Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

ordek.ru/officialy/mbdo/
В самом низу см. протокол № 4

Я только не поняла, что это за списки, это и есть доп. распределение? Если нет, то когда будут списки на доп. распределение?

ulana

это не доп. распределение!
это решение комиссии по заявлениям родителей на смену детского сада

Ленка доп. распределение

вчера звонила сказали ждите до 15 сентября.

Знающие, подскажите : дочь 19 марта 2011 г рождения. На учет в очередь встали 5 апреля 2011г. Не льготники. Какая у нас перспектива получить место в садик? Очень прошу ответить знающих!!!

OKSANCHA Знающие, подскажите : дочь 19 марта 2011 г рождения. На учет в очередь встали 5 апреля 2011г. Не льготники. Какая у нас перспектива получить место в садик? Очень прошу ответить знающих!!!

В этом году дети возраста 3-4 года получили путевки по дате постановки на учет до 23.03.
Т.е. если будет примерно такая же тенденция и дальше, то вы вполне можете получить и в распределение, когда вам будет 3 года (но скорее не в основное, а в дораспределение), или уже практически наверняка в 4.

аноним

Спасибо за ответ ,я ошиблась только с датой постановки на учет: на учет мы встали как раз 23 марта 2011г. Это что-то меняет тогда или нет?

девочки ,кто знает ,как сегодня ОО работает (хочу прийти сегодня задать вопрос по движению нашей электронной очереди)? дозвониться до них не могу((((

зомби доп. распределение
вчера звонила сказали ждите до 15 сентября.

Спасибо!А то уже думала идти придется к ним.

А мы путевку получили и даже с пн. 02.09. пойдем в садик, а номер в очереди 157.

ellla

а когда вы ее получили?

OKSANCHA Спасибо за ответ ,я ошиблась только с датой постановки на учет: на учет мы встали как раз 23 марта 2011г. Это что-то меняет тогда или нет?

ну шансы чуть больше

Девочки.а кому нибудь уже сказали что попали в списки по распределению путёвок в 181садик на корепина 34.его сддают в сентябре

Я просто в шоке ,блиииин!!!!! Сходила сегодня в ОО. Мы в очереди аж под номером 2600. Там мне сказали ,ну да странно ,что вы так далеко в очереди с вашими данными (19.03.2011года рождения с датой постановки в очереди 23.03.11). Идите сходите к Лескиной в среду на прием ,может какое-нибудь заявление напишите и ,вообще ,ходите к нам почаще. У меня вот к Вам ,девочки вопрос: есть ли среди вас примерно такие же с похожими датами , вы какие на очереди?

OKSANCHA Я просто в шоке ,блиииин!!!!! Сходила сегодня в ОО. Мы в очереди аж под номером 2600. Там мне сказали ,ну да странно ,что вы так далеко в очереди с вашими данными (19.03.2011года рождения с датой постановки в очереди 23.03.11). Идите сходите к Лескиной в среду на прием ,может какое-нибудь заявление напишите и ,вообще ,ходите к нам почаще. У меня вот к Вам ,девочки вопрос: есть ли среди вас примерно такие же с похожими датами , вы какие на очереди?

только хотела написать про свою очередь, а тут ВЫ! мы такие же по датам, но номер очереди получше...
11.03.2011 ДР, № очереди 1309. В след году, чувствую, не попадем... До 5 лет дома сидеть будем)

OKSANCHA

Родились 09.03, встали на учет 28.03. Номер в очереди примерно 880, периодически отодвигается назад

OKSANCHA и ,вообще ,ходите к нам почаще

мне вот в прошлую среду Лескина сказала, что смотрите все на сайте Ордж.р-на, к нам ходить не надо

Ленка это решение комиссии по заявлениям родителей на смену детского сада

Девочки, что это?
Нам на приеме Лескина рпспределила 422 д/с. На этой неделе сходили туда на собрание, заведующая звонила Лескиной, которая подтвердила, что дочь распределена к ним. Воспитатель приходила вчера знакомиться с ребенком. Завтра мы идем в этот д/с.
А в этом списке мы распределены в 460((((((((( Что делать?

sanch0 and Ann Девочки, что это?
Нам на приеме Лескина рпспределила 422 д/с. На этой неделе сходили туда на собрание, заведующая звонила Лескиной, которая подтвердила, что дочь распределена к ним. Воспитатель приходила вчера знакомиться с ребенком. Завтра мы идем в этот д/с.
А в этом списке мы распределены в 460((((((((( Что делать?

А заявление на обмен не писали?
И Вы уверены , что это ВЫ?

А так, какой садик Вам ближе - в тот и идите :)

Джул Морковкин

уверена, что Вотинцева Злата Александровна 2009 г.р. одна в этом списке. 460 ближе, он в пяти минутах от дома, а в 422 прекрасные занятия, которые нас полностью устраивают. Златка вчера нового воспитателя уже обнимала и говорила, что ее любит (.
Позвонила воспитателю, она сказала, что приходить на праздник в садик, поговорим с заведующей, будем разбираться.
Заявление на обмен не писали

а мне пришло письмо что мое заявление принято и в ближайшее время будит рассмотрено комиссией. (одинокий родитель в трудной жизненной ситуации)

зомби а мне пришло письмо что мое заявление принято и в ближайшее время будит рассмотрено комиссией

вы когда заявление подавали?

15 августа

Аноним

Я же писала 13 акгуста пришло письмо домой что дали путевку, только идти надо в сам садик т.к. он логопедический. Мне просто не понятно почему нас из очереди не убирают.

сая сая

а у Вас какая очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы