Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

вот процитировала %) "Нам после майских праздников дадут путевки в детсад детям,одна путевка для ребенка 2006/2007, другая 2008/2009 год. В какой детсад пока не извесно,но можно будет наверно выбрать. Ваши предложения(о вознограждении) пишите в личку,чье предложение заинтересует,тому я перезвоню и поговорим подробнее!"

Я не понимаю откуда за два дня, кого там за считанные часы, столько льготников появилось....

Летний дождь

Прокуратуры на нее нет...

Васенька
Я не понимаю откуда за два дня, кого там за считанные часы, столько льготников появилось....

мне кажется это платников уже делают льготниками Поэтому они так быстро размножаются. Если бы сами не были льготниками я бы даже не парилась и списки не стала бы смотреть лет до 4-5 точно, а так обидно будет, если в этом году не дадут садик.

Васенька

я в шоке :=-O: :=-O: ,действительно, че они там вообще одурели %)

Васенька
Я не понимаю откуда за два дня, кого там за считанные часы, столько льготников появилось..

О каких часах Вы говорите??? Минуты - считанные минуты...
Кошмар просто, но ведь все равно правды не найти

Летний дождь

Вот,мы тоже льготники,потому и парюсь.Все равно добьюсь от них садика,если что-то и в прокуратуру пойду.Я к ним в феврале ходила,ходатайство не взяли,только справку что в мвд работаю,сказали что в мае дадут путевку-ждите. :boom:

24272000
Все равно добьюсь от них садика,если что-то и в прокуратуру пойду.Я к ним в феврале ходила,ходатайство не взяли,только справку что в мвд работаю,сказали что в мае дадут путевку-ждите.

а мне вообще сказали, что никаких справок не надо, пока списки в мае не вывесят %) Муж вот перед майскими все же отнес им справку, сказали, что хорошо что принес %) Тоже будем добиваться садика в этом году.

Джул Морковкин
Вы вообще темы читаете?

Поверьте, читаю. И если уж задаю вопрос, значит не нашла на него ответ... читать абсолютно ВСЁ, к сожалению, нет времени.

Летний дождь

эх, к сожалению объявление актуальность потеряло.. а то бы поинтересовалась, каким образом она ее "передать" хочет...

Васенька

комиссия прошла, рассмотрелил пачку заявлений, причислили к лику льготников )) не?

хм..как-то ведь люди покупают путевки..вон сколько объявлений......

девочки,а я правильно поняла 543 льготника это в нашей возрастной категории 2009/2010 в ордж. районе? а всего по садикам с яслями с 2 до 3 лет мест не более 300 примерно :( так что не всем льготникам достанутся. А кто-нибудь помнит в прошлом году сколько льготников было, на сколько человек дали? Я только помню, что по-моему всем льготникам хватило + 22 путевки еще обычным детям дали 2008/2009 г.?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 14:03

Летний дождь

Сейчас в оо звонила:списки обещают 15 мая,спросила может ли такое быть что не всем льготникам достанется путевка-сказали"да,нет,всем достанется." Сегодня вечером на сайте ор-го р-на должны вывесить количество мест. :)

24272000

я еще в прошлом году спрашивала - типа летним льготникам светят путевки в 2 года, мне сказали, что неплохой шанс попасть. Сейчас промониторила темы прошлого года, льготников 348 номером с 2 до 3 лет заканчивается. Может в прошлом году столько их и было.

24272000
Сегодня вечером на сайте ор-го р-на должны вывесить количество мест

ой, я так волнуюсь, до 15 числа как бы дожить

Летний дождь

А я то как волнуюсь,у мужа в сентябре отпуск ,чтоб ребенка в садик водил,сама не хочу,реветь буду.А я на работку,там сейчас денег хорошо вроде платят . В миник не хочу сына отдавать,хочу 523 садик :y_0022:

24272000
хочу 523 садик

а что там хорошего? похвалите плизз ;)

Ленка

Не знаю,близко к дому .Садик старенький,но говорят воспитатели хорошие.

24272000
Не знаю,близко к дому

там рядом еще садик какой то - новенько выглядит. (посмотрела по 2гис садик № 396)
про него что - нибудь знаете?
а еще чуть пониже №452 - он как?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 15:35

девочки, подскажите лого садики на уралмаше. Номера, если кто знает.

А кто даст ссылку, где смотреть

24272000
на сайте ор-го р-на должны вывесить количество мест.

ordek.ru/officialy/mbdo/ сайт района,но я там ничего не нашла

24272000
я там ничего не нашла

я там вчера все облазила, тоже ничего не нашла.

Летний дождь
А кто-нибудь помнит в прошлом году сколько льготников было, на сколько человек дали? Я только помню, что по-моему всем льготникам хватило + 22 путевки еще обычным детям дали 2008/2009 г.?

вот мы льготники 2008/2009 и в прошлом году на путевку не дали :(
в очереди мы 1326 кажется (не помню точно)
как вы думаете дадут в этом году? мы на комиссию письмо писали, пришел ответ - типо не волуйтесь и ждите распределение, т.е. ответ какой то не определенный :(

Сушка
вот мы льготники 2008/2009 и в прошлом году на путевку не дали

разве они не должны обеспечить были сначала всех льготников местами, а потом уже простых? %) места -то значит были, раз еще 22 путевки достались обычным деткам? у нас знакомые в 2008 году не обнаружив в майских списках своего ребенка, в июле ходили сходатайствами и т.п. и место все же дали! мы в любом случае тоже будем так же добиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы