2008/2009
Дата регистрации: 03.12.2009 00:00:00
Номер в очереди на текущий момент: 1135
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1766
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 22
Из них подтвердило перевод : 0

OKSANCHA мы 9 марта 20011г.р встали на учет в апреле. летом 2013 выясняю нас ваще нет в списках.написала заявление чтобы нас воткнули в очередь как положено,сегодня звоню мы 941

Девочки подскажите пожайлуста телефон ОО

3316453

спасибо огромное

shel76 Уважаемые родители! Вот почитала форум про номера очереди и прочее... Скажите пожалуйста - это нормально, что Мы в очереди 1135? Ребенку 4 года. Очередь при постановке была № 1418(.
ОР-2008/2009
Дата регистрации: 03.12.2009 00:00:00
Номер в очереди на текущий момент: 1135
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1766
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 22
Из них подтвердило перевод : 0

Не порядок у вас с очередью, у нас номер 335, дата постановки 28,04,2009. Год 2008/2009. Чёй то вы поздно спохватились. Дети по вашей дате получили путевки в прошлом году

NeoNchik

Одинокие родители - попавшие в трудную жизненную ситуацию, приходит комиссия и все дома проверяет, даже холодильник , далеко не всем матерям одиночкам дают путевку((((

shel76 Уважаемые родители! Вот почитала форум про номера очереди и прочее... Скажите пожалуйста - это нормально, что Мы в очереди 1135? Ребенку 4 года. Очередь при постановке была № 1418(.

Или вы год не правильно пишите, у вас наверно год 2009/2010? если дата регистрации 03.12.2009

shel76

мы родились август 2009 встали октябрь 2009, тоже возростная группа 2008-2009, сейчас в очереди 1035

il2maestro

почему получили путевки наш возраст??нам 4 года, и путевки сказали до 5 лет не ждите ((( может я что то не знаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы